?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у world_politik в Сегодня на Украине начнется гражданская война
Думаю, что сегодня на Украине начнется гражданская война. Напомню, вечером 22 января вожди украинской оппозиции Кличко, Яценюк и Тягнибок предъявили властям страны ультиматум: если в течение 24 часов не будет объявлено о проведении досрочных президентских и парламентских выборов, то они снимают с себя ответственность за дальнейшее развитие событий.
Что будет в случае, если всенародно избранный президент откажется подчиниться? Однозначный переход <<оппозиционеров>> к насильственным действиям в отношении правящего режима.

По неофициальным данным киевских правоохранителей, в настоящее время в столице сосредоточено несколько десятков тысяч радикально настроенных националистов, ждущих команды на штурм правительственных зданий и администрации президента. Эксперт в правоохранительный органах сообщил, что ожидается, что к утру число боевиков, как минимум, удвоится за счет <<коллег>> из западных областей.
Также есть сведения, что вожди боевого крыла оппозиции из <<Правого сектора>> ведут переговоры с руководством городской милиции и командованием киевского гарнизона, предлагая им сохранить нейтралитет и не вмешиваться в происходящее.
Таким образом, сегодня на Украине может начаться настоящая гражданская война. Активная фаза событий ожидается ближе к вечеру, когда оппозиция мобилизует все свои возможности и будет готова к решительным действиям.








promo chern_molnija 06:00, yesterday 20
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

( 55 комментариев — Оставить комментарий )
uguugu_sovetik
23 янв, 2014 15:20 (UTC)
Возможно...
Кулачные бои из зала ВР вырвались на улицы Киева, обрели жизненную реальность и спровоцировали иные масштабы противостояния. Время словесных склок ушло. Пришла пора действий. Политика из виртуального мира выходит в реальную жизнь. Разрушение иллюзий заставляет многих задуматься. Ещё не всех… но уже многих! И уже ясно, что нас ждёт… Такие периоды вынуждают людей решать вопросы: а что будет со мной, с моей семьёй, с моим городом и с моей “малой” Родиной. Каждый сейчас принуждён к выбору: с кем я, за кого и ради чего? – В Киев ворвались европейские ценности. В Киеве царит свобода и демократия по сценарию ЕС! – У всех сейчас перед глазами улица Грушевского. И нам нужно определиться: хотим ли мы превращения наших регионов в сплошную улицу Грушевского?! – Львов или Тернополь гореть не будут! - Будут гореть Харьков или Днепропетровск, Луганск или Симферополь! Восток и Юг Украины хотят превратить в сплошную улицу Грушевского! – “Мы идём на Восток!” – Заявляет Ю. Луценко. И они могут к нам прийти… Хотим ли мы этого? И допустим ли это нашествие евроинтеграторов? Допустим ли мы установление диктатуры европейских ценностей, уже реализованных на Грушевской? Признаем ли мы Брюссель реальной столицей Украины, которая определяет нашу жизнь, нашу судьбу, которая карает нас по просьбе евроинтеграторов и решает, кто должен быть нашим президентом? – Пора отвечать на эти вопросы! Настала пора регионам Украины определяться с выбором! Пора вносить определённость в очертания политической карты Украины.

“5 канал” рассказывает, как на Майдане поймали “титушек”. Эти люди, с изрядно испитыми лицами, пытаются говорить, что они только мирно пили пиво. Но их назначили в “титушки”. И телеканал с упоением показывает крупным планом лицо одного из них, на лбу которого крупно написано: РАБ. – Чей раб? – Ставить клеймо раба на лице человека может только рабовладелец. И никто другой! – Евроинтеграторы Майдана “мирно”заклеймили человека… Они и являются рабовладельцами, присвоившими себе право клеймить других людей и миллионы граждан Украины. – Хотим ли мы носить на лбу такое клеймо? – В этом вопрос! - Пришла пора отстаивать свою собственную свободу и свои политические права. Нужно определяться: кто хозяин в вашем городе и в вашем регионе, вы или те, кто стоит на местном майдане и намерен превратить ваш город и регион в улицу Грушевского? – Не надо насилия! – Мирно попросите их доказать приверженность к свободе и демократии. – “Кто не скачэ – той москаль!” - Кто не прыгает – тот не не разделяет европейские ценности! Кто не прыгает – тот сторонник диктатуры В. Януковича! - Пусть они попрыгают! Пусть они докажут, что они разделяют европейские ценности! - Мирно попросите их об этом… Не надо насилия! Вы должны использовать только мирные способы! Ваш протест против превращения вашего города в улицу Грушевского должен быть мирным! – Если вы не знаете, как мирно протестовать против автомайданов в ваших городах, берите пример с евроинтеграторов с улицы Грушевского! Учитесь европейским ценностям! Учитесь, как нужно обращаться с автомобилями и политических противников. Учитесь у цивилизованной Европы и у сторонников вступления в ЕС, этих борцов с кровавой диктатурой! – Действуйте так же, как и они! – Вы, ведь, тоже – народ Украины! Вы – народ Украины! И вы тоже имеете право на мирный протест против переименования улиц вашего города в улицу Грушевского! – Те, кто стоят на местных майданах, должны либо подчиниться воле большинства жителей региона, либо заблаговременно перебраться в регионы, которые исповедуют близкие им убеждения.
uguugu_sovetik
23 янв, 2014 15:21 (UTC)
Re: Возможно...
Никогда Восток и Юг не выдвигали каких-либо требований к Западной Украине. Всегда за ними признавали право жить так, как им привычно. Никто не требует от них установления ненавистных им памятников. У них своя история и свои герои. И этому никто не перечит. А, вот, нам пытаются диктовать, что нам делать, как жить и за кого голосовать. Это нам указывают, кому ставить памятники, кому поклоняться, на каком языке говорить и какую посещать церковь. Это от нас требуют ненависти к России и русским. Это от нас требуют любви и преклонения перед ЕС и европейскими моральными ценностями. Это нам пытаются навязывать, чужое для нас, мировоззрение и чужие ценности. А мы хотим жить по-своему и имеем на это полное право, как и все остальные… Потому, как бы ни складывалась политическая ситуация, В. Янукович не должен выполнять только требования или ультиматумы оппозиции. В. Янукович не может реализовывать только интересы Майдана и Западной Украины. Ему необходимо помнить и о наших интересах. Если он не будет учитывать наших интересов, мы, конечно, не устроим новый Майдан. Мы – мирные и законопослушные… Но мы выскажем со всей определённостью своё решение на предстоящих выборах. А это решение может превратиться в приговор как самому В. Януковичу, так и ПР. Причём, со всеми политическими и экономическими последствиями. О сути которых не сложно догадаться.

Мы должны защищать свою свободу и права. Это не значит, что мы защищаем В. Януковича и ПР. Это не значит, что мы защищаем коррупцию, вседозволенность и произвол. Мы отстаиваем свои политические права.Мы не осуждаем Майдан и хорошо понимаем возмущение проказами нашей жизни, но Майдан пытается отнять у нас политические права. Майдан требует признать недействительными наши голоса, отданные на выборах за В. Януковича и за ПР. Они объявляют наши голоса “голосами рабов”, с которыми они могут не считаться и которые они намерены “свергнуть”. Майдан пытается отменить наше волеизъявление на выборах, он не считает нас за народ Украины. Мы для Майдана – “титушки”, “быдлота”, “москали”, “азиаты” и недочеловеки. Более того, эти “патриоты” и “свидомые украинцы” постоянно и настойчиво взывают к ЕС и США, требуя чтобы те покарали нас, В. Януковича, Украину. Для них столица Украины – Брюссель, куда они и жалуются на свою тяжкую оппозиционную судьбу. Для них Украина – колония ЕС, а мы – только их рабы, лишённые политического права на выбор своего президента и депутатов ВР. Они присвоили себе право говорить от имени всего народа Украины. Для них народ Украины – Майдан и его сторонники. – Мы для них – никто. С нами можно не считаться. Нам можно безнаказанно выдвигать требования и ультиматумы. Мы не должны сопротивляться, ибо любое наше сопротивление они расценивают как насилие, как сепаратизм, как диктатуру. Нам не позволено ничего, а им позволено всё! – Западная Украина и Киев решили, что только они вправе решать нашу судьбу. - Согласимся ли мы с этим? Хватит ли у нас сил и смелости стереть со своего лба надпись “РАБ”. – Вот, в чём вопрос нынешнего политического момента.

imperia_mir
23 янв, 2014 15:30 (UTC)
Скорее гражданский развод.

Война это когда есть за что бороться.
sandra_nika
23 янв, 2014 16:19 (UTC)
Галичане будут бороться за захват большой Украины.
(без темы) - kavadim - 23 янв, 2014 16:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ip148 - 23 янв, 2014 17:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 янв, 2014 20:28 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 26 янв, 2014 04:14 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 26 янв, 2014 04:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ip148 - 26 янв, 2014 05:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 26 янв, 2014 05:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ip148 - 26 янв, 2014 05:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 26 янв, 2014 06:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ip148 - 26 янв, 2014 06:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 24 янв, 2014 07:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - imperia_mir - 23 янв, 2014 17:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kons2006 - 23 янв, 2014 17:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - imperia_mir - 23 янв, 2014 17:35 (UTC) - Развернуть
livejournal
23 янв, 2014 16:04 (UTC)
Сегодня на Украине начнется гражданская война?
Пользователь slsirk сослался на вашу запись в записи «Сегодня на Украине начнется гражданская война?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сегодня на Украине начнется гражданская война? [...]
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
23 янв, 2014 16:49 (UTC)
Бунтовщики и лояльные власти силы ( в том числе и "Беркут") - вот вам две стороны.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - tim_timych - 24 янв, 2014 07:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 23 янв, 2014 16:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 янв, 2014 17:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 23 янв, 2014 17:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 янв, 2014 17:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 24 янв, 2014 10:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 24 янв, 2014 10:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 24 янв, 2014 19:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 24 янв, 2014 19:19 (UTC) - Развернуть
vil1971
23 янв, 2014 17:00 (UTC)
А потом как в свадьбе в малиновке, в каждом хуторе по атаману
Alex Ospin
23 янв, 2014 17:43 (UTC)
Чрезвычайное положение
Откуда слухи, что сегодня с 24-00 вводится чрезвычайное положение с блокирование всех сотовых операторов и интернета
sandra_nika
23 янв, 2014 17:45 (UTC)
Re: Чрезвычайное положение
По-моему, это очередная брехня.
atomo_s
23 янв, 2014 17:58 (UTC)
Янукович странный человек. Или у него сверх железные нервы и стопроцентный план спасения или он действительно скоро разделит судьбу Каддафи. У него жгут милицию, создали в центре столицы вооруженный лагерь из откровенных фашистов и бандитов, а он ничего не делает. А Азаров так вообще кажется готов и сдаваться уже. Сегодня впервые увидел кадры использования боевиками бутылок с зажигательной смесью против Беркута. Смотрели на работе мужским коллективом человек в 20. От возмущения наглостью бандеровцев все аж взорвались эмоциями. Для украинской власти сейчас время использовать танковые гусеницы для равномерного распространения бандеровцев по Киеву тонким слоем. Иначе они завтра будут у власти.
sandra_nika
23 янв, 2014 18:00 (UTC)
Как раз Азаров делает довольно жёсткие заявления.
С остальным согласна.
(без темы) - atomo_s - 23 янв, 2014 18:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - atomo_s - 23 янв, 2014 18:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 янв, 2014 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 янв, 2014 19:08 (UTC) - Развернуть
igor_1973
23 янв, 2014 20:16 (UTC)
Уже по-моему все началось
у нас в Черкассах ---- в 21 час толпа из пару сотен малолетних фашистов разгромили здание обл.совета и подожгли его
Я только что оттуда --- зрелище страшное. Сотни кретинов в масках, с битами и нунчаками
sandra_nika
23 янв, 2014 20:18 (UTC)
Да, уже все: пять облсоветов захвачены.
Походу скоро труп Януковича будут таскать по майдану, но он сам до этого довёл.
igor_1973
23 янв, 2014 20:18 (UTC)
Бляха - обидно до слез....
Обзвонил многих знакомых - а они радуются....
Нет слов....
Кто у них ум забрал????
sandra_nika
23 янв, 2014 20:19 (UTC)
По-моему, тут на Украине вода такая...
(без темы) - igor_1973 - 23 янв, 2014 21:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 янв, 2014 21:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_1973 - 23 янв, 2014 21:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alik253 - 23 янв, 2014 20:41 (UTC) - Развернуть
Грушко Олег
23 янв, 2014 22:34 (UTC)
эти твари только что призвали майданутых идти воевать - при условии тотального и беспрекословного подчинения троице - началось.
( 55 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner