Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Не бейте в спину Януковичу.

Олесь Бузина пишет:

Политику делают личности. Поэтому последнее дело в политике на личности переходить. В Москве (а у меня за прошлую неделю было пять эфиров на главных российских каналах и один на радио) возможностей лягнуть Виктора Федоровича было хоть отбавляй. Свободы слова в России сегодня, уж, побольше, чем на 5-м канале в Киеве. Но бить в этот тяжелый момент для Украины президента в спину считаю ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. У него достаточно врагов с фронта.

Медленно Янукович «разбирается» с Майданом? Да просто кровь лить не хочет! Вы же видите, что к очередным выходным оппозиция подает на стол новую информ-котлету -- побитую неизвестно кем, но, слава Богу, живую «жертву режима», вещающую, как она ТОЛЬКО ЧУДОМ вырвалась из лап «профессионалов». Пусть кукловоды Майдана сами разоблачают себя – их фокусам с «жертвами» перестают верить даже сторонники. Не стану упрекать Януковича в медлительности. Ну, нервы у него крепче, чем у противников. Разве это плохо?

Перед тем, как критиковать, поставь себя на место критикуемого. Есть предложения, как улучшить ситуацию, тогда критикуй. Нет? Лучше помолчи. Оппозиция загнала себя в ловушку Козьего Болота. От должности премьер-министра – отказалась. Значит, Запад еще ожесточеннее поведет борьбу за Януковича. Поэтому и Кэтрин Эштон – министр иностранных дел ЕС на следующей неделе снова летит в Киев. Я так думаю, в очередной раз уламывать Виктора Федоровича засунуть голову в удавку ассоциации. Мол, тогда Майдан сразу рассосется.

Уже НЕ ЗАСУНЕТ. И это ГЛАВНОЕ.

Сегодня не только судьба Украины, но и всего мира решается в Киеве. Евросоюз расколот – бедные страны против богатых. Греция против Германии. Ему бы вкусного украинского САЛА пожрать – подкрепиться. А сала – не дают. Вместо ассоциации – шиш! Это не нам, украинцам, ассоциация нужна. Она европейцам нужна. Сначала – раскол, а там, глядишь, и распад. Иначе Кэтрин так не суетилась бы, стремясь доказать хозяевам свою эффективность…

Америка больно получила в Сирии. Хочет взять реванш в Украине. А в самих США – проблемы. Штаты ждет гражданская война похлеще той, что была в XIXвеке между Севером и Югом. Там еще такие МАЙДАНЫ будут – обхохочетесь.

Так что, не бейте в спину Януковичу в этот сложный момент. Просто поддержите его. Словом. Мыслью. Молитвой. Пожеланием удачи. На фоне заснеженного Майдана (на фоне Мировой Трагедии) я вижу его крепкую фигуру, глядящую вниз с Печерских холмов. Фаланги СПЕЦНАЗА МВД, которого так БОИТСЯ АМЕРИКАНСКИЙ ПОСОЛ, (на самом деле, простых милиционеров и солдат-срочников ВВ) держат оборону перед ним. Он входит в ИСТОРИЮ в эти дни. И все мы – тоже. ТАКОГО Украина еще не переживала. Всем трудно.

Другого Лидера у нас пока нет. Значит, давайте поддержим ЭТОГО. Всем, чем можем.

Полностью   здесь - http://www.buzina.org/politics/1214-viktor-janukovich-na-fone-mirovoj-tragedii-ili-ne-bejte-v-spinu-prezidentu.html

Два   слова от себя: ну   что ж,   пусть так… Не будем бить в спину - по крайней мере, до тех пор, пока   остается хоть   какая-то надежда на то, что     Янукович не сдастся…

Tags: Бузина, Янукович, геополитика, евромандан
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments