Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Почему я не буду поддерживать Януковича.

На днях прочла    интересную во всех отношениях статью «Почему я не буду поддерживать Януковича». С удовольствием перепечатываю её и подписываюсь почти под каждым словом.

В последнее время, даже среди вменяемых людей с Юго-Востока страны, еще недавно презрительно относившимся к нашему «Гаранту» и его окружению, раздаются призывы к поддержке "Регионов" и ВФЯ, исключительно в противовес «Евромайдану».

Уважаемые единомышленники!

Отключите во многом справедливые эмоции к «свободовским» упырям, фашиствующим молодчикам из «Правого сектора» и «Патриота Украины», глупым и невежественным людям, которые хотят «евроинтегрироваться», не понимая, что принесет это нашей стране и живущему в ней народу.

Постарайтесь воспользоваться холодной логикой и рациональным мышлением.

Сразу скажу, я против «Евромайдана». Был, есть и буду.

Но… Это действительно не наша битва.

Вы рассчитываете, что Янузепа, повернется лицом к своим избирателям, и начнет выполнять свои обещания? Русский язык станет государственным, а Украина начнет двигаться в ТС?

Извините, я в это не верю. Вся логика событий еще с 2004-ого года свидетельствует об этом.

Нас слили в 2004-ом году, обманули в 2010-ом, и кинут в 2015-ом. Не верите? Зря.

Проанализируйте даже события, происходящие сейчас (Речь о «Евромайдане»).

Мог ли Янукович разогнать «Евромайдан» с первых дней? Конечно. Почему он не сделал это?

Не хотел крови? Допустим.

Но ведь можно было прекратить «Евромадан», не пролив ни одной капли крови, не прибегая абсолютно ни к каким силовым действиям к окопавшимся в здании мэрии и площади «народу».

Как? Очень просто. Любая армия сильна, прежде всего, снабжением. Много времени провоюют ее солдаты не получая питания? Вот и для того, чтобы прекратить эту вакханалию, было достаточно:

1. Создать плотное оцепление из внутренних войск и спецподразделений МВД и СБУ, всех выпускать, никого не впускать обратно. Полностью перекрыть их снабжение продуктами и т.д.

Если обозленные националисты пойдут в атаку – это уже их проблема, жестко встречать их всеми имеющимися спецсредствами.

2. Прижать оппозиционных лидеров за открытые призывы к свержению власти. Арестовать их счета, имущество, задержать особо рьяных подстрекателей из верхушки.

3. Встретить еще в аэропорту, или арестовать в городе всех «профессиональных консультантов-организаторов революций» и выдворить их из страны под охраной в течение суток.

При таких мерах, «Евромайдан» сдуется за двое-трое суток.

Было это сделано? Нет. Для того чтобы предпринять такие меры, надо иметь политическую волю, такую как у Лукашенко.

Можно сколько угодно рассуждать о том, что Янукович, зависимый от олигархов человек, хранит свои капиталы на Западе и поэтому контролируется «мировой закулисой», что он «сшивает страну (только почему-то в последнее время за наш счет) и не хочет противостояния.

Но!

Давайте вспомним, что нацистская «Свобода» именно с благоволения и негласной поддержки власти стала парламентской партией, приумножив свою силу и влияние. В обществе начинают активно пропагандироваться фашистские взгляды, призывы «посадить шесть миллионов русскоговорящих за решетку» (Спасибо за креатив Ирине Фарион), насаждается и пропагандируется русофобия и национализм. Сейчас на «Евромайдане» стоят те, кого вырастил, в том числе и Янукович.

Но дело даже не в этом.

Он что, официально обозначил курс Украины в «Таможенный Союз»? Нет, наоборот, власть не устает декламировать поднадоевшие мантры про свой «Европейский выбор».

Янукович решил навести порядок в стране? Нет, он, наоборот, в очередной раз «слил» «своих», сражавшиеся за его власть милиционеров, амнистировав всех покалечивших их и устроивших беспредел в Киеве бандитов.

Стоит ли поддерживать такую ПР и Януковича? Решайте сами…

Да, он получил от России деньги, и, прочувствовав с дюжину пинков от Запада, нехотя развернулся лицом к РФ.

Но…

Повторяю, объявлена амнистия озверелой толпе убивавшей милиционеров, а лидер «Родины», последовательно поддерживающий ТС, сидит за решеткой, по уже закрытому, и снова незаконно возбужденному делу о разбитой губе «националиста» (контраст чувствуете?).

По-прежнему звучат официальные заявления власти обещающей «идти в Европу» и окончательно разрушить страну физически и духовно.

Поэтому, не смотря на «кажущийся» разворот Януковича к Москве, он может в очередной раз кинуть своих избирателей. С него станется.

Кроме того, именно благодаря ему нас может ожидать кровавая баня в 2015-ом году, когда амнистированные сегодня Президентом националисты и бандиты, уже при поддержке Запада подготовятся, как следует. Но это уже тема для другой статьи…

Полностью   здесь - http://www.inform-ua.com/publikacii/politics/pochemu-ja-ne-budu-podderzhivat-janukovicha.html





Tags: Янукович, евромандан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments