Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Юрий Луценко как очередная "сакральная жертва" майдана.

Лучше всего     о     вчерашних событиях в Киеве    (имеются в виду, конечно же, столкновения возле Святошинского РОВД и      явление миру очередной «сакральной жертвы» майдана) написал блистательный А. Зубченко…

Как все удачно получилось… Евробомжатник в центре столицы явно умирал, поскольку даже самые отмороженные рагули, составляющие костяк «спротыву», понимали – стояние перешло в фазу вечного и бессмысленного топтания. Необходим был повод, чтобы активизировать массу для шестого по счету «вече». И тут, как всегда в пятницу (строго по технологии – сутки на разогрев массовки), появился чудесный повод...

Возле Святошинского РОВД в Киеве «Беркут» зверски («по-звирячому») избил Юрия Луценко – пламенного трибуна и оратора, основателя «Третьей республики» (что это такое, никто не знает, но возникают смутные ассоциации насчет «третьим будешь?»). Появилось долгожданное фото окровавленного Луценко, который, по словам его супруги, получил восемь ударов дубинкой по голове. Надо же, выходит, она считала удары.

Фотография удачно вписывается в понятный для майдунов ассоциативный ряд: залитое кровью лицо, разбитая голова и все в духе Черновол, Ильенко и других аналогичных случаев. Само собой разумеется, что шестое по счету «вече» должно пройти под знаком борьбы с беспределом «Беркута» вообще и «Панды» в частности.

Формальным поводом стало вынесение приговора «васильковским террористам», которые получили по шесть лет тюрьмы за намерение взорвать памятник Ленину. Интересный момент: аккурат накануне вынесения приговора по стране прокатилась волна актов вандализма по отношению к памятникам вождю пролетариата. Им отбивали головы, писали на постаментах бандеровские лозунги и так далее. Создавали, так сказать, соответствующий фон. Во Львовской области исполнители перестарались и осквернили памятник воинам-освободителям, который был воздвигнут на братской могиле. Но это же галичане, что с них возьмешь.

Сразу после вынесения приговора суда события стали развиваться по заранее подготовленному сценарию. Была спровоцирована драка как в здании суда, так и за его пределами. В роли летучих отрядов «народных мстителей» выступали так называемые «автомайдуны», прибывшие на место событий на своих авто, разукрашенных звездочками, презервативами и прочей херней, которая так нравится Пояркову.

Они добивались максимального обострения ситуации, поскольку нужен был хоть какой-то повод реанимировать бомжатник и привлечь людей на воскресное «гимнопение». Поэтому «автомайдуны» заблокировали автобусы с «Беркутом», окружили их, как стая собак, и стали провоцировать на активную ответную реакцию. К сожалению, у «Беркута» был приказ не применять спецсредства против воинственных уродов на авто, поскольку они как бы находятся под протекторатом американского посольства. В результате их заставили выйти из автобуса и снять маски, чтобы, цитирую, «зафильмуваты». Как по мне, так это откровенное блядство власти, которая фактически предала бойцов, выставила их мальчиками для битья, с которыми можно делать все, что угодно. Естественно, в первых рядах стаи, напавшей на «Беркут», были ипланы из «Свободы» и так называемое «боевое крыло» «автомайдана», возглавляемое воинственными пидорами Поярковым, Портниковым и другими лицами европейской ориентации.

Что получилось в итоге? Луценко стал очередной сакральной жертвой, которая пострадала от руки правящей хунты. Была учтена стратегическая ошибка, допущенная при подготовке так называемого «покушения» на «активистку» Черновол. Когда задержали всех, кто находился в «Кайене», оказалось, что невозможно напрямую привязать их к «преступной власти». Какие-то охранники, мажоры, связанные к тому же с «УДАРом». Заявления девушки с пластырем на носу насчет того, что ее «заказал» лично Янукович по совету Владимира Путина, вызывали лишь смех. К тому же всем стало ясно, что она просто шизофреничка. Что и требовалось доказать.

Поэтому возник дефицит крови. Надо же чем-то поддерживать толпу, которая требует только жертв, крови и мордобоя. Надо еще разобраться, как именно дали по голове Юре. Не исключаю, что его соратники с удовольствием разбили бы ему не только голову для благого дела Майдана. Но на этот раз голова Луценко стала основным информационным поводом. Ведь из-за чего вышли киевляне на Майдан? Из-за избиения студентов «Беркутом». На этот раз организаторы решили повторять только накатанные схемы и не экспериментировать с сюжетами а ля Гонгадзе.

Теперь все предпосылки для «восстания» созданы в традиционном ключе: у Луценко сотрясение мозга, его лицо было в достаточной степени окровавлено, чтобы послужить очередной иконой для воскресного Майдана. Однако, думаю, ни хрена у них не выйдет. По одной простой причине: все больше и больше людей понимают, что именно «Беркут» является той физической преградой, которая отделяет нормальных граждан от восставшей быдломассы, которая к тому же разъезжает на пидорских авто а ля Поярков. И пора уже перестать играться в мирных правоохранителей, которые выступают в роли мальчиков для битья озверевшими европейцами. Надо быть властью, которая должна защищать интересы нормальных людей, а не генетических наследников полицаев.

Источник - http://www.versii.com/news/294791/

Tags: Луценко, евромандан
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments