?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как уже и было сказано, украинский майданный    маразм начал приносить нам - в СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ - некоторые дивиденды- http://sandra-nova.livejournal.com/744758.html

Сегодня мы продолжим    разговор и поговорим ещё об одном   дивиденде -    о подмоченной репутации Запада.

Все мы знали    о    попрании Западом всех   международных норм и   правил,    о двойных стандартах Запада, о лживости Запада, и т.д. Но если ранее   Запад ещё пытался соблюдать   хоть какие-то приличия,   то на   Украине он впал в истерику и потерял все берега. В итоге на майдане побывали, цитирую С. Филатова:

«- представители посольств США, Франции, Испании, Германии, Дании и других стран Евросоюза, вплоть до самих послов;

- министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле;

- бывший президент Грузии Михаил Саакашвили;

- европарламентарий и член польской «Гражданской платформы» Яцек Протасевич;

- министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс;

- сенатор Чехии Яромир Штетина;

- спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;

- министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс;

- американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн;

- помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на Майдане раздавала булочки;

- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон гуляла с лидерами оппозиции по площади;

- лидер польской консервативно-клерикальной партии «Право и справедливость», бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский поднимал боевой дух оппозиции.

А вот депутаты польского Сейма вообще собрались на Майдане жить и установили свою палатку.

В общем, понаехали – рука устала эти фамилии выводить...

Примечательно, что все эти политики дружно, как сговорившись, активно призывали Украину срочно и незамедлительно вступать в Евросоюз…» - http://www.vz.ru/opinions/2013/12/16/664528.html

Другими словами,    такого попрания    всех международных правил, мы ранее не видели нигде:   как неоднократно отмечалось, даже в Ливии    американские дипломаты   не    решались   гулять по   местным майданам под ручку с местными «мирными   демонстрантами».

Нагло и открыто попирая   все правила игры, неприкрыто вмешиваясь в дела Украины,   западники при    этом, во-первых, нагло лгали (то есть вмешивались сами, но при этом    обвиняли во вмешательстве Россию), а во-вторых, руководствовались двойными стандартами.

В итоге получилось, что Запад фактически ЗАПРЕТИЛ Украине убирать   бомжарскую помойку с центральной площади города и освобождать захваченные боевиками административные здания. Сам же Запад при этом обращается со своими бунтовщиками вот так:

А теперь   смотрите, что у нас получается: вот смотрит весь незападный мир на этот западный   беспредел и   задаёт себе вопрос: «А как вообще   можно   иметь   дело с этими наглыми и лживыми   западниками, живущими двойными стандартами и нагло   попирающими все правила? Как можно им верить - продадут ведь и предадут!»

Отсюда вывод:   теперь, когда   какой-нибудь     незападной стране придёт   время выбирать - где искать помощи и поддержки, на Западе, на Востоке или на Севере? -   она сто раз призадумается и спросит себя: а стоит ли связываться с   западными людоедами? И, возможно, повернёт на Восток или на Север…

И это ещё один дивиденд, что приносят нам - В СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ -    рагулюция и мандан.

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

eugene771
22 дек, 2013 05:56 (UTC)
После того, как США дипломата Индии при задержании надели в наручники и потом заставили раздеваться, уже никакое международное право не действует.
А вся истерика США оттого, что Китая начал активно доллар мочить и в ближайший кварал США уже это хорошо почувствуют.
Там и переход в торговле нефтью за юани на Шанхайской бирже, а вперспективе и всех других биржевых товаров.
Там и соглашение между Шанхайской и Гонконгской биржей, которое открывает путь к перетоку биржевой активности в Азию.
Джае Ходорковского скорее всего выпустили, чтобы отвлечь Запад от происходящих процессов в Азии.
Месяца три теперь все инфопространство им будет забито.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner