Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Кавказ и "галицкий гнойник": почувствуйте разницу.

Прислали статью,    предложили пропиарить. Пиарю. Орфография и пунктуация автора в основном сохранены.

Тут мы часто пишем, что галицийский гнойник нужно срочно отделить, «каклов в Лемберг, Лемберг – Польше, Польшу – сжечь», итд, итп. При этом мы тут все – имперцы, и люто ненавидим «хватиткормителей». Давайте подумаем, нет ли здесь противоречий. Поразмыслим над сходствами и различиями для Империи Северного Кавказа и галицийского гнойника.

Начнём с Кавказа. «Хватиткормители» говорят про несходство культур и разный менталитет, приводят, на поверку оказавшися далеко не массовыми, случаи стрельбы из свадебных кортежей в мегаполисах, бытовой криминал, в котором доля кавказцев на самом деле (по статистике МВД) мала, но кажется весомой, благодаря либеральному СМРАДу (средства массовой рекламы, агитации и дезинформации). Что ж, менталитет у нас действительно разный, но вполне совместимый, на то мы и континентальная Империя, а не колониальная! А любителей нарушить закон из числа южных гостей столицы вполне могут одёрнуть меры административно-уголовного характера, а также качественная пиздюля в райотделе.

Кавказ нужен был нам в 19-м веке, потому, что если бы там не появились бы мы – там бы были наши геополитические «партнёры». Но от включения территорий в состав Российской Империи выиграли и народы Кавказа: в противоположном случае кавказцев ждала бы судьба если не американских индейцев, но уж судьбу индИйцев повторили точно бы. А что в Индии творили «цивилизованные» англосеки – гугль вам в помощь, например, когда индийские ткачи стали составлять конкуренцию британским у себя на родине (!), бриты им просто поотрубали руки, так решив вопрос. В общем, высосали бы все соки из Кавказа наши геополитические друзья бы, и быть бы кавказцам, в лучшем случае, шавками на побегушках у англосеков, или если гордость не позволит – быть уничтоженными. А так, кавказские элиты влились в состав элит российских. И нормально себя чувствовали в составе Империи, и верно ей служили. Например, знаменитая «дикая дивизия», отличавшаяся исключительной преданностью Империи. В пользу моих слов говорит, например, то, что имам Шамиль, сдавшийся русской армии 26 августа (по новому стилю — 7 сентября) 1859 года, и подписавший почётную капитуляцию, нигде на Кавказе не именуется предателем, наоборот, его ПОЧИТАЮТ! И везде на Кавказе! Значит, условия капитуляции были действительно ПОЧЁТНЫМИ, и горцы ничего не потеряли, наоборот, приобрели!!!

Кавказ почитает силу. Не просто уважает, потому, что боится, а именно УВАЖАЕТ! Там культ силы, и его жители с УДОВОЛЬСТВИЕМ будут служить верой и правдой СИЛЬНОЙ Империи, и примеров в истории этому немало.

В общем, ясно, Кавказ нужен России, а Россия – Кавказу. Точка. А теперь перейдём ко второй части нашего исследования – к каклам и галицкому гнойнику Империи.

А с голициянтами ситуация принципиально иная: представьте себе, если по всем российским тюрьмам отобрать сотню самых отмороженных преступников и сотню самых отмороженных преступниц, и дать им вволю плодиться и размножаться, затем отобрать самых отмороженных из их детишек, а более-менее нормальных – просто вырезать, и так далее, из поколения в поколение? Что из этого выйдет? Очевидно, что генетический мусор. Примерно описанное выше и происходило в Галиции, бывшей некогда Червонной Русью, за последние неполные два века, и сейчас большинство тамошнего населения – как раз и есть генетический мусор. Это результат проводимого геноцида нормальных людей и пестования дегенератов.

Судите сами: сначала – уния. Это, конечно, ещё не геноцид, но водораздел. В те времена вера значила в жизни людей значительно больше, нежели сейчас, и вероотступничество было страшным грехом. Надо ли говорить, что в униаты подались далеко не лучшие представители русинов. Затем - «украинство», затем - репрессии против русского населения в первую мировую, и концлагерями типа Таллергофа и Терезина. А после – уход наиболее активной и лучшей части русского населения с отступающей русской армией. Оставшиеся, голосовавшие в межвоенные годы за русские партии в польский сейм, были в войну уничтожены бандеровцами.

Голициянты органически не переваривают всё русское. Ненавидят с маразмо-шизофреническим размахом, да так, что всякая логика отсутствует. Например, знаменитого малоросса, полтавчанина генерал-фельдмаршала Паскевича, каклонацики объявили……. палачом. А знаете за что? Хрен угадаете, за подавление польского восстания. И это говорят люди, ненавидящие поляков и оправдывающие Волынскую резню польского населения в 1943-1945 годах и её исполнителей. Ну не маразм ли? Впрочем, бывают и проявления маразма в другую сторону: все они почитают Шевченко, несмотря на то, что 2/3 его произведений вообще, а проза – полностью написана на клятомоскальской мове.

Таким образом, с кавказцами совместное проживание в одной империи не только возможно, но и желательно, а с каклами-рагулями, с этим генетическим дегенеративным мусором – нет. Но стоит ли при этом отказываться от территорий?

Давайте подумаем, зачем эти территории, населённые сбродом, абсолютно враждебным к России и русским, Сталин вообще присоединил? Почему страны восточной Европы сделал только вассалами, сохранив формальную независимость, а Галицию присоединил к СССР? Безусловно, человек, читающий в день 400-500 страниц книг, а именно столько Сталин и читал, не мог не знать, кто там проживает. Возможно, при принятии им решения о присоединении, решающую роль сыграла огромная любовь и уважение, которые Иосиф Виссарионович питал к русскому народу. Вспомните его знаменитый тост за русский народ – такое сказать человек может только искренне! Наверное, он надеялся, что немного русского в галициянтах осталось, и, разбудив спящие русские гены, этих людей можно ещё перевоспитать. Увы, и гениям свойственно ошибаться.

Но, так или иначе, но территориями разбрасываться не будем, хрен им, а не Кемску волость! Тем более, что права нормального русского человека для меня гораздо важней прав сотни двуногих галицийских животных, а нормальных людей в тех краях хоть мало, но они всё-таки есть. Кроме того, я и в мыслях не могу допустить предательства русинов Закарпатья. Как же решить вопрос, чтобы и рыбку съесть, и косточкой не подавиться?

Выход есть, и он – в поражении рогулей в правах! Путём предоставления автономии, но не простой, а палестинского типа, и с обязательными хорошо охраняемыми русскими поселениями, например, в самых лучших карпатских курортах. Вот здесь я готов поучиться у евреев.

Как это сделать? Так рагули сами же себя туда и загонят! Как пить дать, вскорости они заявят о неподчинении центральным властям, откажутся платить в центральный бюджет, и сформируют самозваное правительство. Ну и флаг им в руки!..

СТОП! Продолжение статьи здесь (там уже немного осталось) –  http://udaff.com/read/politsru/124820/

Однако     автор ошибается,   говоря, что   скоро   галицаи   заявят о неподчинение центральным властям: не заявят, ибо цель у галицаев другая - захват большой Украины...

Tags: Кавказ, Украина, империя
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments