?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Замечательная статья с сайта О Бузины. Я не во всём согласна в атором, но в главном-то он прав…

В ХХ веке все революции заканчиваются по одному сценарию. В нем нет победителей. В нем есть только побежденные. За последние двадцать пять лет в результате революций с карты мира исчезли: СССР, Чехословакия, Югославия. Кровавые революции прокатились в Сербии, Ливии, Сирии, Египте и других странах. Украину ждет классическая схема «гибели»:

Через день. Мирные демонстранты начнут массово искать задержанных в СИЗО, тюрьмах, райуправлениях и отделениях милиции. Попутно райуправления и отделения могут подвергаться разгрому. Оттуда будут разбегаться лица, задержанные за различные уголовные преступления.

Общежития милиции, где также располагаются семьи «Беркута», попытаются взять штурмом: чтобы «наказать виновников избиения детей на Майдане». «Беркут», защищая своих близких, начнет прорываться из Киева, не считаясь ни с какими жертвами. Единственный их путь отступления – либо на восток, либо на юг.

«Мирные демонстранты» отправляются в Межигорье, Кончу-Заспу и другие «богатые кварталы». Из их среды выделяются провокаторы и погромщики, которые в течение кротчайшего времени ограбят и сожгут все более-менее красивые дома и сооружения.

Сотрудники райуправлений милиции либо забаррикадируются в своих помещениях, либо разойдутся по домам – для защиты семей. Часть начальников заявит, что «милиция с народом». Будет изобретен новый гибрид правоохранительных органов: смешанные патрули из перешедших к революционерам милиционеров и самооборонцев с майдана.

Верховная Рада в нынешнем составе, где большинство – депутаты от Партии Регионов и Коммунистов, объявляется нелегитимной и распускается.

Революционеры помпезно празднуют победу и начинают делить власть. Во главе страны, министерств, ведомств, областных, городских и районных органов власти становятся самые голосистые революционеры.

Через неделю. Вновь созданных отрядов «народной милиции» окажется мало для страны, в которой ранее судимых – почти 1,5 миллиона человек. Часть из них, с другими людьми с уголовными и грабительскими наклонностями, начнет громить торговые магазины, затем – квартиры «побогаче». Первыми подвергнуться атаке гопников большие торговые центры с одеждой и украшениями.

В городах и селах начинается массовая «охота на ведьм»: бывших милиционеров, прокуроров, судей, «регионалов», «взяточников» и др. Льется кровь «сторонников режима Януковича»

Начинаются массовые атаки на ломбарды и банки, в которых накопилась информация о должниках по кредитам. Банковская система будет парализована. Коммерческие банки массово выводят свои финансовые активы за рубеж.

Курс гривны рухнул. Доллар продают сначала за 10, потом за 15, потом – за 20 гривен. Революционеры включают печатный станок, но это еще более ускоряет девальвацию национальной валюты.

Парламент Крыма категорически отказывается признать новые революционные власти. На полуострове начинают создаваться отряды самообороны. Россия заявляет, что не допустит повторения осетинского сценария, и применит превентивные меры: морская пехота, ВДВ и флот будут приведены в полную боевую готовность.

В Донецкой, Харьковской, Луганской, Днепропетровской, Запорожской и других южных и восточных областях люди массово выражают протест против того, что майдановцы попрали их право на свободный выбор. Голосовавшие за Партию Регионов, они заявит, что будут считать законной властью только представителей этой партии. Вслед за этим главы и облсоветы этих областей откажутся признать новую киевскую власть.

Украина расколота на две части. «Фронт» будет проходить по «спорным» областям: Одесской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской, Днепропетровской и Сумской.

Революционные правители пытаются организовать мирную жизнь в стране, но им не хватает денег и толковых кадровых работников – исполнителей. Экономика, промышленность, социальная сфера и другие жизненно важные отрасли страны разрушаются.

Через месяц. Европейские политики продолжают приветствовать революцию. Но они под всеми благовидными предлогами затягивают решение вопроса о предоставлении Украине необходимых кредитов. В то же время, Международный валютный фонд не считаясь ни с чем требует от Украины выплаты миллиардных долгов.

Россия отказывается предоставлять Украине обещанные Путиным Якуковичу кредиты и идти на дальнейшие уступки в вопросе низких цен на газ. Газ опять дорогой.

Революционное правительство шантажирует Кремль, заявляя, что перекроет нефтяные и газовые трубы из России в Европу. Путин заявляет, что сам перекроет эти трубы, т.к. не хочет иметь никакого дела с такими политиками.

Китай отказывается от предоставления Украине ранее обещанных Януковичу кредитов и средств, поскольку не собирается вкладывать деньги в страну с нестабильной политической ситуацией.

Производители пищевых полуфабрикатов, кондитерки, мясо-молочных и замороженных продуктов сворачивают производство, чтобы не нести финансовые потери. Также останавливается производство медицинских препаратов, предметов гигиены, первой необходимости и пр.

В продовольственных магазинах резко поднимаются цены, но они не могут угнаться за курсом валют. В магазинах пока остается хлеб, консервы, крупы и макаронные изделия.

В бюджете Украины «неожиданно» заканчиваются деньги. Поэтапно замораживается выплата зарплат для: медиков, учителей, пожарных, работников культуры, социальной сферы, и др. Прекращаются выплаты из бюджета пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям.

Частные предприятия в большинстве также закрываются, поскольку теряют заказчиков. Миллионы людей по всей стране остаются без работы.

У работников бюджетной сферы и сотрудников частных предприятий массово заканчиваются деньги.

Люди перестают оплачивать квитанции по квартплате, электроэнергии, водоснабжению, и пр. Сотрудники электростанций и жилищно-коммунальных служб отказываются бесплатно выполнять свои функции.

Вновь расцветают базары. Картошка становится предметом роскоши, а мясо – «только для богатых». Торговля постепенно переходит с гривны на иностранную валюту.

На электростанции и учреждения водоснабжения вводятся революционные вооруженные отряды. Электроэнергия начинает подаваться в дома только в определенные часы. Горячая вода и отопление отключаются. Жильцам многоквартирных домов предлагается самостоятельно вывозить мусор на городские свалки.

Во «фронтовых» областях начинаются боевые столкновения между сторонниками и противниками новой власти.

Лидеры революции сорятся с друг с другом, никто из них не хочет брать ответственность на себя, и каждый спихивает вину в кризисе на другого

Еще через несколько месяцев. Все регионы страны захлестывает волна грабежей, насилия и убийств.

В магазинах заканчиваются консервы, и крупы. Хлеб выдается только по карточкам.

Начинается отток жителей городов в села.

Люди массово выходят на улицы с требованием отставки революционных властей.

Вчерашние герои революции из отрядов самообороны, брошенные на усмирение голодных бунтов, мгновенно становятся карателями, фашистами и убийцами.

В Евросоюзе, ООН и России обсуждается вопрос об оказании гуманитарной и продовольственной помощи населению, введению миротворцев на территорию Украины.

В Украину начинают пребывать воинские формирования из России и стран НАТО.

Украина окончательно лишается атрибутов независимости: национальной валюты, пограничной и таможенной служб, вооруженных сил, а также золотых и валютных резервов.

Страной начинают управлять «международные эксперты».

Источник - http://www.buzina.org/politics/1203-esli-janukovich-pod-nazhimom-revoljucii-otrekaetsja-ot-vlasti.html

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 71 комментарий — Оставить комментарий )
(без темы) - viktorkaushan_2 - 28 янв, 2014 05:43 (UTC) - Развернуть
icelavin
28 янв, 2014 05:53 (UTC)
Это очень оптимистичный вариант((((
sandra_nika
28 янв, 2014 06:09 (UTC)
Угу. Я думаю, что никакого раздела Украины не будет (бандерлоги всё захватят), ну, вся остальная разруха - по расписанию.
(без темы) - igor_1973 - 28 янв, 2014 11:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 11:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_1973 - 28 янв, 2014 17:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 28 янв, 2014 15:57 (UTC) - Развернуть
milsa1973
28 янв, 2014 05:55 (UTC)
ещё не прочитал, НО.. Олесь это он... ))) на авторском сайте сие видно.. )))
sandra_nika
28 янв, 2014 06:08 (UTC)
Отож сначала надо читать, а потом говорить - за умного сойдёте. Потому что статья, конечно, на сайте Бузины, а Бузина конечно, он, но автор статьи не он, а некий Ярослав Тинченко, историк.
А в других источниках автором статьи называли "журналистку ЯрославУ Тинченко".
(без темы) - milsa1973 - 28 янв, 2014 06:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 06:18 (UTC) - Развернуть
valerytim
28 янв, 2014 06:01 (UTC)
Ничего.. Юра Шевчук продаст свою квартиру, дачу, переведет все свои деньги со счетов "друзьям в Киеве" и будет им Щастье)))
askryshkin
28 янв, 2014 06:54 (UTC)
Примерно так. Россия 90-х, только без своих нефти и газа. Ну так, для этого всё и затевалось
sandra_nika
28 янв, 2014 06:56 (UTC)
Да, именно, Россия 90-х, без нефти, газа, но со своей Чечнёй.
(без темы) - vidarr_a - 28 янв, 2014 09:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 09:15 (UTC) - Развернуть
frankenstain1
28 янв, 2014 07:30 (UTC)
Только на сайте написано, что фамилия автора - Тимченко.
sandra_nika
28 янв, 2014 07:33 (UTC)
А что, Бузина не может на своём сайте разместить статью Тимченко.
Юрий Яковлев
28 янв, 2014 08:05 (UTC)
стопроцентный прогноз(((
irin_s27
28 янв, 2014 08:21 (UTC)
Если победят майдауны - Украину ожидает распад. И не через месяц, ни тем более через несколько месяцев. При возникновении аховой ситуации на Кавказе, Россия оказала военную помощь, причем в течение нескольких дней и не оглядывалась на Запад и США, и признала независимость. Так что помощь Украине будет оказана незамедлительно.
Думается Там просчитали не один вариант исхода. При варианте распада торг будет идти только за Киев, может быть сейчас это и происходит. И как только это произойдет - вариант распада у США и Запада сойдет на нет.
Так что вариант победы майдаунов не рассматривается серьезно (уже) ни одной из сторон.
(без темы) - vil1971 - 28 янв, 2014 15:59 (UTC) - Развернуть
irin_s27
28 янв, 2014 08:53 (UTC)
Все, что ни делается в жизни - все к лучшему
Когда наступит срок печалей и тревог,
Ты говори себе тогда: "Все к лучшему!"
Когда наступит вдруг тяжелый час разлук,
Ты знай, что на Земле всегда все к лучшему.
Что обернется радостью когда-нибудь беда,
Растает снег, отступят холода.

Все к лучшему, все к лучшему, поверь,
Ничто не возвратится без потерь...
antonovamaria
28 янв, 2014 09:03 (UTC)
Ну, Одесса наша будет.
sandra_nika
28 янв, 2014 09:04 (UTC)
ВСЯ Украина будет захвачена бандерлогами.
(без темы) - antonovamaria - 28 янв, 2014 09:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 09:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - antonovamaria - 28 янв, 2014 09:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 09:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - antonovamaria - 28 янв, 2014 09:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 09:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - antonovamaria - 28 янв, 2014 09:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 28 янв, 2014 09:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 28 янв, 2014 16:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 28 янв, 2014 09:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 09:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - atomo_s - 28 янв, 2014 10:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 10:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - atomo_s - 28 янв, 2014 10:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 10:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 28 янв, 2014 16:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 28 янв, 2014 10:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 10:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 28 янв, 2014 11:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 11:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 28 янв, 2014 11:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 11:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 28 янв, 2014 12:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 12:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 11:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 28 янв, 2014 11:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 12:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_1973 - 28 янв, 2014 11:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - atomo_s - 28 янв, 2014 10:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 28 янв, 2014 11:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 28 янв, 2014 16:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - atomo_s - 28 янв, 2014 16:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 28 янв, 2014 16:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 янв, 2014 16:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 28 янв, 2014 16:00 (UTC) - Развернуть
livejournal
28 янв, 2014 09:09 (UTC)
Если победят майдауны...
Пользователь nikolay_zaikov сослался на вашу запись в записи «Если победят майдауны...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Если победят майдауны... [...]
Елена М
29 янв, 2014 11:50 (UTC)
Sandra nova, сможете ли Вы ответить... Нет сил молчать.Скажите, пожалуйста, ребенок-дау
ненок, это настолько плохо? Как реагируют на такие названия мамы деток с синдромом Дауна? Можно ли придумать другое название тем событиям, которые сейчас происходят? Хоть кто-нибудь застрахован от рождения больного ребенка в семье? Зачем кликать беду?

Edited at 2014-01-30 07:24 (UTC)
sandra_nika
30 янв, 2014 07:38 (UTC)
Увы, я не толерантна...
Получилось так, что в наш великий и могучий русский язык вошло слово "майдауны" - и ещё слова "свидомиты, галицаи, майданвожки, бандерлоги" и т.д.
Сделать тут ничего нельзя: из русского языка так просто слово не выкинешь.
И никакие слезинки ребёнков тут не помогут - слово не воробей, вылетит, не поймаешь.
Это Россия, детка.
(без темы) - Елена М - 30 янв, 2014 07:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 30 янв, 2014 08:01 (UTC) - Развернуть
Fedor Krasin
5 мар, 2014 07:47 (UTC)
Итак, что такое майдан нам расскажет гоблин https://www.youtube.com/watch?v=_i3IeADn9dw
Я думаю человек разумный все поймет и сделает выводы. Ну а кто тут извергает потоки лжи и оскорблений люди работающие на государственный переворот и с ними бесполезно вступать в дискуссии. Единственное с чем я не согласен с гоблином - он говорит что нацисты все решают. Судя по последним назначениям их просто использовали и они уйдут в тень. А власть получили прозападные демократы в кавычках, олигархи. Украинцы вас просто поимели. И главное простые украинцы поймите суть всего происходящего в стравливании двух братских народов. И будь прокляты те кто это все организует.
(без темы) - dr_chunga - 10 мар, 2014 15:56 (UTC) - Развернуть
( 71 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner