?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В кoнце недели самым oбсуждаемым сoбытием украинских сoциальных сетей и блoгoсферы стал видеoрoлик с известным журналистoм Виталием Пoртникoвым в качестве активного участника гомосексуального акта. «Украинцы узнали, чтo представляют из себя вoжаки еврoмайдана – пишет журналист Всевoлoд Непoгoдин.  - В четверг вечерoм стoрoнники еврoмайдана пoлучили сильнейший репутациoнный удар, oт кoтoрoгo oни вряд ли сумеют oправиться… Назвать oбoих участникoв этoй мерзoсти мужчинами я никак не мoгу. Слухи o гoмoсексуальнoсти Пoртникoва хoдили уже давнo, и вoт накoнец-тo украинский нарoд увидел истиннoе лицo oднoгo из тех, ктo пoд видoм благих намерений жульнически пытается направить страну курсoм на разврат и сoдoмию».

Слева:  В. Портников показывает  Арсению  Яценюку (партийные  псевдонимы  Кролик,  Трус,  Ботан) своё,  хм,  домашнее видео.  Справа   в нижнем  углу  -  кадры из того самого видео...

В сети пoявилась инфoрмация o выхoде из партии «Удар», к лидеру кoтoрoй Виталию Кличкo близoк Виталий Пoртникoв, Вoлынскoй и Харькoвскoй oбластных oрганизаций. Пoртникoв категoрически пoтребoвал oт журналистoв издания «Нoвoсти без границ» удалить материал и пригрoзил им расправoй oт имени «нoвoй власти». Сooтветствующее письмo с угрoзами пoлучили 19 декабря редактoры сайта «Нoвoсти без границ», на кoтoрoм ранее была oпубликoвана сooтветствующая нoвoсть пoд названием «Вoлынскoгo Удара бoльше нет из-за гей-скандала». Крoме тoгo, Пoртникoв в свoём письме ссылается на Никoлая Княжицкoгo и называет публикацию видеo «грязнoй прoвoкацией прoтив Княжицкoгo».

«Лидеры пoлитическoй oппoзиции, чьи интересы oбслуживает Пoртникoв, таким oбразoм прибегают к двoйным стандартам», – сooбщили журналисты сайта «Нoвoсти без границ». «С oднoй стoрoны, oппoзиция кричит o цензуре в СМИ и o наступлении на свoбoду слoва, а с другoй – через свoегo представителя Пoртникoва угрoжает неугoдным журналистам прихoдoм «нoвoй власти» — тoлькo за тo, чтo oни делают свoю рабoту, oсвещая пoлитические прoцессы внутри тoй же oппoзиции», — заявили в редакции.

ИА REX: Повлияет ли этот скандал на репутацию лидеров украинской оппозиции?

Людмила Богуш-Данд, бизнес-тренер (Украина-США):

Ну, что ж - судя по активности в интернете, президентская власть Украины перешла в информационное наступление. Я не буду обсуждать, кто кому гей - свечку не держала и в грязном белье не рылась. Любые сексуальные отклонения предлагаю лечить, а не смаковать.

Лучше поговорим о самой информационной войне.

Почему-то целых три недели в интернет-пространстве почти полностью отсутствовали оборонительные действия украинской власти, что казалось бы удивительным. Удивительно, да не очень - лично я в этом вижу профессионально грамотную работу провластных политтехнологов. Известно, что любое событие имеет свой собственный цикл развития: первые две неделе состояния довольно острые, вызывающие сильную реакцию, затем ещё одна неделя на то, чтобы выработать модель поведения, и всё - событие из особенного превращается в обыденное.

Вести борьбу против в период обострения - это означает, наоборот, «подливать масла в огонь». А вот если выждать три недели, то слегка пообвыкший народ будет готов к принятию новой порции  «рвотного» или «слабительного» (называйте как хотите). Главное в том, что в этот период перевернуть сознание людей в новом направлении гораздо легче: интереса больше, а сопротивления меньше. Что и демонстрируется сейчас в информационном пространстве новым потоком слезливых откровений побитых беркутовцев, возмущённых высказываний киевских обывателей и компроматных расследований с изнанки.

Технологии в действии.

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Я уже неоднократно, в том числе и в комментариях ИА REX, цитировала слова экс-генпрокурора С. Пискуна, во времена ющенковской пятилетки сказавшего в эфире радио «Эра» примерно следующее: «Если бы во время помаранчевой революции Ющенко вышел бы на майдан с автоматом, начал стрелять и уложил бы 50 или даже 100 человек, оставшиеся всё равно кричали бы: «Ющенко - так!!!» Другими словами, С. Пискун как бы намекал, что во времена майданного психоза толпа поклоняется своим лидерам, что бы они ни делали - они могут лгать, воровать, даже убивать - а толпа всё равно будет кричать: «Они хорошие, это всё провокация титушек!»

Поэтому в данный момент зазомбированная толпа от пидеров своих, то есть извините, от лидеров, не отвернётся. Но продолжать накал разоблачений всё равно надо, и сказано: ищите, и обрящете – толпа ещё ничего не понимает, но некоторые функционеры из областных партийных организаций уже начали что-то смекать - и делать заявления, что состоять в одной партии с героем гей-порно В. Портниковым они не хотят и не могут.

А со временем начнёт прозревать и толпа - так и было и после первого майдана: в 2005 году майданный мессийка Ющенко получил на выборах что-то около 52%, через год, в 2006 году, на парламентских выборах, его партия набрала всего 14%, а ещё через четыре года, на президентских выборах 2010 года бывший «мессия» получил позорный результат в 5% с небольшим, установив тем самым мировой антирекорд.

Так что рано или поздно подмокнет и репутация лидеров так называемой «оппозиции» - причём чем сильнее психоз сейчас, тем более сильным и болезненным будет потом разочарование толпы.

Опубликовано   здесь - http://www.iarex.ru/interviews/44050.html

Обратите внимание,   что на сей раз я    выкладываю полностью    не только своё мнение, но ещё и точку        зрения    одной довольно-таки либеральной дамы-эксперта. Но    на сей раз     эта дама во многом права (перечитайте внимательно её мнение) - вести   борьбу во время   обострения    - это только подливать масла в огонь. А вот если немного подождать, то…

В общем, перечитайте ещё раз мнение Л. Богуш-Данд.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
24 дек, 2013 05:36 (UTC)
Это не мои интересы, это ВАШИ вожди...
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
24 дек, 2013 05:47 (UTC)
Молодой человек. Троллить меня не надо - это бесполезно.
Если ВЫ с вашими вождями засрали НАШ город, то вас надо заставить всё вами насранное вылизать. ...
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
24 дек, 2013 06:41 (UTC)
А минздрав предупреждал, что троллям здесь не рады.
makha0na
24 дек, 2013 06:11 (UTC)
Пипец какой-то. Неужели это видео настоящее?
Я видела в топе, но даже внимания обращать не стала, думала тролль-монтаж. Технически это давно возможно.

Дурной сон какой-то.
sandra_nika
24 дек, 2013 06:16 (UTC)
Видео настоящее. И эта штука посильнее матраса Шендеровича.)))
Кстати, Портникову советы давали: типа признай себя открыто пидором и защитником евро-ценностей - и у тебя появится шанс удержаться на плаву.
Но он стал негодовать, требовать удалить видео и т.д.
makha0na
24 дек, 2013 06:37 (UTC)
Я не смотрела (не смогла преодолеть рвотный рефлекс), но по расшифровке диалога наискосок пробежалась. Типа "не бойся, никто не поверит". Что-то про Жириновского с мальчиками. Типа не поверили же.

Боже! Какими надо быть дебилами, чтобы после Шендеровича, Рыжкова и прочих пострадавших на матрасах, продолжать трахаться в непроверенных гостиницах.
igor_1973
24 дек, 2013 06:50 (UTC)
"...Портникову советы давали: типа признай себя открыто пидором..." --- ну не случайно же блог Портникова постоянно висит на первых страницах Притулинской "правды", которую недавно назвали своим именем: "европейская правда".
Теперь все стало на свои места -- пидарастия и есть той самой европейской правдой.

P.S.
А Виталик Кличко, кстати, никогда особо и не скрывал своего лояльного отношения к пидорам. Когда ему конкретно задавали вопрос насчет пидоров у Савика, то он прямо сказал, что ничего не имеет против того, чтоб в его партии были таковые.
Возможно скоро узнаем, что и оба боксера тоже страдают этим грехом.


Edited at 2013-12-24 06:54 (UTC)
makha0na
24 дек, 2013 07:00 (UTC)
Интересно, как бы к этому увлечению отнёсся их кумир Бандера?
sandra_nika
24 дек, 2013 07:23 (UTC)
Нормально бы отнёсся...


makha0na
24 дек, 2013 07:35 (UTC)
О кошмар! Это фотошоп, надеюсь?

Я о Бандере мало знаю. Но неужели... в те времена, вроде, это ещё не модно было.
sandra_nika
24 дек, 2013 08:14 (UTC)
Нет, это не фотошоп, а альтернативный памятник Бандере.)))
sandra_nika
24 дек, 2013 08:49 (UTC)
Не-не, никаких шуток.
Не так давно писал об этом памятнике и Путник, и в Вестях КПСС вроде что-то было - только ссылок у меня не сохранилоь, а искать лень.
dixon24
24 дек, 2013 17:35 (UTC)
Такой блевотины я ещё не видел, за все годы, даже работы в МВД...
Пытался заставить себя досмотреть - осилил 2/3.
nuk18
25 дек, 2013 15:21 (UTC)
Типичная реакция психопата по истероидному типу (а гомики все именно такие)
atomo_s
24 дек, 2013 06:26 (UTC)
Этот Портников очень похож на человека демократической национальности. Если это так, тогда это самый что ни есть защитник европейских ценностей.
sandra_nika
24 дек, 2013 06:42 (UTC)
*Портников очень похож на человека демократической национальности...
Хе-хех, есть такое...
ext_2124152
24 дек, 2013 06:40 (UTC)
украинские ДЕБИЛЫ
до сих пор не прочли Договор об Ассоциации с ЕС (видео)
http://goldnike-777.blogspot.ru/2013/11/blog-post_5556.html
werwolf_tamboff
24 дек, 2013 07:09 (UTC)
Что там с Януковичем? Какие новости?
sandra_nika
24 дек, 2013 07:23 (UTC)
Он меня не интересует.
Nadia Beliskaya
24 дек, 2013 08:16 (UTC)
Гомосексуалисты опасны для мира нормальных людей. Как свидетельствует история, они возглавляют перевороты, войны и евромайданы.
Не найду статистики в какой из наций преобладает актив гомосексуалистов, оплачивающих отряд нищего задолбанного пассива примерно в 700-800 гривен за сеанс. Расценки рыночно-демократические.
http://www.youtube.com/watch?v=PGth2gilr0Q#t=18


Edited at 2013-12-24 09:31 (UTC)
udarniktruda
24 дек, 2013 08:27 (UTC)
Не удивлён.
livejournal
24 дек, 2013 08:29 (UTC)
В партии Кличко долбятся в очко?
Пользователь udarniktruda сослался на вашу запись в записи «В партии Кличко долбятся в очко?» в контексте: [...] Оригинал взят у в В партии Кличко долбятся в очко? [...]
frankenstain1
24 дек, 2013 22:17 (UTC)
Вы сериал "Интерны" смотрели?
Так вот что в нём действительно правда, так это то, что приходящие к нам интерны с каждым годом тупее и ленивее. Есть, конечно, и исключения. Одним из них был Данила Лось - половой партнёр Портникова...
Как бы мне ни были несимпатичны его поступки вне стен больницы не могу не признать, что учеником он был толковым. Остаётся только посожалеть о вавке в его собственной голове.
sandra_nika
25 дек, 2013 05:22 (UTC)
*Вы сериал "Интерны" смотрели?
Обижаете - я телевизор вообще практически не смотрю, а уж телесериалы для домохозяек - тем более.
goblinnss
25 дек, 2013 13:41 (UTC)
Про пидоров - фу

Впрочем, скоро я так на все новости о майдане реагировать начну
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner