Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Нормальный гражданин думает так...

Вынесено   из комментариев. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Нормальный гражданин государства думает так: глава области (губернатор), если он не обмылок Януковича или у того на крючке, обязан объявить чрезвычайное положение в области в связи с попыткой государственного переворота и террористического мятежа, объявить о запрещении (или приостановлении деятельности) участвующих в противоправных действиях организаций, потребовать от руководства правоохранительных органов принять любые меры по искоренению данных преступлений, а в случае отказа выполнения приказа в условиях ЧП арестовать данных руководителей спецорганов. Распустить перешедший на сторону местный парламент, а в первом распоряжении создать народное ополчение с полномочиями правоохранительного органа.

Если губернатор не принимает никаких действий по искоренению мятежа, то граждане имеют право на самозащиту и сами должны взять своё освобождение в свои руки. Только гражданам способно преодолеть трусость и подлость мятежников и госвласти. А трепаться Царёвым, Марковым, Венедиктовым и другим не привыкать : их работа такая паутинить народ, не позволяя выйти из быдловатого положения.

Комментарий   отсюда -

http://putnik1.livejournal.com/2671763.html?thread=238816659#t238816659

Автор     комментария – stopbeg

Я не во всём согласна   с автором (например,   народ   сам по себе организоваться   не может: нужны лидеры…), но в главном-то он прав…

Tags: евромандан
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments