?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прислали статью,    предложили пропиарить. Пиарю. Орфография и пунктуация автора в основном сохранены.

Тут мы часто пишем, что галицийский гнойник нужно срочно отделить, «каклов в Лемберг, Лемберг – Польше, Польшу – сжечь», итд, итп. При этом мы тут все – имперцы, и люто ненавидим «хватиткормителей». Давайте подумаем, нет ли здесь противоречий. Поразмыслим над сходствами и различиями для Империи Северного Кавказа и галицийского гнойника.

Начнём с Кавказа. «Хватиткормители» говорят про несходство культур и разный менталитет, приводят, на поверку оказавшися далеко не массовыми, случаи стрельбы из свадебных кортежей в мегаполисах, бытовой криминал, в котором доля кавказцев на самом деле (по статистике МВД) мала, но кажется весомой, благодаря либеральному СМРАДу (средства массовой рекламы, агитации и дезинформации). Что ж, менталитет у нас действительно разный, но вполне совместимый, на то мы и континентальная Империя, а не колониальная! А любителей нарушить закон из числа южных гостей столицы вполне могут одёрнуть меры административно-уголовного характера, а также качественная пиздюля в райотделе.

Кавказ нужен был нам в 19-м веке, потому, что если бы там не появились бы мы – там бы были наши геополитические «партнёры». Но от включения территорий в состав Российской Империи выиграли и народы Кавказа: в противоположном случае кавказцев ждала бы судьба если не американских индейцев, но уж судьбу индИйцев повторили точно бы. А что в Индии творили «цивилизованные» англосеки – гугль вам в помощь, например, когда индийские ткачи стали составлять конкуренцию британским у себя на родине (!), бриты им просто поотрубали руки, так решив вопрос. В общем, высосали бы все соки из Кавказа наши геополитические друзья бы, и быть бы кавказцам, в лучшем случае, шавками на побегушках у англосеков, или если гордость не позволит – быть уничтоженными. А так, кавказские элиты влились в состав элит российских. И нормально себя чувствовали в составе Империи, и верно ей служили. Например, знаменитая «дикая дивизия», отличавшаяся исключительной преданностью Империи. В пользу моих слов говорит, например, то, что имам Шамиль, сдавшийся русской армии 26 августа (по новому стилю — 7 сентября) 1859 года, и подписавший почётную капитуляцию, нигде на Кавказе не именуется предателем, наоборот, его ПОЧИТАЮТ! И везде на Кавказе! Значит, условия капитуляции были действительно ПОЧЁТНЫМИ, и горцы ничего не потеряли, наоборот, приобрели!!!

Кавказ почитает силу. Не просто уважает, потому, что боится, а именно УВАЖАЕТ! Там культ силы, и его жители с УДОВОЛЬСТВИЕМ будут служить верой и правдой СИЛЬНОЙ Империи, и примеров в истории этому немало.

В общем, ясно, Кавказ нужен России, а Россия – Кавказу. Точка. А теперь перейдём ко второй части нашего исследования – к каклам и галицкому гнойнику Империи.

А с голициянтами ситуация принципиально иная: представьте себе, если по всем российским тюрьмам отобрать сотню самых отмороженных преступников и сотню самых отмороженных преступниц, и дать им вволю плодиться и размножаться, затем отобрать самых отмороженных из их детишек, а более-менее нормальных – просто вырезать, и так далее, из поколения в поколение? Что из этого выйдет? Очевидно, что генетический мусор. Примерно описанное выше и происходило в Галиции, бывшей некогда Червонной Русью, за последние неполные два века, и сейчас большинство тамошнего населения – как раз и есть генетический мусор. Это результат проводимого геноцида нормальных людей и пестования дегенератов.

Судите сами: сначала – уния. Это, конечно, ещё не геноцид, но водораздел. В те времена вера значила в жизни людей значительно больше, нежели сейчас, и вероотступничество было страшным грехом. Надо ли говорить, что в униаты подались далеко не лучшие представители русинов. Затем - «украинство», затем - репрессии против русского населения в первую мировую, и концлагерями типа Таллергофа и Терезина. А после – уход наиболее активной и лучшей части русского населения с отступающей русской армией. Оставшиеся, голосовавшие в межвоенные годы за русские партии в польский сейм, были в войну уничтожены бандеровцами.

Голициянты органически не переваривают всё русское. Ненавидят с маразмо-шизофреническим размахом, да так, что всякая логика отсутствует. Например, знаменитого малоросса, полтавчанина генерал-фельдмаршала Паскевича, каклонацики объявили……. палачом. А знаете за что? Хрен угадаете, за подавление польского восстания. И это говорят люди, ненавидящие поляков и оправдывающие Волынскую резню польского населения в 1943-1945 годах и её исполнителей. Ну не маразм ли? Впрочем, бывают и проявления маразма в другую сторону: все они почитают Шевченко, несмотря на то, что 2/3 его произведений вообще, а проза – полностью написана на клятомоскальской мове.

Таким образом, с кавказцами совместное проживание в одной империи не только возможно, но и желательно, а с каклами-рагулями, с этим генетическим дегенеративным мусором – нет. Но стоит ли при этом отказываться от территорий?

Давайте подумаем, зачем эти территории, населённые сбродом, абсолютно враждебным к России и русским, Сталин вообще присоединил? Почему страны восточной Европы сделал только вассалами, сохранив формальную независимость, а Галицию присоединил к СССР? Безусловно, человек, читающий в день 400-500 страниц книг, а именно столько Сталин и читал, не мог не знать, кто там проживает. Возможно, при принятии им решения о присоединении, решающую роль сыграла огромная любовь и уважение, которые Иосиф Виссарионович питал к русскому народу. Вспомните его знаменитый тост за русский народ – такое сказать человек может только искренне! Наверное, он надеялся, что немного русского в галициянтах осталось, и, разбудив спящие русские гены, этих людей можно ещё перевоспитать. Увы, и гениям свойственно ошибаться.

Но, так или иначе, но территориями разбрасываться не будем, хрен им, а не Кемску волость! Тем более, что права нормального русского человека для меня гораздо важней прав сотни двуногих галицийских животных, а нормальных людей в тех краях хоть мало, но они всё-таки есть. Кроме того, я и в мыслях не могу допустить предательства русинов Закарпатья. Как же решить вопрос, чтобы и рыбку съесть, и косточкой не подавиться?

Выход есть, и он – в поражении рогулей в правах! Путём предоставления автономии, но не простой, а палестинского типа, и с обязательными хорошо охраняемыми русскими поселениями, например, в самых лучших карпатских курортах. Вот здесь я готов поучиться у евреев.

Как это сделать? Так рагули сами же себя туда и загонят! Как пить дать, вскорости они заявят о неподчинении центральным властям, откажутся платить в центральный бюджет, и сформируют самозваное правительство. Ну и флаг им в руки!..

СТОП! Продолжение статьи здесь (там уже немного осталось) –  http://udaff.com/read/politsru/124820/

Однако     автор ошибается,   говоря, что   скоро   галицаи   заявят о неподчинение центральным властям: не заявят, ибо цель у галицаев другая - захват большой Украины...

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
22 янв, 2014 05:27 (UTC)
Кавказ и "галицкий гнойник": почувствуйте разни
Пользователь kollonist сослался на вашу запись в записи «Кавказ и "галицкий гнойник": почувствуйте разницу.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кавказ и "галицкий гнойник": почувствуйте разницу. [...]
ps_84
22 янв, 2014 05:28 (UTC)
По сути верно - лишних территорий нет и быть не может. Кому не нравится - чемодан-вокзал-канада.

Единственное что упущено - они уже заявили о неподчинении. С 1 января решениями областных советов трех областей администрация уже никто и звать ее никак - они какие-то исполнительные комитеты учредили.
eugene771
22 янв, 2014 05:31 (UTC)
Галицаи не понимают, что одной из целей является вывод их на чистую воду, чтобы они проявили себя. А в том, что их загасят, я уверен. Т е я уверен в участие России в этом процессе. Еще и Запад при этом не раз отымеем. Вы заметили, что на Кавказае ФСБ каждый день кого-нибудь мочит и никто на Западе рот не открывает на это? А уж сколько чеченцев за границей прячется. Подобная судьба ждет и галицию. По всей ЕС будут прятатся.
frankenstain1
22 янв, 2014 06:08 (UTC)
Ответ неправильный!
Имеет смысл отпустить Галичину года на 3 в свободное плаванье. Как Россия отпустила Чечню в 1996 из Хасавьюрта. Всё равно пришёл 1999 год и всё, хоть и кровавой ценой стало на места. Ну а попутно звезда Путина начала восходить. Всё равно Галичину в ЕС не примут ни тушкой, ни чучелом.
atomo_s
22 янв, 2014 07:38 (UTC)
Слишком хорошо получается. По крайней мере пока. Неизвестно пока, как будет вести себя остальная Украина при создании так называемых русских поселений. Ведь есть же на Украине и умеренные сторонники независимости, вменяемые. Это наверное вся центральная Украина. Есть и сторонники слияния с Россией, но будем откровенные, их не так много. Все таки мозги украинцам про мыли основательно, раз они даже в укров стали верить. К сожалению, а может и к счастью, в среднесрочной перспективе вероятнее всего видится распад Украины на две или три части.
advzx
22 янв, 2014 08:32 (UTC)
что то в этом есть. не стоит изобретать велосипед. они аж визжат что европейцы. есть чехословацкий опыт. референдум и тихо мирно разошлись. автор предлагает консервацию геморроя и жить с ним всю оставшуюся жизнь.
sandra_nika
22 янв, 2014 08:34 (UTC)
Но они не хотят мирно разводится: они хотят захватить большую Украину.
advzx
22 янв, 2014 08:44 (UTC)
это референдум решит кому чего
sandra_nika
22 янв, 2014 08:45 (UTC)
Но никто не собирается проводить референдум.
advzx
22 янв, 2014 09:10 (UTC)
статья теоретическая, и предложение такое же
сергей сергеев
22 янв, 2014 09:04 (UTC)
галицкий гнойник
Сталин , я думаю, всё же не ошибся, народ там, изначально хороший, знамёна не очень, нужно вырвать знамя и перевоспитать молодёжь, рецепт , как у Моисея - 2 поколения(40) лет, Россия всегда несла просветительскую функцию, это её ноша, я думаю, - так и будет. А резервации и уничтожение в правах и физическое, это как то попахивает не по русски, аналогий не замечаете, ни с кем?
bee_nominal
22 янв, 2014 17:17 (UTC)
Re: галицкий гнойник
Именно,как Моисей.
Натощак по пустыне пешком,40-летний марафон.
lastochkinainna
22 янв, 2014 09:48 (UTC)
Думаю, автор ошибается: гангрена -она и есть гангрена...
А насчет поселений: и какой дурак поедет жить в этот гадюшник?
А вот конец статьи хороший...=))
sandra_nika
22 янв, 2014 09:49 (UTC)
Тык концовку-то я дописала.)
lastochkinainna
22 янв, 2014 09:51 (UTC)
И правильно дописали: гангрена жрёт весь организм...=)
Я про его концовку написала.

Edited at 2014-01-22 09:54 (UTC)
stratosium
23 янв, 2014 14:40 (UTC)
Браво, Сандра! Точная концовка. И про референдум чуть выше тоже верно!

Странно, что сия очевидность не имеет широкого хождения.
skomorohh
22 янв, 2014 09:49 (UTC)
Почти во всём согласен с автором, сам об этом вчера написал, про хрен вам а не Кемску волость, единственное с чем не согласен, так это по поводу генетического мусора, это бредни, генетический аппарат здесь не причём, здесь речь надо вести об устойчиво сложившемся коллективном бессознательном и его влияние на психику индивида.

Эта проблема на раз не решается, а требует длительного информационного воздействия, и эффект даёт лишь на следующих поколениях.

Тот же Сталин решал эту проблему не еврейским методом - устройства гетто, а депортацией и расселением депортируемых среди других народов, психике которых не свойственны проблемы переселенцев. И если бы не Хрущёв со своей амнистией, то пожив среди нормальных людей в течение двух-трёх поколений, тем же чеченцам, к примеру, сейчас бы мысль о торговле людьми (которая во всяком случае ещё недавно процветала в Чечне) была бы просто нравственно не приемлема.
sandra_nika
22 янв, 2014 09:50 (UTC)
Очень хороший комментарий.
(без темы) - alik253 - 22 янв, 2014 21:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alik253 - 22 янв, 2014 21:24 (UTC) - Развернуть
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner