Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Если сильно верить в сказку, она станет былью?

Вот не хотелось   мне распространять   эту сказочку,   но раз   уж она    начала распространяться    по интернету    и без моего участия, придётся напомнить, что   мне её   прислали ещё пять дней назад - 30 января…

Итак, вот она, сказка   - ну, или   вброс и   фэйк: называйте как хотите…

Стало известно, что в первый день олимпиады президенты России, Украины и Белоруссии, а также Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана готовят совместное заявления. Предварительный текст таков:

В связи с последними событиями на Украине, с событиями в Киргизии, России, Белоруссии;

в связи с нарушением Соединенными Штатами, Европой, НАТО своих обязательств по гарантированию целостности и независимости государств, вышедших из состава Советского Союза;

в связи с неприкрытым давлением и вмешательством во внутренние дела Украины и других государств, организацией, финансированием и непосредственным участием в попытке государственного переворота, постановляем:

- Денонсировать и признать незаконными и потерявшими силу соглашения и заявления, сделанные _____1991 г. президентами России, Украины и Белоруссии по результатам переговоров в Беловежской пуще.

- Довести текст данного заявление до всех государств - участников ООН.

- Довести текст данного сообщения до заинтересованных международных организаций.

- Восстановить в полном объёме общегосударственные управленческие органы и функции.

- Принять в качестве законодательной базы законодательство Российской Федерации и создать согласительный орган по приведению законодательств республик к соответствию общему законодательству.

- Принять общей конституцией конституцию Союза ССР, действовавшую на момент заявления о прекращении сосуществования государства.

- Признать события на Украине попыткой государственным переворота, а его участников - участниками попытки государственного переворота и принять все меры вплоть до силовых к подавлению незаконных формирований, аресту, или в случае сопротивления - уничтожению их участников, наведению конституционного порядка.

- Признать участников попытки государственного переворота - граждан других государств лицами, совершившими акт агрессии против суверенного государства и подлежащими аресту и немедленной высылке из страны, уничтожению в случае сопротивления.

- Незамедлительно довести текст данного заявления участникам незаконных действий на Украине.

- Назначить президента России Владимира Владимировича Путина временно исполняющим обязанности главы государства.

- Назначить выборы главы Союзного Государства на второе воскресение апреля 2014 г.

Подписали:

---------------------------------------------------------

Текст мне прислали вот сюда - http://sandra-nova.livejournal.com/774560.html?thread=15736736#t15736736

Источник   не указали.

Теперь   два слова от меня. Граждане дорогие,    конечно же, мне хочется, чтоб эта красивая сказка стала былью…

Но давайте всё   же будем реалистами. А реальность такова, что не будет в первый день   олимпиады       заявлений президентов России, Украины, Белоруссии. А вот     вероятность того, что       7 февраля    мир   будет   наблюдать      не    только за открытием олимпиады, но и    за   кровью и пожарами на улицах Киева весьма высока…

Будьте бдительны и   не верьте в сказки.


Tags: СССР, олимпиада, сказка
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments