Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Пропала Украина...

А давайте,   господа,    пофантазируем, что сказал   бы        великий киевлянин МАБ (Михаил   Афанасьевич Булгаков) профессор Преображенский   о   майдане вообще, и о прорванной канализации в Горсовете (http://news2000.com.ua/news/stolitsa/242229) в частности…

Пропала Украина. Придётся уезжать… Всё будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение   гимна на майдане, затем прорвёт канализацию, потом    лопнут   трубы отопления… Крышка Украине...

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла   и загадила весь Крещатик? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы заниматься своим   прямым делом, начну у себя в квартире петь хором гимн, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время бомжевать   на майдане и идти в европку! Это никому не удаётся, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны! (Кстати,    что до 200 лет, то МАБ и тут оказался    гениальным предсказателем -   ДВТ, то есть   Дмитрий Табачник тоже в одной из своих статей отмечал, что   рагули с их «пассионарностью»   опоздали лет   на 200…)

Конечно, если бы я начал прыгать по майданам, и распевать целый день гимны, как соловей, вместо того, чтобы заниматься  делом, я бы никуда не поспел…

Вот как-то так, да…

Tags: Булгаков, евромандан
Subscribe
Buy for 20 tokens
Сегодня правительство Ливана распорядилось поместить под домашний арест всю администрацию бейрутского порта. Соответствующее решение было принято на экстренном заседании кабинета. Об этом сообщает ливанский телеканал LBC International . Под арестом останутся все без исключения, пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments