Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Законы опубликованы!

Ну, что,   главная украинская   новость дня   -    это опубликование тех самых   законов: «Законы Украины, принятые Верховной Радой 16 января, опубликованы в парламентской газете "Голос Украины" и в правительственном издании "Урядовый курьер" в номере за вторник, 21 января….» - http://interfax.com.ua/news/general/186715.html

Конечно, некоторые законы вступают   в силу со дня, следующего    за днём его опубликования, а некоторые аж через   шесть месяцев, но    это уже нюансы:     главное,  что  законы   опубликованы, и   это хорошо.

Опять   же, радует плач Иеремии со стороны гоп-позиции, например:

Представители украинской оппозиции не смогли остановить распространение газет «Голос Украины» и «Урядовый курьер», в которых опубликованы документы, прозванные критиками «законами о диктатуре». Об этом сообщает в ночь на вторник, 21 января, агентство УНИАН.

Как рассказал депутат от фракции «Батькивщина» Владимир Яворивский, он сам и другие депутаты попытались заблокировать работу типографии, где печатаются официальные издания, однако, когда оппозиционеры приехали, газеты уже были отпечатаны и упакованы, а часть отправлена в регионы.

«Ничего сделать уже нельзя было», — посетовал Яворивский. По его словам, в выпусках «Голоса Украины» и «Урядового курьера» за 21 января опубликован весь пакет законов, принятый Верховной Радой 16 января. - http://lenta.ru/news/2014/01/21/papers/

Ой-вэй,   ой-вэй, ой -вэюшки… Как дальше жидЪ!

Tags: евромандан
Subscribe
promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments