Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Совет да любовь.

На днях читаю во френд-ленте:

«Знакомый, служивший в 46-ой бригаде особого назначения, рассказывал, что у старшин и прапорщиков, после трёх-четырёх лет воинственной жизни в горах, обязательно появлялась жена-чеченка или жена-дагестанка.

Как правило, девушка, желая сбежать подальше от власти отца, братьев, дядей, тёток, старших сестёр и прочего талибана, выбирала себя русского военного, у кого борода погуще и нос подходящий, нравилась ему и через месяц другой он натурально умыкал ей из отчего дома, завернув в ковёр; погоню пересиживали за воротами части, потом поезд в родную Пензу и тихая свадьба; до рождения первого ребёнка жили на заработанное по контракту; когда средства заканчивались, супруг, в зависимости от крутости нрава, либо опять уезжал на Кавказ, либо записывался в местный омон, рубоп, собр или чоп.

Браки эти, уверял знакомый, никогда не распадаются: парень получает верную жену, привычную к проблемам мужчины, живущего насилием, девушка - удалого абрека минус давление многочисленной родни и безумие бродячих имамов….»

Отсюда -

https://www.facebook.com/maxim.goryunov/posts/476109825827563?stream_ref=10

Ну что же: если   это правда,     это - хорошо,   это   гораздо лучше, чем когда    русские девушки выходят за "джигитов".

Так держать. Совет да любовь.

Ну, и вот вам видео   в тему: «Чаквардак». Вы не пугайтесь - это у них так   уезд (или кишлак - хрен их разберёт)    назывался - Чаквардак. И вот в этот самый Чаквардак пришёл…

В общем, смотрите видео. Текст   - «афганский». Видеоряд - нарезка из «Белого солнца пустыни».







Tags: Кавказ
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments