?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Замечательная статья о «евромайдане» - собраны все самые вопиющие факты…

Сказать, что «евромайдан» уже утомил и достал простых киевлян – ничего не сказать! И дело не только в неудобствах, которые им приходится терпеть, пытаясь проехать по городу, из-за блокирования важнейшего пересечения транспортных потоков, коим является Крещатик с прилегающими к нему улицами. Район вокруг «евромайдана» стал просто опасен для здоровья, безопасности и жизни людей.

Из-за информационного шума вокруг политических событий быстро забылось, что первым трупом на Майдане стал человек с уголовным прошлым, умерший от открытой формы туберкулёза, несколько дней живший среди митингующих и заражавший всех и все вокруг. Его даже попытались представить жертвой «кровавой диктатуры», но диагноз говорил сам за себя, и провокация не удалась. Однако опасность для здоровья окружающих со смертью этого человека не исчезла. Как заявил глава Федерации профсоюзов Украины Юрий Кулик, в Доме профсоюзов, захваченном митингующими, сложилась очень тяжёлая эпидемиологическая ситуация. «Уже официально зафиксированы случаи чесотки, ветрянки, открытой формы туберкулёза и т.д. Наша медсестра из медпункта не выдержала этого и просто сбежала. И больные не едут в больницу, потому что часто у них просто нет документов». (1) (Примечание: Цифры - это указания на ссылки внизу).

Милиция уже зафиксировала, что на Майдан перебрались проститутки с Окружной, а также из других районов столицы. Вокруг Крещатика растут бордели, которые открываются в съёмных квартирах. «Там их не менее 50. Знаем, что за услуги берут, как и прежде, по 300–500 грн, а оказывают их или в припаркованных рядом машинах, или в арендованных квартирах, — уверяет начальник управления по борьбе с преступлениями по торговле людьми Андрей Небытов. (2) Его слова подтвердили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в городе Киеве, сообщив о найденном на бульваре Леси Украинки притоне проституток: «В ходе беседы было установлено, что клиенты проституток – мужчины из палаточного городка Майдана Незалежности». (3)

Если Майдан-2004 был шумным, но относительно доброжелательным, то сегодня здесь «правят бал» совсем другие люди. 25 декабря в 13.37 в Шевченковское райуправление милиции поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в палаточном городке неизвестный мужчина нанёс себе ножевое ранение. Диагноз – резаная рана шеи (суицид), алкогольное опьянение. Неудавшимся самоубийцей оказался 28-летний житель Хмельницкой области, разыскиваемый правоохранителями. Ранее он неоднократно задерживался за совершение краж и имеет диагноз «шизофрения». (4)

О том, какая публика едет в палаточный городок оппозиции, говорит ужасающий случай, произошедший в Краснодоне. 17-летний юноша в 20-х числах декабря попытался сбежать на Майдан, чтобы «самоутвердиться», присоединившись к «революции», продемонстрировать и всему миру своё «мужество» и «бесстрашие». А когда его планы сорвались благодаря заявлению матери и оперативным действиям сотрудников милиции, парень решил «не сдаваться» и лишить жизни с помощью молотка старушку-уборщицу, которая мыла полы в школе. Поскольку та в намеченный для убийства день пришла на работу не одна, пришлось искать другую жертву. Несостоявшийся «революционер» нанёс около полусотни ножевых ран 53-летней женщине – ночному сторожу. Никаких сожалений о своём чудовищном поступке парень не испытывает, заявляя, что ему все же удалось «самоутвердиться». (5)

Майдан сегодня – это сборище озлобленных, неопрятных, агрессивных фанатиков, нападающих на каждого неугодного. Как пишет в своём блоге киевлянка Анна Журавко, «Только что подруга позвонила. Рыдает в трубку. В субботу, около 9 вечера, её 19-летний сын с другом двадцати лет были зверски избиты возле 18-й больницы (шли от ст. метро «Университет»). У обоих трещины в рёбрах, многочисленные ушибы, сотрясение мозга. У одного из парней сломана челюсть и трещина в переносице. Била «компания» из шести отморозков. Поводов два: 1 – отказались орать «Героям слава», 2 – говорили по-русски». (6)

Информацию об избиениях киевлян подтвердил в своём ЖЖ и националист Дмитрий Ризниченко, считающийся среди «профессиональных революционеров», ориентированных на «национальную революцию», человеком компетентным. По словам политолога Льва Вершинина, «Если он говорит, что в Киеве бьют за отказ кричать «Слава Украине», значит, так оно и есть. …Соответственно, отвечает только за серьёзных и ответственных активистов, получающих конкретные задания и выполняющих задачу, как и положено кадровым комбатантам, строго в рамках приказа, затем отчитываясь перед командованием. Что естественно. А ведь помимо бойцов, прошедших укро-нацистский «вишкiл», есть ещё и «сочувствующие», рвущиеся в реальное дело, но вышколенные гораздо хуже и желающие доказать идейную «зрелость». Не говоря уже об энтузиастах-подражателях, которые сами по себе, ни в каких списках не значась, и о которых «солидные борцы революционеры» знать не знают, — и число их в условиях, когда, оказывается, можно все, а за это ничего не будет, естественным образом растёт».

Впрочем, бьют не только чужих, но и своих и вообще непричастных. С первых же дней после захвата здания Киевской горадминистрации среди «революционеров» разгорелась настоящая война. «Свободовцы» сцепились с активистами «Общего дела» за контроль над зданием и… собираемыми пожертвованиями. В результате чего в больнице оказались парень из «ОД» с ножевой раной и девушка из той же организации с поломанной ударом кастета челюстью. Но на этом дело не закончилось. Как пишет активистка Надийка Фридман, «На днях, в помещении КГГА, евромайдановцы затащили в подвал и жестоко побили так называемого «неугодного» ИМ парня, который просто проходил поблизости с улыбкой на лице. Может ОНИ создали себе так называемое «гестапо» в помещении Киевсовета, для наказания «недостойных», на их взгляд, граждан? Избили, сломали челюсть, руку». (7)

Именно поэтому не кажется удивительным сообщение о том, что 30 декабря в палаточном городке на Майдане Незалежности около 15.00 неизвестный мужчина в одной из палаток изнасиловал жительницу Черниговской области. (8)

Впрочем, это – самые вопиющие факты. Но полным-полно и преступлений, совершаемых походя. Только за время новогодних мероприятий Шевченковское РУВД зарегистрировало полтора десятка заявлений от граждан о преступлениях, совершённых на Майдане и Крещатике. «Сейчас зарегистрировано нанесение телесных повреждений, грабежи и кража личных вещей», — заявили в учреждении. (9)

Грабят не только праздных гуляк. Нашумело в прессе ограбление пришедшего «поддержать революцию» пенсионера из Броваров, лишившегося пенсии в размере 4 700 гривен при посещении Дома Профсоюзов. (10) По сообщениям УНН, 2 января там же была ограблена группа волонтёров, собиравших пожертвования для тяжелобольных детей. А кому-то и вовсе захотелось «сорвать крупный куш», попытавшись при помощи поджога двери проникнуть в помещение Национального депозитария, находящегося на 9 этаже здания. (11)

Уж давно никто не фиксирует банальных мелких краж, совершаемых «революционерами» в близлежащих магазинах. И ладно бы крали хлеб из-за голода! Ещё в начале декабря стали известны случаи, когда «майданутые» попросту забирали с витрин чупа-чупсы, шоколадки и жевательные резинки, заявляя, что это реквизировано «на нужды революции». Горькими слезами плачут сотрудники супермаркета «Билла», расположенного в здании Бессарабского рынка, поддерживавшие Майдан: у них просто нет сил бороться с налётчиками из-за «баррикад».

Причиной для майданного беспредела является полная безнаказанность «революционных» преступников. Ведь территория, огороженная баррикадами, объявлена «народным вече» независимой от власти. Включая запрет на любые розыскные действия милиции. Дошло до того, что «восставший народ» из числа «свободовцев» и активистов «Общего Дела» отказался пропускать взрывотехников по сигналу о минировании КГГА. (12) И чем дальше, тем будет хуже. Ведь ни для кого не секрет, что среди обитателей палаточного городка на Майдане огромное количество людей, находящихся в розыске за совершение различных преступлений. Это на сегодня – единственное место в стране, где они гарантированы от наказания за любое совершённое ими злодеяние. Именно они, эти подонки разных мастей, – истинное лицо «евромайдана».

Воры, грабители, насильники, убийцы, прикрывающиеся фашистскими «революционными» лозунгами, а не вовсе не наивные студенты, балдеющие от собственной «элитарности» киевские интеллигенты – профессиональные украинцы или пыжащиеся от важности, алчные политики.

Источник   - http://aanalitik.com.ua/evromajdan-rassadnik-ugolovnoj-prestupnosti/

Там же иллюстрации и ссылки.

promo nemihail 17:00, вчера 88
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
frankenstain1
10 янв, 2014 07:59 (UTC)

Ой как это знакомо!
https://www.youtube.com/watch?v=r666R7mzDoc

Edited at 2014-01-10 09:04 (UTC)

igor_1973
10 янв, 2014 08:52 (UTC)
Двоевластие долго продолжаться не может.
Однако сам "евромайдан" не разойдется, т.к. это будет полное поражение трехглавой оппозиции.
Я вот пытаюсь спрогнозировать - чем все это закончится, но пока конкретного ответа для себя не нахожу.
sandra_nika
10 янв, 2014 09:25 (UTC)
Патовая ситуация: власть не может разогнать мандан, майдауны не могут разойтись.
livejournal
10 янв, 2014 15:35 (UTC)
Хероям сала, или как Евромайдан превращается в Хитр
Пользователь lapapara сослался на вашу запись в записи « Хероям сала, или как Евромайдан превращается в Хитровку.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хероям сала, или как Евромайдан превращается в Хитровку. [...]
ext_2057657
11 янв, 2014 08:42 (UTC)
Пусть Янукович наведет порядок или позорно-уйдет!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner