Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

В Москве попытаются устроить митинг по "украинской схеме"?

Новость:

На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы, планируют заявить миллион участников. Об этом 24 декабря сообщает РСН со ссылкой на одного из организаторов акции, представителя Российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова.

Предварительная дата проведения акции — 26 января 2014 года. Как ожидается, в митинге будут участвовать выходцы из республик Северного Кавказа. По словам Абакарова, интерес к мероприятию также проявили организации из Средней Азии и Поволжья. Какие именно организации, он не уточнил.

«Независимая газета» ранее, 24 декабря, написала, что участвовать в московской акции решили активисты Союза татарской молодежи «Азатлык». О своих планах они заявили на минувших выходных после того, как провели в Казани пикеты против притеснения мусульман. Как уточняет издание, в мероприятиях участвовало несколько десятков человек.

О планах кавказцев провести в центре Москвы митинг стало известно в начале декабря.

Отсюда - http://lenta.ru/news/2013/12/24/meeting/

Недаром,   ох, недаром я   давеча   сравнивала    рагулей с дагами - http://sandra-nova.livejournal.com/749365.html...

В общем,   граждане, знаете, что это такое?   Это попытка      устроить в    России митинг по украинской схеме: то есть сделать    движущей   силой «протеста» выходцев… хм… из некоторых специфических регионов…

Итак,    посмотрим, как ответит на этот    вызов Россия….

Tags: Кавказ, Россия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments