?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поразжигаем   немного?   Поговорим  о  том, кто  на  самом   С,  Гордеев,  застреливший  в  московской  школе  учителя и    полицейского?  Пожалуй, поразжигаем -  разжигай и властвуй...
Оригинал взят у dmitri_ru в ПРО ЕВРЕЙСКИХ СТРЕЛКОВ...
Про "ОШИБКУ ВСЕХ СМИ", скрывших от нас фото НАСТОЯЩЕГО СТРЕЛКА-УБИЙЦЫ я  уже писал.
Простой ЕВРЕЙСКИЙ мальчик. По странному стечению обстоятельств НИ ОДНО СМИ об этом не сообщило...
Вот если бы это был таджик или дагестанец, чечен или узбек, ну на худой конец молдаванин или армянин! Тогда бы все либеральные ТВАРИ СМИ трубили бы во все трубы! Мол, понаехали! Наших убивают! Все на Манежку и в БирюлЁво! Кровавый режим заселяет наши города чурками!
Да вы и сами это знаете не хуже меня.
Но тут-другой случай. Убийца -ЕВРЕЙ!
И что же мы видим? В день убийства ВСЕ СМИ дружно выкладывают фото РУССКОГО, ни в чем не виноватого пацана. А настоящего подонка от нас скрыли. Более того, акцент делается на то, что он РУССКИЙ!
Но вот ПРАВДА всплыла...
Вот он-ЕВРЕЙСКИЙ СТРЕЛОК-УБИЙЦА:
1620110_original

В комментариях меня часто спрашивают: Ну и что? А при чем тут национальность? А за чем на этом заострять внимание?
Это вопрос не ко мне. А к тем СМИ, что разжигают национальную рознь, натравливая Русских на Кавказцев, Украинцев на Русских и т.д. Кому это выгодно? Попробуйте догадаться...(Если не поймете-расскажу)...
Но если дело касается ЕВРЕЯ, то все как воды в рот набрали! И божеупаси кому то заострить на этом внимание!
В этом плане очень показателен пример ВОРА-ФАРБЕРА. Помните, там судья "НАМЕКНУЛ" на национальность этого подонка...Что тут началось!!! Чуть ли не премьер Израиля и Главный раввин звонили Путину и просили разобраться с "антисемитами"! Все либеральные паскуды СМИ, во главе с Эхо Москвы несколько дней мусолили проблему национализма и нетерпимости.
Спрашивается: А ЧЕГО ОНИ БОЯТСЯ? ПОЧЕМУ ИХ ТАК КАРЁЖИТ ОТ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ О ЕВРЕЯХ?
А ответ лежит в исторической плоскости. И примеров этому-не счесть!
Один из самых ярких- убийство немецкого дипломата Эрнста фом Рата Гершелем Гриншпаном - польским евреем немецкого происхождения, жившим в Париже. Что за этим последовало? КРИСТАЛНАХТ или просто ХРУСТАЛЬНАЯ НОЧЬ-серия еврейских погромов в Германии, Австрии и др. странах Европы...
herschel.grynszpan3
Не находите сходства? Интеллигентный, еврейский мальчик. Учился хорошо...

Если вы подсчитаете убийц известных политических деятелей во всём мире за последние 150 лет то вас поразит, что практически все они евреи

И, как правило, это подлые, гнусные, трусливые убийства...

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 45 комментариев — Оставить комментарий )
iskander_bel
6 фев, 2014 15:32 (UTC)
а чо сразу - евреи у вас во всем виноваты? есть масса нормальных евреев, в т.ч. православных, а есть жиды-антихристы, которых я тоже не люблю
Сидр Петрович
6 фев, 2014 15:46 (UTC)
А чего вы кипиш подняли? Таки из богоизбранных-с? "Есть масса нормальных евреев...". Есть, конечно, и нормальные, но вы за отдельными деревьями леса не видите. У преступности таки есть национальность, а если вы дальше своей колокольни ничего увидеть не способны - в качестве ликбеза обратитесь к профессору Ломброзо, между прочим, криминологу.
georgemans
6 фев, 2014 15:38 (UTC)
даешь антропометрическую экспертизу...
вот только один момент, из повествования непонятно почему он еврей то??, гордеев вроде, это разве еврейская фамилия?, так из чего следует вывод... или вы по внешности судите?... возмождно с антропомертром даже?..
gyrates
6 фев, 2014 15:52 (UTC)
Для антропометрической экспертизы у нас рукопожатная тусовка есть, со своим уникальным распознавателем "свой-чужой".
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
6 фев, 2014 15:59 (UTC)
Они дотянулиь...
gitikun
6 фев, 2014 15:51 (UTC)
Справедливости ради надо заметить, что самый знаменитый за всю историю убийца известного политического деятеля был, всё-таки, славянин ;)


(без темы) - gitikun - 6 фев, 2014 16:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 6 фев, 2014 19:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gitikun - 6 фев, 2014 19:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 6 фев, 2014 19:34 (UTC) - Развернуть
livejournal
6 фев, 2014 15:52 (UTC)
богоизбранный еврейский стрелок уйдет от наказания?
Пользователь mr_mstislav сослался на вашу запись в записи «богоизбранный еврейский стрелок уйдет от наказания?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про еврейских стрелков... [...]
atomo_s
6 фев, 2014 16:20 (UTC)
Вот так мы осуждаем фашистов с Майдана, но и сами не против "намекнуть" осторожно. Не то, чтобы я защищал евреев, они сейчас сами кого хочешь переплюнут, но надо быть до конца последовательным. А слетевший с катушек школьник?... Вероятнее всего причина его поведения не в национальности все же, иначе в Израиле школьники давно бы перестреляли друг друга.

Edited at 2014-02-06 16:31 (UTC)
sandra_nika
6 фев, 2014 16:32 (UTC)
Разжигай и здравствуй.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
6 фев, 2014 17:02 (UTC)
В общем, вы верно понимаете: почему когда преступник с Кавказа или со Средней Азии, поднимается хай на весь мир, а если еврей, стоит тишина.
(без темы) - oleg_doren - 6 фев, 2014 20:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - atomo_s - 6 фев, 2014 17:31 (UTC) - Развернуть
Кузьма
6 фев, 2014 20:35 (UTC)
Что за падеж крупного рог...дипломатов в Госдепе.Им что,намекнули заяву по собственному желанию написать?

Госсекретарь США Джон Керри признался, что собирается уходить из политики и не намерен участвовать в президентских выборах в 2016 году. "Я ухожу из политики. У меня вообще нет никаких планов. Это моя последняя остановка", - заявил Керри в программе The Lead with Jake Tapper на канале CNN.

Керри признался, что его радует возможность оказаться вне политических игр, и назвал свое нынешнее положение, когда президент доверил ему решение больших задач, "чрезвычайно привилегированным". Но вновь участвовать в президентской гонке он не желает.

,,,,,,,,,,

Свое заявление о намерении уйти из политики Джон Керри сделал спустя несколько дней после того, как посол США в России Майкл Макфол объявил о своей отставке. Макфол объяснил свое желание оставить должность "глубоко личными" причинами и желанием вернуться к семье.
vil1971
7 фев, 2014 07:47 (UTC)
я в эти глубоко личные песенки не верю.)))
(без темы) - sandra_nika - 7 фев, 2014 07:54 (UTC) - Развернуть
livejournal
7 фев, 2014 11:24 (UTC)
Богоизбранный еврейский стрелок уйдет от наказания?
Пользователь alex_777_70 сослался на вашу запись в записи «Богоизбранный еврейский стрелок уйдет от наказания?» в контексте: [...] нал взят у в Про еврейских стрелков... [...]
mitya_laddyggin
7 фев, 2014 11:57 (UTC)
"...вас поразит, что практически все они евреи". В Джона Кеннеди стрелял англосакс Освальд, а Бобби Кеннеди убил палестинец-христианин Сирхан Сирхан. Не знаю, можно ли считать Григория Распутина политическим деятелем, хотя на политику он влиял, но убивали его русские. Из нескольких десятков покушений на Гитлера, пожалуй, все были сделаны так называемыми "арийцами". Или автор текста имел в виду убийства осуществлённые? Тогда покушение на цесаревича Николая II японцем не упоминаем. Ну, Индиру Ганди убил сикх, кажется, а Беназир Бхутто стрелял едва ли еврей. Уважаемая sandra_nova привела здесь пример зоологического хода мыслей для смеху или для печали по упадку умов? Подписуюсь: житель Белгорода, русский. :)
wujud
9 фев, 2014 01:40 (UTC)

" В Джона Кеннеди стрелял англосакс Освальд, а Бобби Кеннеди убил палестинец-христианин Сирхан Сирхан"

Вы это на полном серьезе? Видать ГМО объелись? Или мошт чем обкурились?
anmo_222
7 фев, 2014 20:46 (UTC)
но и сам этот дмитрий_ру, однако, давно душевно больной, мягко говоря...
в главном он ярый нацист и сторонник фашистов. занесло меня как-то в его блог - больше туда ни ногой. он бы самолично расстреливал мирный народ, и детей и женщин ненавистной ему нации. но тогда бы пусть Эйзенштейна пристрелил и много-много кого - евреи, не только зло, но и огромный вклад внесли в мировое развитие.

ведь чем такие как он лучше Гитлера (тот из тех же мотивов исходил). тем, что они фантазируют как маньяки, а до дела дойти каменный цветок не выходит (пока лишь)? ему неважно кто убийца, ему важна лишь национальность. он и сообщество открыл клиническое.
интересно, кто он сам и его родители по национальности, потому что как ни странно одни из самых ярых антисемитов сами евреи попадаются.
по национальности судить - самое чУдаковское...

никакая нация не лучше другой. есть интереснее, это да. а вот то, что каждая нация считает себя избранной - это нормально.

ну а то, что у этого маниакального типа евреи всю воду выпили из крана - это чисто его проблемы. пусть вызывает слесаря кран чинить...
(без темы) - anmo_222 - 9 фев, 2014 13:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 9 фев, 2014 13:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 9 фев, 2014 14:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 9 фев, 2014 13:43 (UTC) - Развернуть
( 45 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner