Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сегодня на Украине начнется гражданская война?

Оригинал взят у world_politik в Сегодня на Украине начнется гражданская война
Думаю, что сегодня на Украине начнется гражданская война. Напомню, вечером 22 января вожди украинской оппозиции Кличко, Яценюк и Тягнибок предъявили властям страны ультиматум: если в течение 24 часов не будет объявлено о проведении досрочных президентских и парламентских выборов, то они снимают с себя ответственность за дальнейшее развитие событий.
Что будет в случае, если всенародно избранный президент откажется подчиниться? Однозначный переход <<оппозиционеров>> к насильственным действиям в отношении правящего режима.

По неофициальным данным киевских правоохранителей, в настоящее время в столице сосредоточено несколько десятков тысяч радикально настроенных националистов, ждущих команды на штурм правительственных зданий и администрации президента. Эксперт в правоохранительный органах сообщил, что ожидается, что к утру число боевиков, как минимум, удвоится за счет <<коллег>> из западных областей.
Также есть сведения, что вожди боевого крыла оппозиции из <<Правого сектора>> ведут переговоры с руководством городской милиции и командованием киевского гарнизона, предлагая им сохранить нейтралитет и не вмешиваться в происходящее.
Таким образом, сегодня на Украине может начаться настоящая гражданская война. Активная фаза событий ожидается ближе к вечеру, когда оппозиция мобилизует все свои возможности и будет готова к решительным действиям.








Tags: евромандан
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments