Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

И сколько вы таки дадите за отвалившуюся жопу?

Цитата   недели:

Говорят, Путин-дурачок переплатил. Хохлы типа народ дошлый и жадный, всё равно обманут: деньги разворуют, в очередной раз повернутся лицом к Европе, к нам жопой, а долги вернут салом – раскрашенным хозяйственным мылом: кацапы сало не едят, подмены не заметят.

Кстати, о жопе… Орган вроде бы пустой, никчемный, однако без него-то никак! Поэтому у России и Украины, как частей единого организма, вот уже двадцать лет расколбас полный: «незалежная» обосралась где только можно, а у России перманентный запор от избытка нефтедолларов. Раньше излишки хранились в США, теперь – как только Кудрин с Чубайсом разрешили? – малая, ОЧЕНЬ малая часть передана Украине.

И что?.. Мы от этого обеднели? И что бы вы лично отдали за отвалившуюся жопу?.. Я бы лично отдал всё! Да, жопа – не главное в моем организме, но без нее я не могу!

…Вот такой я великорусский шовинист. Хотя на самом деле всего лишь просто русский. А русские – это три братских народа, которые забыли о своих корнях. Временно, я надеюсь. Мы с ними договоримся. А шелупонь галичанскую поляком отдадим – говно к говну, как говорится)))

Цитата утащена отсюда - http://vlad-dolohov.livejournal.com/679621.html

Tags: воссоединение, юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments