Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Дивиденды от майдана: сомнения Запада.

Ещё    один стратегический   дивиденд от майдана   других дивидендах   читайте   здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/748773.html -   и далее идите по ссылкам) -   это сомнения   Запада.

Вот смотрите, что у нас получается: смотрит   западный мир на Украину (да, да,   на сей раз мы говорим именно о    западном мире,   точнее даже,   о таких представителях западного мира, как «старые европейцы») и одновременно   хохочет («Уга-га-га! Весь мир перед праздниками убирает и украшает   свои города, а    эти   засрали по самое   не могу центр столицы!») и хватается    за голову и   спрашивает себя:

- Блин, а на фига нам    тут   в европке    эти дикари и дети   гор с их табором? Мы вообще-то     собирались свой цыганский табор на Украину сплавить, а   не их     рагульский табор к себе    забрать!

Конечно,   тут сразу же выскочат   задрипанные   лимитрофы пшеки и   шпротники «молодые европейцы» и станут   уговаривать «стариков»:

- Да ладно вам: это   только тупые   майдауны   вообразили, что их   начнут   в европку   свободно пускать. Но вы-то в отличие от них соглашение об «отсоциации»    внимательно читали, и знаете, что   никто   то быдло так просто в европку не пустит.

А осторожные «старики» типа   фрау Меркель им на это:

- И что? Вон у нас и со всякими    африканскими   странами тоже безвизового режима нет, а    эти черножопые всё равно прут   сюда     то тушками, то чучелами… Теперь мы собираемся выдоить и высосать Украину,    довести её до уровня африканских стран… Что, если    оголодавшие рагули тоже не выдержат и попрут сюда то тушками, то чучелами? Оно нам надо?

А лимитрофы пшеки   им:

- Да не бойтесь, мы   это   рагульское быдло, пся крев, быстро загоним в стойло, у нас   опыт есть:   это   они там у себя     в Киеве борзые, а тут будут       нам полы мыть и сортиры чистить, и даже пикнуть не посмеют!

А осторожные   старики им:

- Пока вы   распоясавшееся     быдло в стойло     загоните, оно нам тут успеет напакостить: у нас тут   своих протестутов хватает. А если      наши   да   сговорятся с распоясавшимися рагулями?   А если   рагули их заразят - там же на майдане полно   психов и шизиков со справками, а    всем известно что массовые психозы   - заразны. Так если   эти одержимые   бесами рагули   заразят своей   одержимостью наших идиотов -   ой, ну мы, конечно, их разгоним, в отличие от, но   это ж   какие убытки будут! Оно нам таки надо?

То есть вывод таков: «старички европейцы» прекрасно понимают, что      Вашобком поставил перед ними    задачу - любой ценой      проглотить    Украину.   Пока что   «евростарцы» ещё стоят    перед      Большим Белым Братом по стойке смирно, но осадочек-то в душе у них все равно есть и они    тихонько думают: «А    сумеем ли мы    переварить Украину? Не случится ли у нас от неё    заворота кишок   и несварения желудка?»

И быть может, вот   этот    осадочек,   эти крошечные    червячки сомнения и станут   той каплей, которая в нужный момент перетянет    чашу весов в нашу пользу

И вот    это   и есть   очередной стратегический дивиденд от евромайдана. И это - хорошо.

Кроме того, Запад начинает уставать от Украины. Эта усталость однажды   может привести к тому, что   однажды   Запад спросит: «А на кой чёрт нам надо   эти приносящую только головную боль недогосударство на   наших границах?» И тогда… Впрочем,    это уже     другая история…

Tags: евромандан
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments