Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вынесено из комментариев.

Вынесено   из комментов. Диалог   ТП с майдана и   Человека   Разумного (ЧР).

ТП. Простых людей жалко. Они выходили на площади, потому что их реально достала вся эта карусель. А в итоге их называют "боевиками".

ЧР. Дорогая   ...!

Когда простые люди увидели биты и коктейли Молотова, то они должны были немедленно откреститься от бандитов и уйти в другое место!

Ежели они остались в качестве массовки, то и разделяют ответственность за преступления бандитов.

ТП. Другого места там нет. Если люди вышли отстаивать свое мнение, уйти без результата - значит смириться. То, про что вы говорите, имело место быть. Это не значит, что людям вдруг полегчало.

ЧР. Простите, в граде Киеве нет другого места?

Допустим, вы в малознакомой компании отмечаете праздник, компания напилась и решила пойти позадирать ментов. Вы пойдёте вместе? Или покинете праздник в самом разгаре и с испорченным настроением уйдёте домой?

ТП. Они на минуточку не развлекаться туда шли. А мнение свое отстаивать.

ЧР. Вы прикидываетесь, или на самом деле не понимаете?

Представим   другую ситуацию: вас обманули в супермаркете, вы идёте в кабинет к администратору отстаивать своё мнение. Оказывается, там уже есть человек, которого также обманули, и он уже отстаивает своё мнение, требуя возврата денег. Представили? У вас общие претензии к местной власти, коей является администратор.

И тут этот второй обманутый достаёт биту и начинает бить администратора по голове, отстаивая своё мнение.

И вы, конечно же, подбадриваете обманутого: --да, да, дай ему ещё , пусть и мои деньги вернёт, и плюёте   администратору в лицо.

После чего обманутый обливает бензином администратора и поджигает. Ну, вы только стоите рядом и скандируете - админа гэть! Герою слава!

Потом на суде, получая пятёрочку, делаем удивлённые глаза - почему меня называют соучастником убийства? Я ведь отстаивал своё мнение!»

Диалог происходил здесь -

http://chipstone.livejournal.com/1157497.html?thread=24402297#t24402297

Человек Разумный   - юзер slavarusezki

ТП не пиарю.))

Tags: евромандан
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments