Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Дивиденды от мандана: подмоченная репутация Запада.

Как уже и было сказано, украинский майданный    маразм начал приносить нам - в СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ - некоторые дивиденды- http://sandra-nova.livejournal.com/744758.html

Сегодня мы продолжим    разговор и поговорим ещё об одном   дивиденде -    о подмоченной репутации Запада.

Все мы знали    о    попрании Западом всех   международных норм и   правил,    о двойных стандартах Запада, о лживости Запада, и т.д. Но если ранее   Запад ещё пытался соблюдать   хоть какие-то приличия,   то на   Украине он впал в истерику и потерял все берега. В итоге на майдане побывали, цитирую С. Филатова:

«- представители посольств США, Франции, Испании, Германии, Дании и других стран Евросоюза, вплоть до самих послов;

- министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле;

- бывший президент Грузии Михаил Саакашвили;

- европарламентарий и член польской «Гражданской платформы» Яцек Протасевич;

- министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс;

- сенатор Чехии Яромир Штетина;

- спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;

- министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс;

- американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн;

- помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на Майдане раздавала булочки;

- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон гуляла с лидерами оппозиции по площади;

- лидер польской консервативно-клерикальной партии «Право и справедливость», бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский поднимал боевой дух оппозиции.

А вот депутаты польского Сейма вообще собрались на Майдане жить и установили свою палатку.

В общем, понаехали – рука устала эти фамилии выводить...

Примечательно, что все эти политики дружно, как сговорившись, активно призывали Украину срочно и незамедлительно вступать в Евросоюз…» - http://www.vz.ru/opinions/2013/12/16/664528.html

Другими словами,    такого попрания    всех международных правил, мы ранее не видели нигде:   как неоднократно отмечалось, даже в Ливии    американские дипломаты   не    решались   гулять по   местным майданам под ручку с местными «мирными   демонстрантами».

Нагло и открыто попирая   все правила игры, неприкрыто вмешиваясь в дела Украины,   западники при    этом, во-первых, нагло лгали (то есть вмешивались сами, но при этом    обвиняли во вмешательстве Россию), а во-вторых, руководствовались двойными стандартами.

В итоге получилось, что Запад фактически ЗАПРЕТИЛ Украине убирать   бомжарскую помойку с центральной площади города и освобождать захваченные боевиками административные здания. Сам же Запад при этом обращается со своими бунтовщиками вот так:

А теперь   смотрите, что у нас получается: вот смотрит весь незападный мир на этот западный   беспредел и   задаёт себе вопрос: «А как вообще   можно   иметь   дело с этими наглыми и лживыми   западниками, живущими двойными стандартами и нагло   попирающими все правила? Как можно им верить - продадут ведь и предадут!»

Отсюда вывод:   теперь, когда   какой-нибудь     незападной стране придёт   время выбирать - где искать помощи и поддержки, на Западе, на Востоке или на Севере? -   она сто раз призадумается и спросит себя: а стоит ли связываться с   западными людоедами? И, возможно, повернёт на Восток или на Север…

И это ещё один дивиденд, что приносят нам - В СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ -    рагулюция и мандан.

Tags: евромандан
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments