Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Восхохотавши зѣло под лавкой!

Поскольку   это таки    свершилось   - то есть    вчера     на открытии Олимпиады прозвучал   хит «Нас не догонят!» - я предлагаю   вам    прочитать (или перечитать)   маленький шЫдевр, от которого я в своё время…эээ…ну, «восхохотавши зѣло под лавкой».

ШЫдевр    был опубликован   за несколько дней до открытия   олимпиады,  и  поэтому о   выступлении «татушек»     говорится    в будущем времени, но это уже   нюансы - шЫдевр ведь от них   хуже не стал...

А слыхали, Почтенные, какое сальто-мортале готовятся отчебучить организаторы Зимнихъ Олимпійскихъ Атлетическихъ Игрищъ имени Его Императорскаго Величества, свѣтлѣйшаго заступника и управителя земель русскихъ: эти хитрецы задумали утереть носъ всея Европѣ своимъ воистину коварнымъ, іезуитскимъ даже, если позволите, замысломъ!

На далѣе какъ вчера прошла молнія-съ, что на церемоніи открытія игрищъ изволитъ выступить небезызвѣстный скандальный дуэтъ барышень-суфражистокъ «Оная-Оную», тѣ самыя, знаменитыя своими аріями «Отрокъ-мужеложецъ, будь со мной построже!» и «Помутнилася я разумомъ – она мнѣ зѣло потребна!» Вотъ это поворотъ, любезные судари!

Теперь мы поглядимъ, какъ запоютъ махровыя либералы изъ гнѣздовища прогресса да гуманизма! Кто теперь посмѣетъ упрекнуть Имперію нашу въ, такъ сказать, ущемленіи правъ содомитовъ, каковое направленіе прослѣживалось въ безъ сомнѣнія проплаченной масонами да иллюминатами критикѣ, обрушившейся на нашу державу въ послѣднее время. Даромъ, что у этихъ куртуазныхъ манерныхъ шведовъ, коихъ, къ слову сказать, мы бивали еще при Полтавѣ пополамъ съ отступникомъ Мазепою, имѣется цѣльный оркестръ, состоящій изъ отборныхъ мужеложцевъ по убѣжденію… И что съ онаго? И у насъ есть цѣлый нетрадиціонный дуэтъ, въ которомъ ажъ двѣ суфражистки да еще и про барабанщика ходятъ слухи-съ!

И народъ доволенъ, чай не судари почтенные срамотою занимаются на глазахъ у почтенной публики, а двѣ прелестницы, собою зѣло пригожіе. А что ничего въ томъ зазорнаго, чтобы созерцать двухъ шалящихъ другъ съ другомъ дамочекъ, нѣту-съ, вамъ скажетъ любой гусаръ, да что-тамъ гусаръ - любой мужескаго полу вѣрноподданный нашаго Царя Батюшки. Главное - свой афедронъ въ чести да цѣломудріи блюсти, а барышни – то пущай, да и вообще – это эстрадный нумеръ, навроде Варьете, таковъ творческій замыселъ… Вы что же, желаете запретить Варьете или свободное искусство? Экій вы, батенька, питекантропъ!

А значитъ вотъ тебѣ, Европа, кукишъ нашъ, молодецкій: утрись и сопли прибери. Мы страна патріархальныхъ традицій, на которыхъ по сей день стоимъ, но содомитовъ какъ мужескаго такъ и женскаго полу на Игрищахъ полный комплектъ будетъ! Негоже намъ, Міровой Державѣ, въ содомитахъ стѣсненіе имѣть!

Полностью здесь - http://vesti-kpss.livejournal.com/4313711.html

Кстати, я вам напоминаю: тем и сильна Россия, что   у НИХ даже    талантливые    звёзды   согласитесь, что    у той же   Мадонны искра таланта есть) или    изначально суки, или рано или поздно ссучиваются. А у нас даже    девчушки-поблядюжки рано или поздно приходят вот к таким песням…



Tags: звЬОзды, олимпиада, юмор
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments