?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё    один стратегический   дивиденд от майдана   других дивидендах   читайте   здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/748773.html -   и далее идите по ссылкам) -   это сомнения   Запада.

Вот смотрите, что у нас получается: смотрит   западный мир на Украину (да, да,   на сей раз мы говорим именно о    западном мире,   точнее даже,   о таких представителях западного мира, как «старые европейцы») и одновременно   хохочет («Уга-га-га! Весь мир перед праздниками убирает и украшает   свои города, а    эти   засрали по самое   не могу центр столицы!») и хватается    за голову и   спрашивает себя:

- Блин, а на фига нам    тут   в европке    эти дикари и дети   гор с их табором? Мы вообще-то     собирались свой цыганский табор на Украину сплавить, а   не их     рагульский табор к себе    забрать!

Конечно,   тут сразу же выскочат   задрипанные   лимитрофы пшеки и   шпротники «молодые европейцы» и станут   уговаривать «стариков»:

- Да ладно вам: это   только тупые   майдауны   вообразили, что их   начнут   в европку   свободно пускать. Но вы-то в отличие от них соглашение об «отсоциации»    внимательно читали, и знаете, что   никто   то быдло так просто в европку не пустит.

А осторожные «старики» типа   фрау Меркель им на это:

- И что? Вон у нас и со всякими    африканскими   странами тоже безвизового режима нет, а    эти черножопые всё равно прут   сюда     то тушками, то чучелами… Теперь мы собираемся выдоить и высосать Украину,    довести её до уровня африканских стран… Что, если    оголодавшие рагули тоже не выдержат и попрут сюда то тушками, то чучелами? Оно нам надо?

А лимитрофы пшеки   им:

- Да не бойтесь, мы   это   рагульское быдло, пся крев, быстро загоним в стойло, у нас   опыт есть:   это   они там у себя     в Киеве борзые, а тут будут       нам полы мыть и сортиры чистить, и даже пикнуть не посмеют!

А осторожные   старики им:

- Пока вы   распоясавшееся     быдло в стойло     загоните, оно нам тут успеет напакостить: у нас тут   своих протестутов хватает. А если      наши   да   сговорятся с распоясавшимися рагулями?   А если   рагули их заразят - там же на майдане полно   психов и шизиков со справками, а    всем известно что массовые психозы   - заразны. Так если   эти одержимые   бесами рагули   заразят своей   одержимостью наших идиотов -   ой, ну мы, конечно, их разгоним, в отличие от, но   это ж   какие убытки будут! Оно нам таки надо?

То есть вывод таков: «старички европейцы» прекрасно понимают, что      Вашобком поставил перед ними    задачу - любой ценой      проглотить    Украину.   Пока что   «евростарцы» ещё стоят    перед      Большим Белым Братом по стойке смирно, но осадочек-то в душе у них все равно есть и они    тихонько думают: «А    сумеем ли мы    переварить Украину? Не случится ли у нас от неё    заворота кишок   и несварения желудка?»

И быть может, вот   этот    осадочек,   эти крошечные    червячки сомнения и станут   той каплей, которая в нужный момент перетянет    чашу весов в нашу пользу

И вот    это   и есть   очередной стратегический дивиденд от евромайдана. И это - хорошо.

Кроме того, Запад начинает уставать от Украины. Эта усталость однажды   может привести к тому, что   однажды   Запад спросит: «А на кой чёрт нам надо   эти приносящую только головную боль недогосударство на   наших границах?» И тогда… Впрочем,    это уже     другая история…

promo mgu68 16:42, вчера 43
Buy for 30 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
litlship
28 дек, 2013 06:52 (UTC)
уставать от Украины
проглотить не смогли, осталось только выплюнуть.
(без темы) - ngbrtgo - 28 дек, 2013 08:50 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
28 дек, 2013 09:40 (UTC)
Re: уставать от Украины
Унылое говно.
litlship
29 дек, 2013 10:10 (UTC)
Re: уставать от Украины
сплошь безмозглые юнцы.
askryshkin
28 дек, 2013 10:44 (UTC)
Они ещё собираются в новогоднюю ночь хором петь среди этого говна. Потомки Швондера, блин
Mykhaylo Symulyk
29 дек, 2013 05:43 (UTC)
ви можете бухати водку біля вашої йолки і рвати горло криками "януковіч януковіч". ваше право, ніхто не заставляє вас бути інтелігентною людиною, здохни лайном.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner