Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Братья Навраевы.

Думаю, все вы уже      заметили, что Навальный и Кураев во многом похожи   - Кураев    это такой себе Навальный в рясе, церковный Навальный. Смотрите    сами.

1. Основное   поле деятельность   эти   двух товарищей (назовём их Навраевыми)   - интернет и блоги, а сами они прежде всего -   блоггеры и тролли. Но если   троллинги и    интернетные мастурбации       неудавшегося   лойера Навального   - его личное дело, то в    Церкви к такого рода   деятельности   отношение    несколько другое, и     некоторым   сетевым   троллям ранее уже делались намёки в стиле «надо   поменьше думать   о лайках и ретвитах, и побольше    о   служении». Но оранжевый дьякон всея Руси   сим предупреждениям   не внял…

2. Навраевы строят из себя   правдорубов и     доблестных    борцов   с нехорошей вертикалью (властной и церковной) и со всякими плохими коррупционерами и содомитами.   Но в итоге выясняется, что   светский   борец с коррупцией - банальный вор и попильщик леса, а   церковный   борец с содомией… хм… ну, мы    конечно     свечку не держали и подмётные письма не публикуем, но слухи   о том, что   Кураёв якобы сам содомит, ходили   задолго до   этого   скандала: так, говорилось и говорится, что   Кураёв так и остался   вечным дьяконом из-за того… короче, я     лучше процитирую тут один интересный коммент:

«Официальной информации не найти, конечно. Но обычно диакон - это лишь ступенька к священству. В диаконах задерживаются те, кто ищет себе жену, потому что после рукоположения жениться нельзя, но это не случай Кураева. В диаконах задерживаются те, кто по интеллектуальным и прочим параметрам не тянет на священника, но это опять не случай Кураева - его много раз хотели рукоположить. Канонические препятствия к рукоположению вроде случаев блуда или жены-недевственницы обычно обходят, входят в положение человека. Но вот в случае совершения гомосексуального акта в пассивной роли каноническое препятствие до сих пор действует очень жёстко, настолько, что даже изнасилованного не рукополагают»

Коммент взят отсюда –

http://anisiya-12.livejournal.com/660747.html?thread=14682379#t14682379

3. Как только вертикаль (властная и церковная) ставит Навраевых на место, тут же начинаются вопли: «Ага, мы опасны   для вертикали, и потому она   мстит нам за нашу правду и разоблачения!»

4. Разоблачая нехороших «коррупционеров и содомитов», Навраевы   не очень-то утруждают себя    доказательствами: все мы помним, как светский Навраев советовал своим   хомячкам «не рефлексировать, а распространять», что до церковного   Навраева, то, как мы уже писали, что все его    факты пока что свелись к публикации какого-то подмётного    письма.

5. У обеих   Навраевых абсолютно одинаковая   социальная база -    их адепты те, кого мы называем «правощитниками, хипстерами, геями,    творческими интеллигентами,  либералами  и   дурналистами» -    то есть креаклами: некоторые    хомячки    Навраевы так прямо и пишут: «Я верю Кураеву и верю Навальному…»

6. Кстати о хомячках. У   обеих     Навраевых есть   так   называемые «хомячки»    - то есть фанатичные   последователи,      которые не рассуждают, а просто верят своему   идолу что бы он не   делал.

Вообще   хомячки     обеих    Навраевых похожи друг на друга как две капли   воды: как хомячки   Навального   кричат, что надо срочно бросить   все дела и сделать президентом    неудачливого лойера, никогда не    руководившего   даже    бригадой дворников, так и хомячки Кураева        нередко говорят, что   надо срочно     бросить все дела и   сделать     Патриархом   дьякона-полурасстригу: само собой при этом хомячки совершенно не интересуются, КТО может стать Патрирахом,   КАК проходят выборы Патриарха и   т.д. -   зачем им такие тонкости: ведь ясно же, что Патриарха нужно выбирать путём честного и открытого голосования на блоге Кураева, а   президента - путём столь же честного     голосования на блоге Навального…

А они тут какие-то выборы устраивают, камеры устанавливают,    разговаривают - контрреволюция одна!

Отсюда вывод: братья Навраевы, церковный и светский, готовились по одним и тем же методичкам…И  с  одной и той  же  целью...

Tags: Кураев, жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments