Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Какая актерка пропадает!"

Итак, дорогие мои экзорцисты,  шоу продолжается: наша актерка,  то есть Т.Юлька, решила устроить театрализованное представления из заседания суда. Читаем: «БЮТ настаивает на прямой телетрансляции заседаний Высшего административного суда Украины (ВАСУ), при рассмотрении иска относительно фальсификации президентских выборов. Об этом заявил сегодня первый вице-премьер-министр Александр Турчинов на брифинге, передает корреспондент МинПрома.

«Мы будем просить, чтобы все заседания ВАСУ проходили в прямом эфире, для этого есть все технические возможности. Мы надеемся, что ВАСУ удовлетворит это ходатайство», — сказал А.Турчинов.

По его словам, в рассмотрения иска БЮТ обещает обнародовать видеопоказания, подтверждающие массовые фальсификации.

Он также сообщил, что премьер-министр  Юлия Тимошенко будет лично представлять иск с обжалованием результатов президентских выборов. По словам А.Турчинова, иск планируется подать в ВАСУ 16 февраля.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3388291

 

В этой связи всем разумным людям следует обратить внимание на несколько моментов.

1. Прежде всего  нужно спросить: а законно ли это?  Где-нибудь в законах написано, что заседания суда (а заседание суда  не шоу)  могут  или должны транслироваться в прямом эфире? Я в этих вопросах отнюдь не специалист,  но подозреваю, что  в законах ничего подобного нет. Следовательно, тут надо показать, что для крысЮли и ее уникальной каМанды существует только одни закон – желания, прихоти и капризы бАгини.

2.  Нужно также поинтересоваться, а имеет ли право по закону сам истец представлять иск? Тут я опять же не специалист (и мне хотелось бы услышать мнение юристов), но   опять же подозреваю, что нет. Ну, представим себе такую ситуацию: судят адвоката. Разве он защищает себя сам? Нет, он нанимает себе другого адвоката.  А значит, и тут нужно показать, что бАгиня руководствуется не законами, а своими  противоестественными желаниями.

3. Зачем им нужно шоу? О, а вот это самый легкий вопрос, на него я  могу ответить сразу. Все дело в том, что  Тимошонка по природе своей отнюдь не политик (что бы там не говорили невменяемые юлианцы), а актерка. Поэтому из любого политического действа она  устраивает шоу, спектакль.  Ее не интересует смысл, ей хочется  «блистать» на подмостках, как осколку бутылки в сточной канаве, хочется, чтоб на нее все смотрели, восхищались, обсуждали ее новый наряд и т.д.   И в президенты она шла не только из-за своей патологической жажды власти, но еще и потому, что ей очень хотелось блистать  на разного  рода международных сходняках нарядами от Луи Виттона и заработать лавры «самого сексуального (по мнению продажных журналюг) политика мира», хе-хе.

Кстати,  истории известны подобные прецеденты.  Например,  император Калигула растрынькал всю римскую  казну на организацию разного рода зрелищ и спектаклей, в коих и сам с превеликим удовольствием участвовал.  А еще Калигула  считал себя богом (а наша крыса –бАгиней) и сделал сенатором своего коня (спрашивается, чем Турчишка или там Портошка  не кони педальные?). Конец его был печальным и бесславным – его  убили заговорщики. Ах, какой актер пропал!

Поучаствовать в спектакле  хочет и Тимошонка. Да чивоуж там!  Она и Рим… Киев  готова поджечь! Пусть горит, главное чтоб бАгиня на фоне пожара красиво смотрелась!

4.  ВОНА собирается участвовать в заседании еще и потому, что надеется на свои  черные чары,  рассчитывает  заколдовать, загипнотизировать  суд и заставить его принять нужное  решение. Тут я могу  сказать, что бояться ее чертовщины и чар ни в коем случае не стоит – выборы показали, что  отнюдь не на всех действует ее ворожба.  Так что все эти требования – лишь шумовой эффект, психическая атака, громкие визги, ужимки и прыжки загнанной в угол крысы.

5.  Она надеется также с помощью очередного шоу мобилизовать, наэлектризировать, довести  до белого каления свой зазомбированный  лохторат. Вот на это у нее шансы есть. С другой стороны, те же выборы показали, что ее лохторат еще готов  рыдать над бАгиней, громко орать, что у них «украли победу», проклинать «донецких бандитов», но уже не готов какать… такать на майданах, и сама крыса это признает.

И надо помнить о главном: да, иногда нация впадает в состояние массового психоза. Но долго жить в таком неестественном состоянии страна и народ  не могут. Рано или поздно наступает конец – или смерть, или выздоровление.

К сожалению, мы имеет 11 с гаком миллионов избирателей (более 45%), находящихся как раз в состоянии массового психоза.  Угробят ли они страну и себя или все же выздоровеют? Вопрос  остается открытым, хотя  небольшой шаг в сторону выздоровления мы сделали.

Чтоб народ выздоровел, надо  изолировать от народа истеричку с синдромом бесовской одержимости. И вот тогда появится шанс. Ибо, как сказал у меня один из моих комментаторов, Караклай, [info]karaklay  «…в случае разделения родственников с шизофреником, ИНДУЦИРОВАНЫЙ бред у них проходит за считанные дни. На это надеюсь..»

Аминь.

 

Tags: Тимошенко, Украина, политика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments