Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Мы просто обязаны поднять молчаливый тост за убиенных в Сталинграде.

Благодарю Вас, ВРАГИ мои.

Вы часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо: если   бы вы не убили     перед     Новым годом    ни в чём не   людей, возможно, народ   никогда бы не задумался над вопросом:   а стоит ли в    последнюю неделю поста   устраивать   оргии и   обжираловки?

А теперь народ   задумывается… И пишет:

Хотелось бы вместо салата оливье и шабаша на ТВ в новогоднюю ночь после боя курантов встать всей страной на молитву: за невинно убиенных. - https://twitter.com/selena70007/status/417570997189894144

И ещё:

Нашу страну и наш народ в преддверии Нового года постигло страшное горе - подонки два дня взрывали и убивали ни в чём не повинных наших сограждан.

Я знаю и понимаю простое - Новый год есть такой праздник, во время празднования которого забываются все беды и несчастья. На Новый год обычно происходит бравурное веселье и прочие непотребства, ибо такова традиция встречи Нового года в нашей стране.

Но в этот раз я предлагаю всем на Новый год молча помянуть и тех наших сограждан, которые уже не смогут встретить вместе со всей страной и народом этот Новый год, ибо они были предательски убиты...

[...]

(Леша Валента, 12 лет, и Саша Долгих, 11 лет. Двоюродные братья. Погибли на вокзале, покупали билет с папой Алеши…)

Мы просто обязаны поднять молчаливый тост за убиенных в Сталинграде.

В этот Новый год мы просто должны Всем Миром обязательно молча помянуть тех, кто уже не сможет вместе с нами встретить этот праздник.

Просто тихо себе нальём бокалы и просто тихо скажем - "Царствие Небесное невинно убиенным". - http://starkov-blues.livejournal.com/24859.html

Tags: память, терроризм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments