Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как нам проинспектировать "украинское гуантанамо".

На        днях     произошло    совестливое и радостливое для   всех           майданных   фашистов событие   -   верховный   комиссар ОУН секундочку, уточню… ах да, ООН, потребовал от украинских   властей    расследовать заявления о похищениях и пытках людей . По сему случаю       майданофашисты воспряли духом и      радостливо   стали собирать материалы для международного трибунала. Обычно   я   на заявления оуновцев, ООНовцев и прочих      еврокомиссаров плюю    с высокой     вышки, но в этот   раз     мне придётся признать, что    оуновцы   ООНовцы правы и   случаи похищений и пыток   людей в Киеве   таки надо расследовать. Вот только не падайте    в обморок,   дорогие друзья, и не думайте, что   меня   покусал     какой-то оборотень-бандеровец   - я вам сейчас    всё объясню и по полочкам разложу.

Давайте,   господа, скажем    прямо:    на Украине действительно сложилась   аховая   ситуация - в центре Киева средь    бела дня   боевики майдана   хватают     уже   не только   простых   людей,   но и сотрудников    правоохранительных       органов,   затаскивают их    в маленькое   и уютное   бандеровское   гуантанамо и   там избивают   и пытают - так, нам известно,   по крайней мере,   о трех случаях захвата правоохранителей боевиками. Ну, а сколько простых граждан,   записанных бандитами   майдана в «титушки», было захвачено, избито и, быть может, даже   убито     майданными фашистами,    неведомо никому…

Всё   это творящееся   ныне в Киеве беззаконие - прямое следствие массовых беспорядков,      продолжающихся уже более двух месяцев.   Пресечь беспорядки     украинская   власть не может, ибо Запад     просто запретил   ей наводить конституционный порядок в стране. Бездействие власти привело к тому, что в центре Киева образовалось   неподконтрольное власти бандитское гетто, включающее   в себя      Козье болото, ныне называемое майданом, часть прилегающих к майдану улиц и несколько   захваченных     боевиками зданий.   Самой   дурной славой в народе пользуется так называемый «штаб боевиков» (бывшая мэрия).   Об    этом «штабе» в Киеве   давно уже ходят ОЧЕНЬ нехорошие слухи - его прямо называют «пыточной», и   поговаривают, что   там не только пытают   и убивают людей,   но и   собирают   вооружённых боевиков, прошедших   горячие точки, и складируют оружие и   взрывчатку. Надо сказать, что   эти слухи    отнюдь не безосновательны,   а из тех, про которые    говорят, что «дыма    без огня не бывает» - ведь именно в «пыточную» боевики утаскивали всех    захваченных ими правоохранителей…

Из всего вышеизложенного вытекает следующее: расследовать   случаи   похищения и пыток людей на Украине надо   начинать   именно с проверки   пыточной. Но    пыточная, как мы уже сказали выше,    входит в контролируемую боевиками   зону, и потому   ходу туда   законной украинской    власти нет.

Поэтому   в сложившейся ситуации нужно действовать так: гражданское   общество (хо-хо!), то есть правозащитники, журналисты,   представители общественных   организаций и пр., должны   обратится   к    руководителю      майдана, послу   США на Украине   Джеффри Пайетту,   и попросить его   помочь    организовать    проверку в    здании   так   называемого «штаба боевиков» (он же - пыточная) - го-ну послу    это     вполне под силу,    ведь именно   по приказу го-на посла боевики    майдана освобождали и захваченных ими правоохранителей, и здание   министерства юстиции: правда-правда,   наш   министр МВД   Захарченко   даже       поблагодарил    мистера    Пайетта за      организацию майдана… то есть за помощь в освобождении правоохранителей. Конечно,   это какой-то позор,   но мы сейчас   говорим   не о   позоре, а   о проверке пыточной…

Ну, так как оно,   го- н посол? Будем выяснять, кто, где и как похищает и пытает    людей? Проведём проверочку, или где? Соглашайтесь, го-н посол,   опасности никакой: во-первых, в комиссию   по проверке пыточной можно включить только   проверенных   людей, правозащитников и настоящих демократических журналистов а не всякую киселёвскую пропаганду с ОРТ, НТВ и «России   сегодня»  (  а  что,  вот  не  пустила  же  давеча       некая  Эштон   на  свою  прессуху   российских  журналистов)  -   нечего         россиянам по       «штабу майдана» шастать - а вдруг    они  случайно обнаружат там   чеченских террористов…эээ…   граждан России кавказского происхождения, находящихся в   федеральном розыске?

Во-вторых,   го-н посол, вы   ведь    в любой   момент сможете предупредить ваших боевиков: «Так, ребята,     шухер,   завтра   проверка будет! Приберите всё, замойте кровь, вывезите трупы и оружие, и сами    покиньте на время    «штаб» и рассредоточьтесь по ближайшим схронам - пройдёт    проверка, вернётесь…»

Так шо, го-н посол, опасности никакой,    а   впечатление такая открытость   произведёт хорошее. ТакЪ победимЪ.

Tags: "империя Добра", евромандан
Subscribe
Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments