Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Пособничество.

Оригинал взят у vlad_lavrov в Пособничество
Терроризм – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия.

Цель – добиться желательного для террористов развития событий – революции, дестабилизации общества, развязывания войны с иностранным государством, обретения независимости некоторой территорией, падения престижа власти, политических уступок со стороны власти и т.д.

Как правило, активизирует любые силы и настроения, оппозиционные власти, в том числе и дистанцирующиеся от тактики терроризма. Теракт трактуется ими как бесспорный признак острого кризиса в обществе.


Скажите, как назвать силы, которые всячески способствуют тому, что бы терроризм добился своей цели? Чтобы он победил. Этот риторический вопрос возник у меня сегодня после беглого просмотра либерального заповедника “Эхо Москвы”...
Tags: терроризм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment