?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На        днях     произошло    совестливое и радостливое для   всех           майданных   фашистов событие   -   верховный   комиссар ОУН секундочку, уточню… ах да, ООН, потребовал от украинских   властей    расследовать заявления о похищениях и пытках людей . По сему случаю       майданофашисты воспряли духом и      радостливо   стали собирать материалы для международного трибунала. Обычно   я   на заявления оуновцев, ООНовцев и прочих      еврокомиссаров плюю    с высокой     вышки, но в этот   раз     мне придётся признать, что    оуновцы   ООНовцы правы и   случаи похищений и пыток   людей в Киеве   таки надо расследовать. Вот только не падайте    в обморок,   дорогие друзья, и не думайте, что   меня   покусал     какой-то оборотень-бандеровец   - я вам сейчас    всё объясню и по полочкам разложу.

Давайте,   господа, скажем    прямо:    на Украине действительно сложилась   аховая   ситуация - в центре Киева средь    бела дня   боевики майдана   хватают     уже   не только   простых   людей,   но и сотрудников    правоохранительных       органов,   затаскивают их    в маленькое   и уютное   бандеровское   гуантанамо и   там избивают   и пытают - так, нам известно,   по крайней мере,   о трех случаях захвата правоохранителей боевиками. Ну, а сколько простых граждан,   записанных бандитами   майдана в «титушки», было захвачено, избито и, быть может, даже   убито     майданными фашистами,    неведомо никому…

Всё   это творящееся   ныне в Киеве беззаконие - прямое следствие массовых беспорядков,      продолжающихся уже более двух месяцев.   Пресечь беспорядки     украинская   власть не может, ибо Запад     просто запретил   ей наводить конституционный порядок в стране. Бездействие власти привело к тому, что в центре Киева образовалось   неподконтрольное власти бандитское гетто, включающее   в себя      Козье болото, ныне называемое майданом, часть прилегающих к майдану улиц и несколько   захваченных     боевиками зданий.   Самой   дурной славой в народе пользуется так называемый «штаб боевиков» (бывшая мэрия).   Об    этом «штабе» в Киеве   давно уже ходят ОЧЕНЬ нехорошие слухи - его прямо называют «пыточной», и   поговаривают, что   там не только пытают   и убивают людей,   но и   собирают   вооружённых боевиков, прошедших   горячие точки, и складируют оружие и   взрывчатку. Надо сказать, что   эти слухи    отнюдь не безосновательны,   а из тех, про которые    говорят, что «дыма    без огня не бывает» - ведь именно в «пыточную» боевики утаскивали всех    захваченных ими правоохранителей…

Из всего вышеизложенного вытекает следующее: расследовать   случаи   похищения и пыток людей на Украине надо   начинать   именно с проверки   пыточной. Но    пыточная, как мы уже сказали выше,    входит в контролируемую боевиками   зону, и потому   ходу туда   законной украинской    власти нет.

Поэтому   в сложившейся ситуации нужно действовать так: гражданское   общество (хо-хо!), то есть правозащитники, журналисты,   представители общественных   организаций и пр., должны   обратится   к    руководителю      майдана, послу   США на Украине   Джеффри Пайетту,   и попросить его   помочь    организовать    проверку в    здании   так   называемого «штаба боевиков» (он же - пыточная) - го-ну послу    это     вполне под силу,    ведь именно   по приказу го-на посла боевики    майдана освобождали и захваченных ими правоохранителей, и здание   министерства юстиции: правда-правда,   наш   министр МВД   Захарченко   даже       поблагодарил    мистера    Пайетта за      организацию майдана… то есть за помощь в освобождении правоохранителей. Конечно,   это какой-то позор,   но мы сейчас   говорим   не о   позоре, а   о проверке пыточной…

Ну, так как оно,   го- н посол? Будем выяснять, кто, где и как похищает и пытает    людей? Проведём проверочку, или где? Соглашайтесь, го-н посол,   опасности никакой: во-первых, в комиссию   по проверке пыточной можно включить только   проверенных   людей, правозащитников и настоящих демократических журналистов а не всякую киселёвскую пропаганду с ОРТ, НТВ и «России   сегодня»  (  а  что,  вот  не  пустила  же  давеча       некая  Эштон   на  свою  прессуху   российских  журналистов)  -   нечего         россиянам по       «штабу майдана» шастать - а вдруг    они  случайно обнаружат там   чеченских террористов…эээ…   граждан России кавказского происхождения, находящихся в   федеральном розыске?

Во-вторых,   го-н посол, вы   ведь    в любой   момент сможете предупредить ваших боевиков: «Так, ребята,     шухер,   завтра   проверка будет! Приберите всё, замойте кровь, вывезите трупы и оружие, и сами    покиньте на время    «штаб» и рассредоточьтесь по ближайшим схронам - пройдёт    проверка, вернётесь…»

Так шо, го-н посол, опасности никакой,    а   впечатление такая открытость   произведёт хорошее. ТакЪ победимЪ.

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
4 фев, 2014 05:35 (UTC)
Как нам проинспектировать украинское гуантанамо
Пользователь ai_zhilin сослался на вашу запись в записи «Как нам проинспектировать украинское гуантанамо» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как нам проинспектировать "украинское гуантанамо". [...]
lrus1981
4 фев, 2014 06:33 (UTC)
Сандра, солнышко, ну право, ей богу нашла, что сравнивать - толерантные допросы сторонников Евроинтеграции и демократии вообще (наравне с гордыми борцами за свободу в Ливии, Сирии и прочих Сомали)и дикие диктаторские пытки рыжыма, которые может хоть тортами закормить, но все равно останется диким и рыжымом, ибо так сказали главные демократы, а они зря говорить не будут.
Так что самая, что ни на есть нормальная практика последних 20 лет, где "хороший", не тот кто не убивает, а тот кто нужен.
sandra_nika
4 фев, 2014 06:44 (UTC)
Молодой человек, вот только без фамильярности и не учите меня жить - я этого не люблю.
А писать комменты в стиле "не надо путать тоталитарные пытки в кровавом Мордоре с добрыми и позитивными демократическими люстрациями в империи Добра" я тоже могу - и это пост, между прочим, в том же стиле написан.
lrus1981
4 фев, 2014 07:54 (UTC)
Пардоньте
Больше не буду.
sandra_nika
4 фев, 2014 07:55 (UTC)
Re: Пардоньте
Никогда не извиняйся, что бы ты не натворил (с).
lrus1981
4 фев, 2014 10:48 (UTC)
Re: Пардоньте
Не - это лозунг жены, а два не извиняющихся для одной семьи много))) Поэтому шаблонный план: я ругаюсь, она дуется, я извиняюсь, начинаем разбирать, а чего собственно...)))
sandra_nika
4 фев, 2014 10:50 (UTC)
Re: Пардоньте
Это лозунг не жены, а сэра Макса из Ехо.
Кузьма
4 фев, 2014 07:03 (UTC)
Вряд ли у них сил хватит.А жаль.Поржали бы
Майдан зажжет свои покрышки под окнами резиденции Порошенко в Козине


Активисты протестного движения на Майдане в ближайшие дни намерены начать акции протеста под стенами дома Петра Порошенко, который находится в селе Козин неподалеку от Киева.




Участники акций протеста намерены привезти и поджечь автомобильные покрышки у стен особняка олигарха. Как сообщили активисты, их протест связан с активными попытками Петра Порошенко воспользоваться протестным движением на Майдане независимости в собственных политических интересах для получения должности премьер-министра, а в перспективе и для участия в президентской избирательной гонке.

Кроме того, по словам активистов, своими действиями Порошенко пытается оттеснить на второй план и вывести из активных политических переговоров с властью о достижении политического компромисса не только лидеров парламентской оппозиции Кличко, Яценюка и Тягнибока. Его целью является также устранение от принятия решений и влияния на участников акций протеста так называемых «полевых командиров» Майдана, а также лидеров более мелких групп активистов. Также Порошенко считают виновником в превращении мирных протестных акций в силовое противостояние с участием наемных боевиков, деятельность которых финансирует олигарх. По мнению активистов, такие действия олигарха, преследующего собственные политические цели, дискредитируют Майдан в глазах украинского общества. Ранее активисты Майдана и общественного движения АвтоМайдан проводили пикетирование резиденции Порошенко в знак протеста против участия олигарха в политическом протесте. Тем не менее, это не снизило его политической активности и он продолжает активную эксплуатацию лозунгов протестного движения для достижения собственных политических целей.
sandra_nika
4 фев, 2014 07:17 (UTC)
Re: Вряд ли у них сил хватит.А жаль.Поржали бы
О, да, если бы они запалили покрышки под "хатынкой" ПАРАШенко, это было бы замечательно!!!
??? *
4 фев, 2014 07:08 (UTC)
http://www.buzina.org/golos-naroda/1217-vidkritij-list-materiv-docatrin-eshton.html
Открытое письмо многодетных матерей Шевченковского г. Киеве района к Кэтрин Эштон:Дайте нам покой! Займитесь своим европейским домом. Мы - прадоньки далеких казачок, на которых украинские казаки покидали дом, детей, землю, отправляясь в дальние походы. Они были уверены, что их жены и матери будут достойными их славы.

Поймите наконец, что мы не разучились беречь свой дом, своих детей, свою землю.

Мы всегда рады гостям, но не любим, когда в наш монастырь со своим уставом приходят...

Edited at 2014-02-04 07:10 (UTC)
sandra_nika
4 фев, 2014 07:18 (UTC)
Re: http://www.buzina.org/golos-naroda/1217-vidkritij-list-materiv-docatrin-eshton.html
Что у вас за манеры давать ссылку в заголовке...
??? *
4 фев, 2014 07:20 (UTC)
Re: http://www.buzina.org/golos-naroda/1217-vidkritij-list-materiv-docatrin-eshton.html
дурацкая привычка
igor_1973
4 фев, 2014 07:18 (UTC)
"...должны обратится к руководителю майдана, послу США на Украине - Джеффри Пайетту..." --- ну верно сказано. Надо называть вещи своими именами.
Настоящий руководитель "майдана" - это посол США в Киеве. Так-бы вот взять да и объявить по ТВ-новостям.
А всякие Клички, Яценюки, Тягнибоки и более мелкие пешки - Луценки, Парубии, Аваковы и т.д. - это всего лишь наемники, отрабатывающие свои 30 серебренников.

Edited at 2014-02-04 07:18 (UTC)
sandra_nika
4 фев, 2014 07:20 (UTC)
Вот я так прямо и говорю: прекратить майдан может один-единственный человек - посол США на Украине - достаточно ему сказать одно слово...
livejournal
4 фев, 2014 07:50 (UTC)
Как нам проинспектировать "украинское гуантанамо&
Пользователь nikolino сослался на вашу запись в записи «Как нам проинспектировать "украинское гуантанамо"...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как нам проинспектировать "украинское гуантанамо". [...]
??? *
4 фев, 2014 07:54 (UTC)
Японцы о России,Белорусии и Украине
penguine
4 фев, 2014 20:58 (UTC)
Re: Японцы о России,Белорусии и Украине
Мультик, конечно, забавный!

Имею только 2 вопроса по содержанию:
1. Мне одному показалось, что это НЕ-японское творчество?
2. Шизофрения с разделением сознания (одного народа, одного государства, ...) на n-ное количество частей чем лечится?
??? *
5 фев, 2014 00:32 (UTC)
Re: Японцы о России,Белорусии и Украине
1.Одному показалось
2.Здесь происходит то же самое, что с чахоткой: врачи говорят, что в начале эту болезнь трудно распознать, но легко излечить; если же она запущена, то ее легко распознать, но излечить трудно. Так же и в делах государства: если своевременно обнаружить зарождающийся недуг, что дано лишь мудрым правителям, то избавиться от него нетрудно, но если он запущен так, что всякому виден, то никакое снадобье уже не поможет.Никколо Макиавелли
sandra_nika
5 фев, 2014 05:07 (UTC)
Re: Японцы о России,Белорусии и Украине
Хорошо сказано.
frankenstain1
4 фев, 2014 09:12 (UTC)
Напоминаю: они уйоббики!
Тем более что их братья-йоббики активизировались в ожидании распада Украины и нацелились на Закарпатье.
sandra_nika
4 фев, 2014 09:33 (UTC)
Ничё, хай йоббики начнут - мы, русские, мирный народ и первыми не начинаем...
livejournal
4 фев, 2014 14:44 (UTC)
Украинское Гуантанамо
Пользователь werewolf0001 сослался на вашу запись в записи «Украинское Гуантанамо» в контексте: [...] Бандеровцы хватают и пытают людей http://sandra-nova.livejournal.com/778273.html [...]
_pit_bull_
4 фев, 2014 15:49 (UTC)
ужос! гдє же нанотанкі?
sandra_nika
4 фев, 2014 16:09 (UTC)
*Где...
Тебе в рифму ответить или по существу?
Ладно, отвечу по существу - я добрая...
Русскиє танкі очєнь заняти - катують хероїв мандану - http://alexandr-rogers.livejournal.com/147351.html
А теперь пшёл нах отсюда на мандан.
Сало уронили.
meaerror
4 фев, 2014 19:00 (UTC)
Да, штаб - место загадочное.
leedoosya
6 фев, 2014 00:36 (UTC)
Как нам проинспектировать "украинское гуантанамо"
Да, всё это ужасно, кошмарно... эти хамы от имени народа входят туда, куда их не приглашают. В свою очередь не хотят пускать к себе. и при всём при этом нагло врут. Это - не народное восстание, а восстание каких-то самозванцев.
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner