?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Советы непосторонних.

Встретились   два письма.

Номер раз.

Комментарий     от френда:

Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича? Не уговаривал бы разойтись этот гадюшник, этого делать нельзя, это будут мины замедленного действия. Напротив, он закрыл бы город на 48 часов, и взял бы их в кольцо всех до единого (с применением всех сил и средств). И разобрался бы с каждым. Простых зевак и случайных людей отпустил бы, а активных и буйных вывез бы на военные базы и очень скрупулёзно проверил бы всю поднаготную до шестого колена. Фото в фас и профиль, отпечатки пальцев, фамилии, адреса и явки с паролями. Допросы с пристрастием. Простым боевикам - скорый суд по закону, а "полевых командиров" отправил бы на перевоспитание в секретные тюрьмы для террористов. Если таких тюрем нет своих - арендовать по договорённости у Рамзана Кадырова, если что.

Яценюку, Тягныбоку, Кличко - подписку о невыезде, а для начала выставил бы им счёт на несколько миллионов долларов - за причинённый Киеву и киевлянам материальный и моральный ущерб.

В западных областях немедленно ввёл бы чрезвычайное положение, блок-посты на дорогах и проверка на вшивость (переаттестация) в органах власти и управления. За малейшие нарушения закона - отстранять от должностей мэров и губернаторов. Бунты бандерлогов подавлять жестко в самом зародыше.

Послов США и НАТО предупредить об ответственности. И не церемониться, действовать смело и решительно, как Лукашенко. И, главное, никогда перед ними не оправдываться, ибо руки западных политиков уже по локоть в крови невинных людей многих стран от Афганистана до Сирии.

Комментарий   отсюда –

http://sandra-nova.livejournal.com/768582.html?thread=15527494#t15527494

Автор комментария – ganana

Номер два.

Советы от газеты «Завтра».

Кто-нибудь, которые здесь бывают на сайте, народных депутатов Украины (господин Царёв, Ваши помощники) подскажите Януковичу главное правило борьбы с подобным беспределом, который имеет место быть в Киеве.

Первое правило простое: НИКАКОЙ ОБЕЗЛИЧЕННОСТИ для погромщиков.

Не надо бросать в топку, разогреваемую бесами, пусть и с депутатскими корочками, своих граждан (тех же «беркутовцев»).

Нужны вокруг их мест пребывания кордоны (ГРАНИЦА!!!), и ИДЕНТИФИКАЦИЯ каждого, проходящего либо проезжающего через пропускные пункты. Пусть это будут три, пять, десять улиц, два  - четыре квартала, не имеет значения. Эта территория окружается (машины, трактора. Танки и другую сугубо военную технику, конечно же, использовать для этого ни в коем случае нельзя). МИРНО, ТИХО и СПОКОЙНО. ДНЁМ. Устанавливаются пропускные пункты. На них кроме, естественно, беркутовцев, «Скорая помощь» (надо заботиться о своих гражданах, вдруг кому-нибудь станет плохо), представители СМИ, фото, теле и кинодокументация (можно периодически в прямом эфире).

НО: порядок и никакого самоуправства со стороны журналистов-провокаторов. ПОРЯДОК и вежливость.

Каждый проходящий должен быть идентифицирован.

Эта публика ведь где-то ночует, куда-то выходит. Они даже периодически выезжают в свои области. Происходит  в том числе ротация кадров.

Зону, которую им поначалу выделить, фактически, которую они уже захватили – не трогайте. Внутри пусть делают, что хотят. Конечно, придётся пропускать ИХ нардепов. Ничего не попишешь. Но это издержки. С этим позже можно будет разобраться. Тем более, что кино и фотодокументация будет касаться и их (под предлогом свободы прессы).

Подвоз питания, воды, чего бы там ни было – только при той же документации.

Это древнее правило, общемировая практика борьбы с подобными явлениями. 100-процентно УСПЕШНАЯ ПРАКТИКА.

Это главное. По принципу: «Страна должна знать своих героев».

И  ОНИ ПОБЕГУТ.

В толпе все герои. Как только они вынуждены будут засветиться ПЕРСОНАЛЬНО,  у большинства найдётся масса причин «уступить место коллегам».

Отсюда - http://zavtra.ru/content/view/ukrainakiev-vakhanaliya/

PS. Ну что, советы толковые,   но ИМХО, советовать что-либо Янузепе уже бесполезно… И, опять   же бандерлоги    сразу же пойдут   пропускные пункты     жечь…




promo soldier_moskva 02:33, yesterday 2
Buy for 20 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
23 янв, 2014 10:20 (UTC)
Советы непосторонних.
Пользователь slsirk сослался на вашу запись в записи «Советы непосторонних.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Советы непосторонних. [...]
livejournal
23 янв, 2014 10:44 (UTC)
Советы непосторонних.
Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в записи «Советы непосторонних.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Советы непосторонних. [...]
(без темы) - martin_voitel - 23 янв, 2014 10:44 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
23 янв, 2014 10:46 (UTC)
Да, читала сегодня утром эту статью.
Всё правильно - сразу надо зачищать гадюшник.
Алекс Арго
23 янв, 2014 11:22 (UTC)
Нет контакта с Президентом.
Он что-то говорит, а нас не слышит.
А не собрать народное мнение
о том как поставить гадов на место.
За подписями,
Видных деятелей и простых людей
да чтобы тысячи.
И ему на стол.
Пробить стену молчания!
sandra_nika
23 янв, 2014 11:24 (UTC)
Ах, не смешите мои тапочки.
livejournal
23 янв, 2014 13:03 (UTC)
Советы непосторонних...
Пользователь nikolino сослался на вашу запись в записи «Советы непосторонних...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Советы непосторонних. [...]
(без темы) - nikolino - 23 янв, 2014 13:15 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - nikolino - 23 янв, 2014 15:58 (UTC) - Развернуть
livejournal
23 янв, 2014 15:37 (UTC)
Советы непосторонних...
Пользователь mechanic_1976 сослался на вашу запись в записи «Советы непосторонних...» в контексте: [...] нал взят у в Советы непосторонних. [...]
lovelyman111
23 янв, 2014 16:32 (UTC)
спасибо.интересно.
янукович хитрожопый мудак хочет всех маток сосать.
всё хочет сидеть на двух стульях.
а нужно делать выбор.
или руский мир и рускость в украине.
или запад и фашисткая русофобия в стране и затем гражданская война.
ибо руские не будут это терпеть и никуда не поедут со своей зеслм!
serg70p
23 янв, 2014 17:20 (UTC)
да всё спокойно
livejournal
23 янв, 2014 18:29 (UTC)
Советы непосторонних...
Пользователь kazaktmo сослался на вашу запись в записи «Советы непосторонних...» в контексте: [...] нал взят у в Советы непосторонних. [...]
livejournal
24 янв, 2014 13:14 (UTC)
No title
Пользователь marija_vera сослался на вашу запись в записи «No title» в контексте: [...] в пресс-центрах - а бараны бегут на убой. Автор - http://sandra-nova.livejournal.com/769306.html [...]
livejournal
27 янв, 2014 15:44 (UTC)
Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича
Пользователь mix14 сослался на вашу запись в записи «Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича» в контексте: [...] Оригинал взят у в Советы непосторонних. [...]
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner