Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Новый год Президента.

В те самые сутки, когда    подавляющее большинство народа   сначала   всю   ночь   пьет,   жрёт и   смотрит     похабные шоу по тель-авидению, а потом    1   января    уже под вечер ползёт на кухню - «с курантами, бьющими в голове, поближе к  залежам оливье - так вот, в те самые сутки Президент работал и работает:

«Владимир Путин рано утром прибыл в Волгоград, где провёл совещание по вопросам борьбы с терроризмом, а также посетил одну из больниц, в которой находятся пострадавшие от терактов жители города.

В совещании приняли участие директор ФСБ Александр Бортников, Министр внутренних дел Владимир Колокольцев, начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко, начальник УФСБ по Волгоградской области Сергей Блинов, Министр здравоохранения Вероника Скворцова и губернатор Волгоградской области Сергей Боженов.

После совещания Президент посетил одну из больниц, куда помещены пострадавшие от терактов. В.Путин расспросил специалистов о состоянии больных, общался с пострадавшими. Одна из пациенток поблагодарила главу государства за внимание и заверила его, что «у волгоградцев сильный дух и их просто так не сломить». В.Путин пожелал ей выздоровления и поздравил с наступившим Новым годом.

В Волгограде в течение двух дней произошли два взрыва. В воскресенье, 29 декабря, целью экстремистов стал городской вокзал; в понедельник, 30 декабря, был подорван троллейбус. По последним данным, жертвами терактов стали 34 человека, пострадали около 100, более 60 из них остаются в больницах Волгограда и Москвы…» - http://президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/20024

Теперь  самое время     вернуть   городу   его истинное имя - Сталинград: всем смертям назло… Это  маловероятно, но... ищите   - и обрящете.

Tags: Путин
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments