Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Рагули и даги: почувствуйте разницу.

Когда мы    рассказываем и показываем в интернетах (публикуя фото и видео с места событий) во ЧТО   рагули-майдауны превратили наш Киев-город, некоторые   россияне   ахают и говорят   за наших рагулей так: «Кошмар! Дети гор, прямо как у нас   даги…»

Я, конечно, благодарна россиянам   за поддержку,    но хочу заметить, что   ваши    даги и наши рагули - это таки две большие разницы. Что, не верите? А я вам сейчас на примерах всё   покажу.

Вот   в России была Болотная, «марши миллионов», хе-хех,    всякие «окупай-ва-бабаи» и прочая    хрень. Кто был    главной движущей силой   этих оккупаев - правозащитники, хипстеры, геи и дурналисты или      лица несуществующей    в природе   кавказской   национальности? Ах, хипстеры? Вот    - а у нас движущая сила «евромандана» - рагули из Запукрии (Западной Украины).

У вас      кавказские боевики захватывали   под «штаб Болотной» московскую мэрию? Вот   - а у нас боевики-нацики захватили мэрию под «штаб», всё раскурочили,    засрали,     вытащили на улицу пианино (типа наш рояль, где хотим, там и ставим), разграбили столовую, унесли все    приборы и ложечки,   и тэ дэ, и тэ пэ, а    власть   только   ходит вокруг,    да яйца чешет.

У вас     гости с побережья и с гор    вырубали деревья в Александровском саду? Выворачивали скамейки? Строили на   Тверской    баррикады? Вот - а у нас гости   с карпатских    гор своими    карпатскими топориками вырубают     деревья   в Мариинском парке и строят баррикады   на Крещатике.

Или может,   у вас даги устроили   табор на Красной площади, съехались туда всеми аулами, сидят,     строят    юрты и схроны,   жарят   шашлык, жрут, срут    и пять раз т в день совершают намаз под руководством мулл,    призывающих убивать неверных? Вот   - а у нас   рагули устроили на       центральной площади табор, сидят, строят колыбы и схроны,   жрут, срут и слушают    униатских, католических и раскольничьих попов, призывающих убивать   врагов нации.

Почувствовали разницу,   дорогие   россияне? Вот - у вас    понаехавшие гости из некоторых регионов   нагло себя ведут, нарушают порядок,   танцуют лезгинку на улицах и    совершают много преступлений (хотя и тут можно поспорить - некоторые говорят, что совершенные кавказцами   преступления   специально раздуваются   дурналистами до кровавой бузы), а   у нас    понаехавшие   гости из некоторых регионов   ОККУПИРОВАЛИ город.

Да, кстати,          я чуть не позабыла ещё   об одном   нюансе: у вас, дорогие россияне, были Манежная и Бирюлёво. Как вы знаете, я     прохладно отношусь к «бирюлёвым», но сейчас мы не обсуждаем   пользу или вред   «бирюлёва» (как выше мы не обсуждали вопрос, действительно ли        граждане с побережья и с гор совершают много преступлений) - мы обращаем внимание на то, что «бирюлёво» БЫЛО. Здесь же ситуация противоположная – «об обосравшийся Киев-таун Вытер ботинки львовский майдаун, В страхе "кыяне" домой разбежались: Были совками - совками остались И вдоль Крещатика, гадя в сугроб, "Панство" столичное гонит холоп...» (с): гости   с гор рушат наш город, гадят и уже начинают нападать на улицах на   говорящих на русском киевлян - а так называемые «куевляне» молчат…

Почувствовали разницу? Вот то-то…

А знаете, почему так? А потому,    дорогие россияне, что у вас есть ГОСУДАРСТВО, а у нас    оного нет.

Сильное ГОСУДАРСТВО    усмиряет мятежные   регионы.

В   слабом недогосударстве   рагульские   регионы оккупируют большую Украину…

О!!! Граждане, кажется, я    раскрыла коварный   замысел кровавого тирана!!! Раньше нам говорили:     да как можно с   этой Россией   связываться - там же на площадях страшные чечены лезгинку    танцуют! Но коварный   тиран    задумал довести      хохлов   до такого состояния, чтоб   они возопили: «Батюшка, надёжа- государь! Мочи нет от этих рагулей! Пришли нам какой-нибудь   батальон «Восток»   - пусть освободят Киев, раз уж наша власть не чешется… Батальону «Восток» и делать-то ничего не надо будет - рагули как услышат переговоры на чеченском, так    побегут так, шо будет аж до самого Львова дорога посрана…»

Как из душа окатило… Есть ли   предел   коварству Тирана?!!


Tags: евромандан
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →