?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, граждане,    слухи подтверждаются,   таки да: «Правительство Дэвида Кэмерона обратилось к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой оказать поддержку в споре с Шотландией о её выходе из состава Соединённого Королевства. Об этом сегодня пишет шотландское издание The Herald со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Издание со ссылкой на ИТАР-ТАСС утверждает, что помощник Кэмерона высказался о возможной шотландской независимости как о событии, которое отзовётся эхом для многих европейских государств. Также The Herald утверждает, что британский премьер-министр и его испанский коллега заключили накануне «антисепаратистский пакт», который стал причиной яростной критики со стороны первого министра Шотландии Алекса Салмонда.

Источник ИТАР-ТАСС в правительственных кругах утверждает, что «Великобританию в период председательства России в «Большой восьмёрке» больше всего интересует поддержка по двум вопросам: вывод войск из Афганистана и независимость Шотландии».

Напомним, что Дэвид Кэмерон неоднократно призвал Шотландию не отделяться от Соединённого Королевства.

Референдум о независимости Шотландии должен пройти 18 сентября 2014 года. В случае победы сторонников суверенитета, уже в марте 2016 года Шотландия сможет стать независимым государством и выйти из состава Королевства…» - http://russian.rt.com/article/20797

В этой связи,   господа   имперцы, охранители, консерваторы и контрреволюционеры,    у меня к вам    ОЧЕНЬ серьёзный вопрос: а вот вы   за «вильну Шотландию» или   за   территориальную целостность Великой Британии?

Я     - за территориальную целостность   Великой Британии. Вот только не падайте в обморок, не кричите «Хоть с чёртом, но против Британии - я сейчас всё объясню.

Как вы думаете, кому выгодно   дробление     европейских   государств на     удельные княжества? Правильно: господам демиургам (мировому теневому   правительству) - они вообще в перспективе планируют ликвидировать     нации и государства и объединить как минимум весь Запад в   единую   сверхдержаву под своим   управлением.

Но если у них в планах единая сверхдержава,   зачем им       это     дробление, спросите вы? Спрашивали - отвечаем:   разделяй и властвуй - сейчас в европке не все довольны   деятельностью   жидокомиссаров извините, политкоррекцию наведу… еврокомиссаров из Брюсселя. И если    недовольство еврокомиссарами будет    нарастать, если   ухудшиться       экономическая обстановка, то в    благородном     европейском семействе   могут начаться не только скандалы, но и бунты. ОДНАКО   взбунтоваться    против брюссельского   обкома способны только сильные   государства типа Великобритании, Франции, Германии. Поэтому демиургам выгодно раздробить сильные     державы на «сувенирные страны»   -   ведь   «сувенирные страны» и прочие лимитрофы против демиургов не взбунтуются  -   ибо  просто  не  смогут.  (Подробнее здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/509873.html)

Итак, сейчас     поддержать территориальную целостность Британии -    это значит выступить против    «господ демиургов». А выступить против демиургов - дело святое

Мне на   это могут сказать: Бриташка против демиургов? Да не смешите мои тапочки, это всё равно, что пчёлы против   мёда   - у «демиургов» в Лондоне   сейчас   главное логово. Я на   это отвечу: да,   но     и   у демиургов есть свои   кланы, и они ведут   борьбу   между собой.   А сыграть на противоречиях демиургов   -тоже дело святое

ОДНАКО: поддерживать сраную Бриташку извините, Великобританию   за красивые глаза никто   не будет. Поэтому, если Камэрон действительно   обратится за поддержкой к нашему дорогому Лидеру номер один (типа, «Влад, ну ты   ж Обамыча из сирийской   ямы   вытащил - помоги и мне с этими скотами извините, одна буковка выпала… с этими скоттами…»), Лидер должен   заглянуть ему в глаза и проникновенно сказать: «Что, Дэвид, тяжко? Ах, как мы тебя понимаем!.. Более   того -   НИКТО не поймёт ВАС так, как МЫ - МЫ ведь испытываем примерно те же чувства,   когда   глядим на Украину…

Короче, мы   поможем   вам с Шотландией - если вы поможете нам с Украиной. И, конечно, утром деньги, вечером стулья - сначала вы нам с Украиной, потом мы вам с Шотландией… »

Я так кумекаю,     ВВП   как-то так и ответит:    он вообще-то умеет   играть на противоречиях   демиургов.

В общем, будем посмотреть.

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 83 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
litlship
13 янв, 2014 05:55 (UTC)
поддержать территориальную целостность Британии
не поддержу, независимость Шотландии с экономических измышлений, выгодно Шотландии, и очень не выгодно Великобритании, а если учесть что еврокомиссары управляются из этой метрополии, то это выгодно нам.
sandra_nika
13 янв, 2014 05:59 (UTC)
Re: поддержать территориальную целостность Британии
Так я и знала, что большинство посетителей будут кричать "Не, не, обвольготим Скотландию!"
будут кричать - litlship - 13 янв, 2014 06:10 (UTC) - Развернуть
alex_bordachev
13 янв, 2014 05:58 (UTC)
Как-то натянуто.. Не верю..
Может нам наоборот, поддержать создание молодого независимого государства? Чтобы англичане своими проблемами занялись, а не нашим Кавказом и Сирией? Ещё бы и ирландцев заодно поддержать...
А то, что британцы к нам за помощью придут - это сказка какая-то. У них свои друзья/партнеры/хозяева есть - штаты. К ним и побегут за помощью и за военной натовской поддержкой. Англичане не будут у себя майданы устраивать - просто разгонят/расстреляют демонстрантов и всё. Как это было уже много раз в штатах, да и в Ирландии вроде тоже.
sandra_nika
13 янв, 2014 06:00 (UTC)
В реале никакого "независимого государства" не будет - у господ демиургов всё под контролем.
(без темы) - alex_bordachev - 13 янв, 2014 06:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 янв, 2014 06:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alex_bordachev - 13 янв, 2014 06:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 янв, 2014 07:03 (UTC) - Развернуть
drakonit
13 янв, 2014 06:33 (UTC)
Как раз в Британии демиурги и сидят. И выход Шотландии - удар им под дых. Сколько веков мелкобритты шотландцев давили, да заслужили те уже освобождение. И какие перспективы - например, российская военная база в дружественной Шотландии и ракетные комплексы под носом у НАТОвской Британии.
А в ответ на раздел Британии и уродливый проект Украина порезать. Галичину подарить Польше (мол осуждаем пакт Молотова-Риббентропа как вы просили, вот вам толпу необандеровцев :)), а Крым, Нововороссию и Малороссию обратно в Россию.
katmoor
13 янв, 2014 06:37 (UTC)
да...только галичан уговорить осталось.....
а они с шеи схидняков слазить не желают
(без темы) - drakonit - 13 янв, 2014 14:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 янв, 2014 15:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 янв, 2014 06:40 (UTC) - Развернуть
katmoor
13 янв, 2014 06:36 (UTC)
вопросец конечно интересный.
ПМСМ размен имеет смысл. но тут масса подводных камней. и можно так влететь.
sandra_nika
13 янв, 2014 06:45 (UTC)
*но тут масса подводных камней...
А никто и не говорит, что будет легко: наоборот, всё очень и очень сложно.
Но мы имеем факт: по слухам, Кэмэрон обратился к России как к стране председательствующей в этом году в "восьмёрке" с просьбой помочь в "шотландском вопросе".
Спрашивается: как на это ответить? Моё мнение - поддержать территориальную целостность Бриташки.)
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
13 янв, 2014 09:12 (UTC)
Re: На самом деле :
Ход твоих мыслей и действий, ушлёпок, мне понятен: ножонками сучить и кричать: "Да шо вы этот фэйк слушаете, никто к этой сраной рашке не обращается, кому она нужна!"
Но не пукай в лужу, не пугай рыб: я сомнения выражала ещё десять дней назад - https://twitter.com/voice_of_true/status/419477405938372608
Но с одной стороны - сомнения, а с другой стороны - дыма без огня не бывает, хе-хех.
К тому же, ушлёпок, ты забываешь о том, что язык дан дипломату и политику для того, чтобы скрывать свои мысли.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
veryveryangrydu
13 янв, 2014 09:46 (UTC)
Великобритания всегда была врагом России.
Другом была только в силу крайне вынужденных обстоятельств. И почему мы ее должны делить. Британия хранилище всех террористов из России и их она не отдает. После пинков из Пиндостана проводит откровенно Антироссийские мероприятия. Вспомните дело Литвиненко или Березовского,а также содержит лидеров чеченских сепаратистов. Так почему мы должны быть на стороне Британии? Нормальные россияне не видят причины.
sandra_nika
13 янв, 2014 10:07 (UTC)
Re: Великобритания всегда была врагом России.
Это Большая Игра...
irin_s27
13 янв, 2014 09:59 (UTC)
Шотландия сможет стать независимым...
Думается так: Шотландия выйдет из Королевства (ВБ) тогда, когда ей это позволят сделать. И то, что сейчас кажется будто инициатива идет со стороны шотландцев, на самом деле может подогреваться собственно ВБ. Тем более, что Шотландия считается весьма дотационной частью ВБ.
Можно сказать и так. Учитывая, что усилия "глобалистов" направлены на "дробление" государств, и России, и Украины в том числе, отправка Шотландии с "свободно плавание" может быть весьма показательна.
В любом случае, повторюсь, это случится тогда, когда даст отмашку ВБ.
sandra_nika
13 янв, 2014 10:06 (UTC)
Re: Шотландия сможет стать независимым...
Лучший на данный момент коммент.
vidarr_a
13 янв, 2014 10:16 (UTC)
Лондоняку на гыляку
Не, ну нельзя отказать шотландцам в удовольствии поорать про то,
"шо кляты англики з'илы всю нашу селёдку с треской и випили весь вересковый мёд";
"шо кляты англики всё повкралы - и мову, и виру, и даже виски (местную горылку) их розумны шотландцы навчали зроблять";
"Шон, ты чуешь, як цьи кляти лондоняки наш эль называють? Як? Биир! Та повбывав бы усих!!!".
"Требуем компенсации за геноцид и голодомор пиктов-прашотландцев".
И так далее - киевляне лучше меня знают всю эту бредовую идиоматику.

А вообще-то, вирус бродит по планете, вирус сепаратизма...
sandra_nika
13 янв, 2014 10:29 (UTC)
Re: Лондоняку на гыляку
))))
Ну, если голосовать сердцем, то очень хочется чего-нибудь прекрасного, типа "Шон, ты чуешь, як цьи кляти лондоняки наш эль называють? Як? Биир! Та повбывав бы усих!!!"
Но если голосовать умом, то встаёт вопрос: КТО запустил вирус сепаратизма?
Отож - ОНИ... Хоть с Бриташкой, но против НИХ.
ОНИ уже бедных наглосаксов совсем опустили...
Наглосаксы, наглосаксы, позор вам! Где ваш консерватизм? Где ваша добрая старая Англия? Где ваша сахибская гордость? Почему у вас, блин, по Лондону шариатские патрули ходят? Да ДОКОЛЕ?!!!
Проснитесь - и АТУ, их, АТУ!
fiberline
13 янв, 2014 10:35 (UTC)
Скажи ДА свободной Шотландии!
Хватит кормить Бриташку!
sandra_nika
13 янв, 2014 10:49 (UTC)
Лондоняку на гыляку.
Так пэрэможэмо.
traktorbelarus
13 янв, 2014 10:57 (UTC)
Свободу Шотландии !
livejournal
13 янв, 2014 10:58 (UTC)
Я - за территориальную целостность Великобритании.
Пользователь traktorbelarus сослался на вашу запись в записи « Я - за территориальную целостность Великобритании.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Я - за территориальную целостность Великобритании. [...]
prokser
13 янв, 2014 11:00 (UTC)
Хотя бы не вреди
Дэвид оценил пакость с авианосцем, который плыл в Сирию,а заплыл в Шотландию. Зная пакостника Путина, нельзя не осознавать, что таких заготовок в загашнике последнего еще предостаточно. Поэтому прежде всего Путина нужно уговорить хотя бы не мешать его, Дэвидовой, скотт-дипломатии, а потому уже говорить за помощь.
Про Украину... не знаю... Дэвид, конечно, мэн влиятельный, но он не один тут рулит. С Украиной мэн, несомненно, поможет, но В ОСНОВНОМ Путин попросит что-то другое.
sandra_nika
13 янв, 2014 11:03 (UTC)
Re: Хотя бы не вреди
*Дэвид оценил пакость с авианосцем, который плыл в Сирию,а заплыл в Шотландию....
Ага, бывает: он шёл на Одессу, а вышел к Херсону.
ieahsan
13 янв, 2014 12:22 (UTC)
Не думаю, что отделение Шотландии нанесёт удар по Брит
шотладцы помнять, что сотворили британцы в Южной Африке. Есть такая поговорка про американцев: "Они уничтожили индейцев в Америке, что уступить всё африканцам"
Разве не британцы уничтожали буров, загоняли их в концлагеря, истребляли их целыми поселениями, несмотря на их европейскую принадлежность? А что британцы сделали с родезийцами?
В Эдинбурге негативно смотрят на негритянский и мусульманский Лондон. Вот где и спрятана причина.
Внимательно перечитал их экономические расчёты,и понял, что там нет ничего, что не позволяет Шотландии сделать то же самое, но в составе Королевства.
И ещё; перечитал Ваш пост и немного посмеялся: о да, именно путин и поможет, который не знает, что делать с угрозами самой России.
sandra_nika
13 янв, 2014 12:25 (UTC)
Re: Не думаю, что отделение Шотландии нанесёт удар по Бр
О да, Путин не знает, а блоггер ieahsan знает...
Ибо блоггера не обманешь...
atomo_s
13 янв, 2014 12:40 (UTC)
Вот с одной стороны берёт злорадство, Британия не последнюю роль сыграла в развале нашей страны, и наблюдать ее распад весьма приятно. А с другой стороны, возможно и правы Вы, и действительно в перспективе ее распад всего лишь часть глобального замысла ещё более страшного перераздела мира.... В общем время покажет.
sandra_nika
13 янв, 2014 12:41 (UTC)
Передел, однозначно передел.
livejournal
13 янв, 2014 15:49 (UTC)
Я - за территориальную целостность Великобритании.
Пользователь rusiank сослался на вашу запись в записи « Я - за территориальную целостность Великобритании.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Я - за территориальную целостность Великобритании. [...]
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 83 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner