?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пособничество.

Оригинал взят у vlad_lavrov в Пособничество
Терроризм – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия.

Цель – добиться желательного для террористов развития событий – революции, дестабилизации общества, развязывания войны с иностранным государством, обретения независимости некоторой территорией, падения престижа власти, политических уступок со стороны власти и т.д.

Как правило, активизирует любые силы и настроения, оппозиционные власти, в том числе и дистанцирующиеся от тактики терроризма. Теракт трактуется ими как бесспорный признак острого кризиса в обществе.


Скажите, как назвать силы, которые всячески способствуют тому, что бы терроризм добился своей цели? Чтобы он победил. Этот риторический вопрос возник у меня сегодня после беглого просмотра либерального заповедника “Эхо Москвы”...

Метки:

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
irin_s27
3 янв, 2014 19:06 (UTC)
Почему предателей называют оппозицией? Оппозиция борется с недостатками действующей власти, не может финансироваться из-за рубежа по определению, а это просто пятая колонна, состоящая на довольстве и выполняющая приказы иностранных хозяев. Нет, не так. Пятая колонна - это слишком красиво для них. Предательство их привычное состояние. Иуды рода человеческого.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner