Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как наш Гавнокомандующий лохов разводит.

Знаете,    граждане,   я раньше   думала, что наш ГАВНОкомандующий и ПЕРзидент   Виктор Мазепович Янукович   всё сдает и просирает потому    что   без яиц, валенок, тряпка и кот Леопольд. Но теперь    меня начинают терзать смутные сомнения:   а может,   он    все   это   делает специально и по плану - сначала   зачистил   поляну, убрал всех    харизматичных и пассионарных условно прорусских политиков, а теперь хочет   сделать так, чтоб и   у НАС «лопнули (в переносном смысле) сердца» и опустились руки. Ибо если даже   неодушевленная материя      постепенно разрушается от резких перепадов температуры,   то    что   же будет с человеческой душой, если   её постоянно бросают то в жар, то   озноб?

Вот смотрите, что у нас получается. В понедельник с утра   и днём приходят   вроде бы    неплохие   новости типа:      «штурм   обладминистрации   в Запорожье отбит,    милиция освободила Сумскую обладминистрацию от боевиков,    в Черкассах     задержано несколько десятков боевиков, одесситы даже не подпустили боевиков к     зданию обладминистрации», и т.д., и т.п.; некоторые   официальные лица осторожно намекают о возможном введении чрезвычайного положения;    корреспонденты с мест сообщают о    том, что в     областях, сумевших отбить атаки   фашистов, наблюдается   патриотический подъём, так что      даже я при всём своём пессимизме   отмечаю   робкое движение маятника в   нужную сторону. Но к вечеру     все начинает   меняться:   на майдане появляются   всякие      евродипломаты   и еврокомиссары в количестве 14 человек, осматривают позиции «Беркута», а затем приходят на майдан и, надо понимать, благословляют фашистских боевиков. Тем   временем    посол США о чём-то долго разговаривает с министром МВД Захарченко. В итоге во вторник утром   на заседании   Верховной Рады проходит сдача всех и вся:

-   в отставку уходит Азаров. При этом он почему-то не остаётся «исполняющим обязанности» до назначения нового премьера, как      вроде бы должно быть по логике   вещей - нет, Азарова «уходят», а исполняющим обязанности назначают того самого    младореформатора Арбузова;

- законы от 16 января      отменяются.    Сегодня будет   принято решение   об амнистии, и все подонки, убивавшие милиционеров,   поджигавшие бойцов «Беркута»  и захватывающие   здания   останутся безнаказанными;

-       наконец,    очередной смачный плевок в лицо   получают     лояльные законной власти люди. Цитирую: «У рады митинг регионалов. Человек с голосом Чечетова вещал примерно такое : "Нам необходимо идти на примирение и уступки, иначе в следующем месяце будут проблемы с выплатой пенсий...". Региональные митинргеры ходят с квадратными охреневшими от полного непонимания ситуации глазами…» - http://postum-main.livejournal.com/457307.html

То   есть мы имеем следующее:    в двадцатиградусный   мороз     люди приехали из Крыма   и Одессы в Киев - приехали, чтобы выразить свою поддержку    законной власти, приехали, -  и  услышали: «Ребята, давайте жить дружно...»

В общем, как    написал кто-то, наш ГАВНОкомандующий     снова   сдал   готовую драться армию.   Произошло    нечто запредельное: законная, имеющая вполне рабочую вертикаль власть   выполнила     требования кучки     фашиствующих боевиков и шантажистов…

И что же получила так называемая власть   за своё предательство? А ничего:    боевики   ни на какие уступки не идут, освобождать захваченные     здания не собираются и уходить с майдана и с улиц - тоже.   Цитирую    заявление «коменданта» Майдана, депутата Андрея Парубия: «Регионалам пора освободить административные помещения, такие как Банковая (т.е. администрация президента) и Кабинет министров. Я думаю, что мы будем требовать, чтобы Партия регионов освободила административные помещения, и будем вести переговоры по этому поводу… То есть, они освобождают Банковую – мы освобождаем Октябрьский дворец. Такие начальные позиции переговоров, и мы будем говорить дальше, кто и что должен освободить». - http://www.odnako.org/blogs/kiev-yanukovich-podpisal-otstavku-pravitelstva-antibanditskie-zakoni-otmeneni-na-zahvatchikov-vliyayut-tolko/

Согласитесь, смотреть на такое не то предательство власти, не то на «развод тупых лохов», поверивших когда-то Янузепе,   тяжко… И некоторые    хорошие, но слабые люди сдадутся и опустят руки.

Но сильные выдержат. И продолжат борьбу. Однако им будет очень   трудно…

Впрочем, о трудностях в другой раз…

      

Tags: Янукович, евромандан
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →