?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они сатанисты...

Вы все    читали   ужасные репортажи    о том, как         европейские    садисты и   живодёры   убили     молодого жирафа. В этой связи я   предлагаю вам не ограничиваться руганью в   адрес    евроживодёров,   а рассмотреть кое-какие   важные вопросы теории.

1. Какими они были, такими и остались…

А    знаете,   граждане, какими    они были, эти еврозападники, такими   и остались   - как устраивали   они в средние   века   процессы   над   животными и таскали детей на публичные казни, так и продолжают делать     это и по сей день.

2. Нелюди.

А   ещё граждане,   я    очень   часто   спрашиваю  себя:   а кто они,   эти   западники -   люди или     какое-то сатанинское нелюдское отродье? Ну  скажите, как   может    нормальный      разумный     человек   подманить хлебом    молодого   жирафа,   фактически     детёныша,  затем выстрелить ему в голову из пистолета   для гвоздей, а   затем выразить   глубокое удовлетворение, что всё прошло «хорошо»?

3. А каков смысл?

А скажите, граждане, каков     был  смысл? Зачем   было совершать   это    бессмысленное   убийство? Для того, чтоб не допустить   близкородственного скрещивания? Ну,   хорошо, допустим, не нашлось бы во всём мире пары   для   этого   несчастного жирафа (ну-ну…), но убивать-то зачем? Почему нельзя было просто стерилизовать? Или продать в частный зоопарк, тем более что и желающие купить   жирафа находились? Ах, законы запрещают даже   перевод животного в другой зоопарк? Ещё раз ну-ну…

В общем,   граждане,    мне  порой  кажется, что    эта   на первый взгляд   бессмысленная    жестокость   имеет   на самом деле глубокий смысл -     это    НЕКТО показывает нам, что он    уже   здесь  - он правит       этим миром и собирает свои кровавые жертвы, и  у  него  есть    последователи-сатанисты.  И  последователи     эти  не  то  ставят     над   людьми  очередной эксперимент  -"посмотрим, мол,  каков   у  них  порог  восприятия  и проглотят  ли  они  ЭТО",   не то  просто     демострируют   нам свою  силу:  "Смотрите,  мы  сейчас   способны     почти  на  всё!  А вы  -  вы ничего  с   этим  не  можете  поделать!"

4. Закон и справедливость.

Кстати о законах. Мне не   очень нравится русская  присказка «по закону или по справедливости» (я считаю, что    противопоставлять закон справедливости нельзя, но все законы должны быть справедливыми), и я      иногда даже   завидую   тому, что в европах люди приучены     строго соблюдать   законы. Но сегодня я   говорю: как же хорошо, что мы   русские с   жаждой справедливости в душе, а   не западники со сводом   законов вместо сердца! И как плохо, что не нашлось у них   там в европке    людей, способных поступить не по закону, а по совести…

5. Говорите-говорите,   вы нам не мешаете…

Кстати о свободах.   Заявление     одного из европейских   живодёров (Представитель зоопарка, в свою очередь, выразил удовлетворение тем, что "запланированная" казнь жирафа прошла успешно, и отметил, что люди могут протестовать дальше, поскольку "это их право" -
http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_09/V-datskom-zooparke-zastrelili-18-mesjachnogo-zhirafa-Mariusa-0860/) показало, что и к  так называемой «свободе слова» мы, русские, относимся   немного иначе, чем     европейцы: мы под «свободой слова» понимаем    свободу быть услышанными и своего   рода обратную   связь (типа «Правда» выступила,   что сделано?), а   они    понимают свободу слова строго по пословице «а Васька слушает да ест» -типа, говорите, что хотите,   это ваше право,   но нам на нас вас и на ваше мнение начхать - мы всё равно всё сделаем по-своему…

6. С дерьма   пенку снимают…

Кстати   о говноедстве: мне как человеку с широкой русской душой было дико    видеть, что   евроживодёры не просто убили ни в чём не повинное   животное, но ещё и скормили его львам. Ну скажите,     зачем евросадистам надо было ЭТО?    Уж не потому ли, что в них   до сих пор сидит    эта европейская    бедность и скученность, заставлявшая их то    ходить в викингские набеги, то переть «нах остен», то    ходить в крестовые походы, то ехать за три девять земель завоевывать колонии? Мда… Кажется, теперь я понимаю, почему фашизм  родился  именно  в  европе и  почему  европеи во времена   третьего евросоюза извините,   третьего рейха   абажуры из человеческой кожи делали: ничего личного, просто зачем добру-то пропадать?

7. И эти   люди запрещают нам ковыряться в носу…

И ещё, граждане, нам, русским никогда не понять    выходящего   за все рамки лицемерия западников: ну, не постигаем мы, как можно вот так   расчётливо и спокойно уничтожить ни в чём не повинную божью тварь, а потом учить нас жить    и лезть к нам во всякими   «  гринписями» и   прочим  веганством.

8. Отсюда вывод:

Слава Тебе, Господи, что мы не европейцы, а русские…

Пришло  время  нам   об   этом во всеуслышание объявить: «Я думаю, что в свете происходящего окончательного определения российского цивилизационного  пути как традиционного и консервативного, нам надо ясно и нелукаво заявить, что нам с Европой не по пути. (И с Пиндосией тоже). Надо объявить себя какими-нибудь белыми японцами или православными евреями, не имеющими, несмотря на внешнюю схожесть ничего общего с европеями. И пусть не вздумают нас учить жить, а тем более переделывать под себя! Запад пусть принимает нас такими, как есть. А то как вдарим по яйцам! (В защиту наших священных принципов)…» - http://bulochnikov.livejournal.com/1243019.html

Вот как-то так…

Фото   взято  у Другого – http://drugoi.livejournal.com/3947892.html

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
livejournal
11 фев, 2014 05:35 (UTC)
Они сатанисты...
Пользователь qort сослался на вашу запись в записи « Они сатанисты...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Они сатанисты... [...]
makha0na
11 фев, 2014 05:59 (UTC)
Я до последнего думала, что это враньё. Фоток не было.
Всё, пипец. Хочу железный занавес.
sandra_nika
11 фев, 2014 06:07 (UTC)
Железный занавес при современном уровне развития коммуникаций не поможет.
Но надо чётко уяснить, что они - ИНЫЕ. ЧУЖИЕ. ДРУГИЕ.
Кстати, о Других: показательно, что даже Другой-Педогамов, на котором вообще-то пробу ставить некуда, выразил своё негодование.
Не знаю, насколько он был искренен, но высказался он очень чётко...
(без темы) - makha0na - 11 фев, 2014 06:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 фев, 2014 06:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - makha0na - 11 фев, 2014 06:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 фев, 2014 06:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - makha0na - 11 фев, 2014 06:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 фев, 2014 07:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 11 фев, 2014 09:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 фев, 2014 09:16 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
11 фев, 2014 07:03 (UTC)
Да, да, мне тоже этот факты вспомнились...
gyrates
11 фев, 2014 07:03 (UTC)
Разъяснения (сугубо для понимания с чем имеем дело и чтобы не путали с теми, кто собачками занимается, собачками занимаются другие люди)

Администрация зоопарка заявила, что их миссия состоит в том, чтобы обеспечить животным наилучшие возможные условия жизни (вне зависимости от того, сколько при этом животное проживёт - 2 года или 20). Спаривание является важной частью жизни жирафов, поэтому они никак не могут пойтить на стерилизацию, делая жизнь жирафа несчастной и считают нужным его прибить. Убой было осуществлен в максимально доброй и нежной манере - с анестезией и приманиванием животного его любимым лакомством. Ну а потом началась просветительская часть - анатомический кружок действует в зоопарке давно и жираф там не первый экспонат.

Вот такие пирожки с котятами. Я в ахуе.
sandra_nika
11 фев, 2014 07:11 (UTC)
Ну, я же говорю: они ДРУГИЕ.
atomo_s
11 фев, 2014 07:04 (UTC)
Лет через 10-15 мы будем открыто лицезреть проявления сатанизма. Может называть это будут как-то по-другому, но суть ясна. Сначала стереть грань между чёрным и белым во имя права выбора и демократии, а затем оставить только чёрное. Лишь бы Россия не свернула со своего пути. Впрочем, кроме России тоже есть страны, хоть нам и не всегда дружественные, но где по-старинке отрубают голову за различные проявления "свободного выбора".
livejournal
11 фев, 2014 07:05 (UTC)
Они сатанисты...
Пользователь iereybogdan сослался на вашу запись в записи « Они сатанисты...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Они сатанисты... [...]
evgenltd_1
11 фев, 2014 07:33 (UTC)
ЧЕРТИ!!!
Дети что это видели, с большой вероятностью нормальными уже не будут.
Помню в детстве на моих глазах резали поросенка, так вот до сих пор эта картина перед глазами стоит. Они действительно другие, с иным складом извилин и извращенным пониманием реальности. Почитайте Шукшина " До третьих петухов" там где русский Иван к чертям пирующим пришел. Так вот, они и есть эти черти, пытающиеся нас охмурить сладкими речами,хотя по сути они гниль и пустышки, нет в них ни души ни духа.

Edited at 2014-02-11 07:33 (UTC)
sandra_nika
11 фев, 2014 07:36 (UTC)
Re: ЧЕРТИ!!!
*Дети что это видели, с большой вероятностью нормальными уже не будут....
Совершенно верно.
Плюс миллион.
Кузьма
11 фев, 2014 07:37 (UTC)
С жирафыом - просто ацкий ПЦ какой-то.Нахрена.Культурно не могу высказать,что думаю об этом.
mikkap
11 фев, 2014 07:43 (UTC)
Шаг номер раз - жираф.
Бла-бла ... все по Закону.
Бла-бла ... во имя улучшения.
Бла-бла по-другому поступить нельзя.
Шаг номер два - Ч.
.. улучшение генофонда .. меньше болезней .. дольше жизнь .. умнее .. выше .. сильнее..
Дело за малым - сделать, чтобы все по закону было. И общественное мнение подготовить. Просветительское шоу с детьми на шаге номер раз - ну не зря-ж оно.
sandra_nika
11 фев, 2014 07:54 (UTC)
Да.
Поэтому нечему удивляться, что фашизм родился в Европке. В среде истинных арийцев - германцев.
julia_trishina
11 фев, 2014 08:02 (UTC)
А что, слабо было всем защитничкам собрать толпу в том зоопарке, и не дать убить, я не понимаю, дебилы они после этого
sandra_nika
11 фев, 2014 08:37 (UTC)
Защитнички природы смелые только тогда, когда надо платформы нефтяные штурмовать.
anmo_222
11 фев, 2014 09:04 (UTC)
выродки
http://www.youtube.com/watch?v=3j02aP8oQ88&feature=youtube_gdata
http://www.youtube.com/watch?v=Arv6ryWTNek

Твари, совершенно охренели
Мало того что белоснежных маленьких бельков и морских котиков ублюдки забивают столько лет... Скоты

И китов и дельфинов они режут живьем... Я бы их самих так изрезала

Поражает деформация общественной морали - скорость, с которой они деградируют.

Все эти чудовищные действия даром не пройдут - они уже кончены, как популяция и чужаки их пожрут...
sandra_nika
11 фев, 2014 09:05 (UTC)
Re: выродки
Да, кстати, был диалог в твиттере, что и дельфинов тоже датчане убивают...
Re: выродки - anmo_222 - 11 фев, 2014 09:12 (UTC) - Развернуть
amorydebrayen
11 фев, 2014 10:58 (UTC)
Новости с другой планеты.
Что-то без мата не комментируется.
sandra_nika
11 фев, 2014 10:59 (UTC)
Да.
Они чужие. Другие...
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
11 фев, 2014 12:10 (UTC)
В США - легко, смотрите выше ссылку про слонов.
livejournal
11 фев, 2014 17:02 (UTC)
За травинку, за слезинку и за прочий гуманизЬм
Пользователь ctakan_divanych сослался на вашу запись в записи «За травинку, за слезинку и за прочий гуманизЬм» в контексте: [...] стно уничтожен с помощью строительного пистолета для дюбелей. Я думаю, Сандра безусловно права, [...]
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner