Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:
  • Music:

Они сатанисты...

Вы все    читали   ужасные репортажи    о том, как         европейские    садисты и   живодёры   убили     молодого жирафа. В этой связи я   предлагаю вам не ограничиваться руганью в   адрес    евроживодёров,   а рассмотреть кое-какие   важные вопросы теории.

1. Какими они были, такими и остались…

А    знаете,   граждане, какими    они были, эти еврозападники, такими   и остались   - как устраивали   они в средние   века   процессы   над   животными и таскали детей на публичные казни, так и продолжают делать     это и по сей день.

2. Нелюди.

А   ещё граждане,   я    очень   часто   спрашиваю  себя:   а кто они,   эти   западники -   люди или     какое-то сатанинское нелюдское отродье? Ну  скажите, как   может    нормальный      разумный     человек   подманить хлебом    молодого   жирафа,   фактически     детёныша,  затем выстрелить ему в голову из пистолета   для гвоздей, а   затем выразить   глубокое удовлетворение, что всё прошло «хорошо»?

3. А каков смысл?

А скажите, граждане, каков     был  смысл? Зачем   было совершать   это    бессмысленное   убийство? Для того, чтоб не допустить   близкородственного скрещивания? Ну,   хорошо, допустим, не нашлось бы во всём мире пары   для   этого   несчастного жирафа (ну-ну…), но убивать-то зачем? Почему нельзя было просто стерилизовать? Или продать в частный зоопарк, тем более что и желающие купить   жирафа находились? Ах, законы запрещают даже   перевод животного в другой зоопарк? Ещё раз ну-ну…

В общем,   граждане,    мне  порой  кажется, что    эта   на первый взгляд   бессмысленная    жестокость   имеет   на самом деле глубокий смысл -     это    НЕКТО показывает нам, что он    уже   здесь  - он правит       этим миром и собирает свои кровавые жертвы, и  у  него  есть    последователи-сатанисты.  И  последователи     эти  не  то  ставят     над   людьми  очередной эксперимент  -"посмотрим, мол,  каков   у  них  порог  восприятия  и проглотят  ли  они  ЭТО",   не то  просто     демострируют   нам свою  силу:  "Смотрите,  мы  сейчас   способны     почти  на  всё!  А вы  -  вы ничего  с   этим  не  можете  поделать!"

4. Закон и справедливость.

Кстати о законах. Мне не   очень нравится русская  присказка «по закону или по справедливости» (я считаю, что    противопоставлять закон справедливости нельзя, но все законы должны быть справедливыми), и я      иногда даже   завидую   тому, что в европах люди приучены     строго соблюдать   законы. Но сегодня я   говорю: как же хорошо, что мы   русские с   жаждой справедливости в душе, а   не западники со сводом   законов вместо сердца! И как плохо, что не нашлось у них   там в европке    людей, способных поступить не по закону, а по совести…

5. Говорите-говорите,   вы нам не мешаете…

Кстати о свободах.   Заявление     одного из европейских   живодёров (Представитель зоопарка, в свою очередь, выразил удовлетворение тем, что "запланированная" казнь жирафа прошла успешно, и отметил, что люди могут протестовать дальше, поскольку "это их право" -
http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_09/V-datskom-zooparke-zastrelili-18-mesjachnogo-zhirafa-Mariusa-0860/) показало, что и к  так называемой «свободе слова» мы, русские, относимся   немного иначе, чем     европейцы: мы под «свободой слова» понимаем    свободу быть услышанными и своего   рода обратную   связь (типа «Правда» выступила,   что сделано?), а   они    понимают свободу слова строго по пословице «а Васька слушает да ест» -типа, говорите, что хотите,   это ваше право,   но нам на нас вас и на ваше мнение начхать - мы всё равно всё сделаем по-своему…

6. С дерьма   пенку снимают…

Кстати   о говноедстве: мне как человеку с широкой русской душой было дико    видеть, что   евроживодёры не просто убили ни в чём не повинное   животное, но ещё и скормили его львам. Ну скажите,     зачем евросадистам надо было ЭТО?    Уж не потому ли, что в них   до сих пор сидит    эта европейская    бедность и скученность, заставлявшая их то    ходить в викингские набеги, то переть «нах остен», то    ходить в крестовые походы, то ехать за три девять земель завоевывать колонии? Мда… Кажется, теперь я понимаю, почему фашизм  родился  именно  в  европе и  почему  европеи во времена   третьего евросоюза извините,   третьего рейха   абажуры из человеческой кожи делали: ничего личного, просто зачем добру-то пропадать?

7. И эти   люди запрещают нам ковыряться в носу…

И ещё, граждане, нам, русским никогда не понять    выходящего   за все рамки лицемерия западников: ну, не постигаем мы, как можно вот так   расчётливо и спокойно уничтожить ни в чём не повинную божью тварь, а потом учить нас жить    и лезть к нам во всякими   «  гринписями» и   прочим  веганством.

8. Отсюда вывод:

Слава Тебе, Господи, что мы не европейцы, а русские…

Пришло  время  нам   об   этом во всеуслышание объявить: «Я думаю, что в свете происходящего окончательного определения российского цивилизационного  пути как традиционного и консервативного, нам надо ясно и нелукаво заявить, что нам с Европой не по пути. (И с Пиндосией тоже). Надо объявить себя какими-нибудь белыми японцами или православными евреями, не имеющими, несмотря на внешнюю схожесть ничего общего с европеями. И пусть не вздумают нас учить жить, а тем более переделывать под себя! Запад пусть принимает нас такими, как есть. А то как вдарим по яйцам! (В защиту наших священных принципов)…» - http://bulochnikov.livejournal.com/1243019.html

Вот как-то так…

Фото   взято  у Другого – http://drugoi.livejournal.com/3947892.html

Tags: европка, жизнь животных, сатанизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →