Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Украинцев - на освоение Дальнего Востока!

Семен Уралов   слегка троллит укров… Но в каждом   троллинге есть доля   правды.

Эксперт ИА REX, политолог Семён Уралов считает, что национальной идеей, которая объединит Западную и Восточную Украину будет идея освоения Дальнего Востока.  «Эта идея в будущей украинской культуре будет называться идеей "новой Украины". Мол, раз на берегах Днепра не получилось - так на берегах Амура построим республику 2.0 = круче и справедливее.  Но прежде чем это случиться должны завершиться два историко-политических процесса - украинские элитарии должны довести все до ручки, когда в республике будет просто неудобно и некомфортно жить - Европа в очередной раз замутит войну. В этот раз зачинщиком, похоже, будут выступать Румыния и Венгрия. И в обоих случаях это касается Украины.  В общем, я не сомневаюсь в успехах Украины - но на Дальнем Востоке. Также как в успехах России - но в Сибири и на Урале», - полагает эксперт.

ИА REX: Как вам такая украинская национальная идея?

Ну,   сама    идея, в общем, неплоха,     но    начал автор   за здравие, а закончил   за упокой, и в итоге всё испортил.

Во-первых,   никаких «республик» на берегах    Амура, никаких Украин-2.0,    быть не    может -    хватит уже, наигрались, пора прекращать     резать живое тело России на «национальные автономные республики». Но если     малороссы, жители юго-западной   окраины России,   захотят заняться    освоением    северо-восточных окраин России, никто им   препятствовать   не будет - наоборот, их   даже немного поддержат.

Во-вторых,         не следует говорить «в общем, я не сомневаюсь в успехах Украины - но на Дальнем Востоке. Также как в успехах России - но в Сибири и на Урале…»   -    новое освоение   Дальнего Востока   с помощью   малороссов будет успехом   России.

В-третьих,     Дальний Восток, это, конечно,      регион стратегический. Но Малороссия   - тоже стратегический регион. И поэтому   рано или поздно, так или иначе, но и России, и малороссам придётся   возвращаться на Дикое поле, в которое,   судя по всему, таки превратится Украина -    возвращаться и вновь   осваивать его.

Что же. Освоим - нам не впервой.

Кстати,    вот насчёт     Руины   С. Уралов полностью прав -   исход с    Малороссии    в Большую Россию, в том числе   и на   Дальний Восток, начнётся   после превращения Украины в новую Руину -   то есть после того, как    украинская   элита доведёт   все до ручки,   до такого состояния, когда на Украине просто невозможно станет жить, а   Европа развяжет новую войну.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/44657.html



Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments