Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

В Киеве начался фашистский террор.

Все вы видели, как недавно    майданные   фашисты   устроили    самосуд   на     неизвестным,   записанным ими    в «титушки». Сегодня   я    вам   предлагагаю вам прочитать, что   говорят по этому поводу      эксперты «Завтра».


Андрей Фефелов.

Отдельные факты нацистского самосуда и «евротеррора» в Киеве являются лишь прологом к трагедии, главной сценой которой станут восточные и южные области несчастной Украины. Радикальные украинские националисты, последователи Степана Бендеры, продолжатели дела дивизии СС «Галичина» отличаются звериной идеологией, экспансионистскими устремлениями и предельно жестокой позицией в отношении своих противников.

Следует понимать, что возможная победа Майдана неизбежно будет окрашена в коричневые тона, что, конечно, совершенно не тревожит ни Европу, ни США. Однако этот факт не может быть проигнорирован или не замечен миллионами русских людей - по крови и по духу, живущих на территории Украины, имеющих украинское гражданство.

Ведь это означает продолжение насильственной, хамской, тотальной украинизации восточных и южных территорий страны. Беспощадную борьбу против русского языка, подавление русского менталитета, расцвет русофобии и, разумеется, захват имеющихся ресурсов – угодий, предприятий, недвижимости.

Все мы прекрасно понимаем, что русскоязычные украинцы, хоть и весьма многочисленны, но в массе своей - аморфны, разобщены, морально подорваны многолетней бандеровской пропагандой. Многие из них думают, что им удастся пересидеть, отмолчаться, тихо пережить новый виток так называемой «украинизации».

Однако многое указывает на то, что атака на наших братьев, живущих на Украине, будет носить силовой характер. Посему пора поднимать вопрос перед Правительством РФ о создании лагерей, запасов продовольствия и одежды для будущих беженцев из Украины. Бежать будут семьями, в основном, грамотные люди. Для них нужно будет готовить рабочие места, компактные зоны проживания рядом с украинской границей. Не бросать же на произвол судьбы сотни тысяч наших «заграничных» соотечественников, как это уже было во времена Горбачева и Ельцина…

Альтернативой подобному трагическому сценарию может быть стремительное формирование в украинских регионах антифашистских партизанских отрядов, настроенных на применение всего арсенала мер и средств для защиты своих семей и имущества. Готовность к ведению жестокой бескомпромиссной борьбы с бандеровскими выродками – единственная альтернатива погрому Восточной Украины и массовому потоку беженцев в Россию.

Юрий Котенок.

Эти и другие факты подтверждают, что одной из форм попытки государственного переворота в столице Украины является нацистский мятеж. Говорящие головы Майдана вещают о стремлении смести во многом прогнившую, коррупционную, трусливую и продажную власть, а на деле к этому примешана неафишируемая официально цель – искоренить все русское, зачистить политическое поле даже не от прорусских партий и организаций (которых в верхнем эшелоне украинского политикума просто нет), а от попыток пойти на сближение с Россией.

Безусловно, вопрос заключается в том, сколько русское население, особенно Юго-востока Украины, Крыма, Донбасса, Слобожанщины и Новороссии, сможет терпеть бандеровский натиск. Русских спасет только самоорганизация и народное ополчение.

И еще. В России наблюдается четкая попытка отдельных СМИ, включая позиционирующих себя патриотическими, обелить и легитимизировать радикальных украинских националистов, участвующих в мятеже. Парадокс, но одно из агентств, несколько лет освещающее события в Сирии со стороны правительства Асада, теперь не гнушается предоставлять свою площадку лидерам украинских националистов, фактически легитимизируя их деятельность. Активисты «Правого сектора» и т.д. по команде раздают интервью на-русском, рассказывая о притоке в их ряды русских и русскоязычных жителей Украины, вещают о наведении порядка и отрицают русофобский характер протеста. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь. За словестным фоном в реальности идет борьба с теми же «титушками», в которые без зазрения совести могут быстро записать любого спортивно-развитого парня из Днепропетровска или Луганска.

В этой ситуации, пожалуй, единственным выходом из ситуации, действительно, станет раскол Украины. Его оформление уже не за горами. Если с уходом дискредитировавшего себя Януковича во власти станут укрепляться майданные ставленники, рано или поздно начнется окончательное изменение законодательного поля Украины и зачистка в органах исполнительной власти сверху до низу. Юго-восток Украины имеет полное право не подчиняться необандеровцам во власти. А защитить население есть кому – создание на Майдане т.н. «национальной гвардии» уже повлекло формирование отрядов самообороны в ответ. Распускать их уже никто не будет. Следующий шаг – перевод этих структур на постоянную основу и финансирование из местных донорских бюджетов. Военизированные отряды Галичины уже долгое время содержатся на зарубежные средства (своих денег не было и нет), а промышленное Левобережье вполне может позволить себе позаботиться о собственной безопасности, не спрашивая ни Кличко с Тягнибоком, ни раздающую в центре Киева иудины булочки Нуланд.

Игорь Бойков

Жестокие натуралистические кадры, запечатлевшие расправу бандеровцев над неизвестным мучеником в центре украинской столицы, русскому обществу следует воспринимать как очередной удар в колокол. Который теперь, как и во времена мятежа Франко в Испании, всё громче звонит по нам.

Если живущие на Украине русские люди, равно как и незатронутые шовинистическим психозом украинцы не выставят решительно единый фронт сопротивления и не подавят бандеровский мятеж сегодня, то завтра любого из них может постигнуть аналогичная участь. В Душанбе или Грозном двадцать лет назад тоже всё начиналось с уличных расправ “восставшего народа” над “кэгэбешными провокаторами” и “прислужниками партаппарата”, а закончилось кровавым террором в отношении всего нетитульного населения. Нынешняя Украина с каждым днём всё больше начинает напоминать Грузию, Молдавию, Таджикистан или даже Чечню начала 90-х.

Повторяю снова и снова: благодушие совершенно недопустимо. Мятежники никуда с Майдана по собственной воле не уйдут и ни в одном пункте своих становящихся всё более наглыми требований не уступят и на миллиметр. Этого не желают ни их западные кураторы, решившиеся, видимо, всерьёз расквитаться с Россией за свою относительную неудачу в Сирии, ни их собственные вожаки, чьи аппетиты трусливая и податливая киевская власть лишь распаляет. Насилие, запугивание, нарочитая, показная жестокость – вот те методы, с помощью которых западенские мятежники пытаются морально сломить юго-восточную, небандеровскую часть Украины, которая в перспективе только и может организовать им отпор.
Да, первые, видимо, разведывательные, рейды бандеровских формирований на Донецк, Харьков и Запорожье отбиты. Но за ними наверняка последуют другие. И тогда “европеизировать” русские города явится уже не глупый молодняк с газовыми баллончиками, а вооружённые, профессионально обученные и до зубов вооружённые боевики под руководством военных инструкторов. Те самые, которые уже мобилизованы в так называемую “Национальную гвардию”, развёртывают штабы в самом Киеве и проводят на его улицах показные учения. Пощады от них “омоскаленным” ждать не приходится.

Потому для русских и тяготеющих к России украинцев выход сейчас лишь один - борьба. Иначе сомнут.

Источник - http://zavtra.ru/content/view/samosud/

Tags: Украина, евромандан, прогнозы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments