Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Это было потрясающе!

Сумбурные мысли вслух.

Ну что вам сказать, панове? ЭТО имею в виду открытие игр) было ПОТРЯСАЮЩЕ!

Вообще характер у меня скверный, я плачу редко и слёзы мои текут тяжело… Порою, в трудные минуты, я прямо-таки уговариваю себя: - «Ну, поплачь, легче станет!» - а поплакать -то и не удаётся: слёз почему-то нет…

Но вчера, во время открытия олимпиады… в общем, не знаю я, откуда у меня брались те слёзы счастья?!!

Однако я   хочу вас слегка предостеречь и потому процитирую роман Льва    Николаевича Толстого «Анна Каренина»:

«Он (Константин Левин) знал и чувствовал только, что то, что совершалось (роды Кити) было подобно тому, что совершалось год тому назад на одре смерти брата Николая. Но то было горе - это была радость. Но и то горе, и   эта радость   одинаково были сне всех обычных условий жизни, были в этой обычной жизни как   будто отверстия, сквозь которые показывалось что-то высшее. И   одинаково тяжело, мучительно наступало совершающееся, и   одинаково    непостижимо при созерцании   этого высшего   поднималась душа на такую высоту, которой она никогда и не понимала прежде и куда рассудок уже не поспевал за нею.

«Господи, прости и помоги»,    - не переставая   твердил он себе, несмотря на столь   долгое и казавшееся полным отчуждение…»

К чему я вам это говорю? Да к тому, что после     такого подъема    души   на невиданную высоту   спускаться на бренную землю и думать о земных вещах (гробе, похоронах, поминках в случае смерти,    родинах и крестинах в случае рождения) очень трудно. Именно поэтому мы после столь блистательного открытия олимпиады, после этого подъёма на невиданную высоту будем в душе    ждать      других столь же блистательных побед - к примеру, марш-броска русских танков на Киев, «объединения всех либералов в отряд    строителей каналов»,  и т.д. А когда станет ясно, что   броска не будет, и   либерасты останутся   при своих, и продолжится всё та же рутинная    работа « два шага вперёд, шаг назад», - вот тогда мы испытаем некоторое разочарование: «А где же танки?!!»

Но разочаровываться не стоит: ибо    мы великий народ, и все у нас будет   хорошо - только ВЕЛИКИЙ НАРОД   может ТАК открыть олимпиаду. И Государь наш знает, что делает: заставить весь мир маршировать под калинку-малинку и   яблочко… - о, для этого      надо быть троллем 8о-го уровня! Предоставить право зажечь олимпийский огонь легендарным И. Родниной и В. Третьяку - о, для этого надо обладать настоящим русским инстинктом! А гимн России в исполнении хора Сретенского монастыря?!!

В общем, слава России!

Да,   граждане, а всё-таки я - белая. Над парадом    Петра Великого и над   балом Наташи Ростовой (балы, красавицы, лакеи, юнкера, и это никакая не шутка!) я   обрыдалась, а вот «красный период» мне не очень понравился - к чему    это омерзительное красное колесо? Почему показали каких-то поганых стиляг (считай, креаклов того времени), но не показали Иосифа Виссарионовича? ДОКОЛЕ?!!

Впрочем, не будем придираться: все было ПРЕКРАСНО! Ещё раз слава России!

ЗЫ:  Картинки   отсюда - http://itar-tass.com/sochi2014/946448




Tags: олимпиада
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments