Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Я - за территориальную целостность Великобритании.

Ну что, граждане,    слухи подтверждаются,   таки да: «Правительство Дэвида Кэмерона обратилось к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой оказать поддержку в споре с Шотландией о её выходе из состава Соединённого Королевства. Об этом сегодня пишет шотландское издание The Herald со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Издание со ссылкой на ИТАР-ТАСС утверждает, что помощник Кэмерона высказался о возможной шотландской независимости как о событии, которое отзовётся эхом для многих европейских государств. Также The Herald утверждает, что британский премьер-министр и его испанский коллега заключили накануне «антисепаратистский пакт», который стал причиной яростной критики со стороны первого министра Шотландии Алекса Салмонда.

Источник ИТАР-ТАСС в правительственных кругах утверждает, что «Великобританию в период председательства России в «Большой восьмёрке» больше всего интересует поддержка по двум вопросам: вывод войск из Афганистана и независимость Шотландии».

Напомним, что Дэвид Кэмерон неоднократно призвал Шотландию не отделяться от Соединённого Королевства.

Референдум о независимости Шотландии должен пройти 18 сентября 2014 года. В случае победы сторонников суверенитета, уже в марте 2016 года Шотландия сможет стать независимым государством и выйти из состава Королевства…» - http://russian.rt.com/article/20797

В этой связи,   господа   имперцы, охранители, консерваторы и контрреволюционеры,    у меня к вам    ОЧЕНЬ серьёзный вопрос: а вот вы   за «вильну Шотландию» или   за   территориальную целостность Великой Британии?

Я     - за территориальную целостность   Великой Британии. Вот только не падайте в обморок, не кричите «Хоть с чёртом, но против Британии - я сейчас всё объясню.

Как вы думаете, кому выгодно   дробление     европейских   государств на     удельные княжества? Правильно: господам демиургам (мировому теневому   правительству) - они вообще в перспективе планируют ликвидировать     нации и государства и объединить как минимум весь Запад в   единую   сверхдержаву под своим   управлением.

Но если у них в планах единая сверхдержава,   зачем им       это     дробление, спросите вы? Спрашивали - отвечаем:   разделяй и властвуй - сейчас в европке не все довольны   деятельностью   жидокомиссаров извините, политкоррекцию наведу… еврокомиссаров из Брюсселя. И если    недовольство еврокомиссарами будет    нарастать, если   ухудшиться       экономическая обстановка, то в    благородном     европейском семействе   могут начаться не только скандалы, но и бунты. ОДНАКО   взбунтоваться    против брюссельского   обкома способны только сильные   государства типа Великобритании, Франции, Германии. Поэтому демиургам выгодно раздробить сильные     державы на «сувенирные страны»   -   ведь   «сувенирные страны» и прочие лимитрофы против демиургов не взбунтуются  -   ибо  просто  не  смогут.  (Подробнее здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/509873.html)

Итак, сейчас     поддержать территориальную целостность Британии -    это значит выступить против    «господ демиургов». А выступить против демиургов - дело святое

Мне на   это могут сказать: Бриташка против демиургов? Да не смешите мои тапочки, это всё равно, что пчёлы против   мёда   - у «демиургов» в Лондоне   сейчас   главное логово. Я на   это отвечу: да,   но     и   у демиургов есть свои   кланы, и они ведут   борьбу   между собой.   А сыграть на противоречиях демиургов   -тоже дело святое

ОДНАКО: поддерживать сраную Бриташку извините, Великобританию   за красивые глаза никто   не будет. Поэтому, если Камэрон действительно   обратится за поддержкой к нашему дорогому Лидеру номер один (типа, «Влад, ну ты   ж Обамыча из сирийской   ямы   вытащил - помоги и мне с этими скотами извините, одна буковка выпала… с этими скоттами…»), Лидер должен   заглянуть ему в глаза и проникновенно сказать: «Что, Дэвид, тяжко? Ах, как мы тебя понимаем!.. Более   того -   НИКТО не поймёт ВАС так, как МЫ - МЫ ведь испытываем примерно те же чувства,   когда   глядим на Украину…

Короче, мы   поможем   вам с Шотландией - если вы поможете нам с Украиной. И, конечно, утром деньги, вечером стулья - сначала вы нам с Украиной, потом мы вам с Шотландией… »

Я так кумекаю,     ВВП   как-то так и ответит:    он вообще-то умеет   играть на противоречиях   демиургов.

В общем, будем посмотреть.

Tags: геополитика, наглосаксы, сепаратизм
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →