?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вынесено   из комментариев. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Нормальный гражданин государства думает так: глава области (губернатор), если он не обмылок Януковича или у того на крючке, обязан объявить чрезвычайное положение в области в связи с попыткой государственного переворота и террористического мятежа, объявить о запрещении (или приостановлении деятельности) участвующих в противоправных действиях организаций, потребовать от руководства правоохранительных органов принять любые меры по искоренению данных преступлений, а в случае отказа выполнения приказа в условиях ЧП арестовать данных руководителей спецорганов. Распустить перешедший на сторону местный парламент, а в первом распоряжении создать народное ополчение с полномочиями правоохранительного органа.

Если губернатор не принимает никаких действий по искоренению мятежа, то граждане имеют право на самозащиту и сами должны взять своё освобождение в свои руки. Только гражданам способно преодолеть трусость и подлость мятежников и госвласти. А трепаться Царёвым, Марковым, Венедиктовым и другим не привыкать : их работа такая паутинить народ, не позволяя выйти из быдловатого положения.

Комментарий   отсюда -

http://putnik1.livejournal.com/2671763.html?thread=238816659#t238816659

Автор     комментария – stopbeg

Я не во всём согласна   с автором (например,   народ   сам по себе организоваться   не может: нужны лидеры…), но в главном-то он прав…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
mobi_dikk
13 фев, 2014 15:26 (UTC)
"...Янукович счел себя человеком, облеченным правом переставлять королей на шахматном поле, но он забыл, что короли — и в шахматах и в жизни — играют роль символа и являются последней надеждой гроссмейстера, тогда как всю мощь атаки или надежность обороны решают в конечном-то счете не «офицеры» и не «слоны», а фигуры, которые снисходительно именуются «пешками».
И если в дни мирной жизни эта профессиональная отрешенность политика от будничных дел в какой-то мере оправдана или, точнее, легко поправима, то накануне гражданской войны такая позиция может обернуться катастрофой. Не для лидера — для народа."
eugene771
13 фев, 2014 15:32 (UTC)
Это все так. Если только нет целей за короткий период времени вправить народу мозги.
Да и России очень удобно было через Майдан засветить все каналы Запада.
Ситуацию намеренно доводят до крайней.
irin_s27
13 фев, 2014 15:38 (UTC)
Автор комментария фактически сам только "трепется" (из его лексикона), все у него не такие и губернатор, и ВФЯ, и Ц-М-В. Где конструктив. Сплошное горлопанство и нагнетание обстановки.
У нас конечно, как и раньше, каждая кухарка может управлять государством. Вот потому и государство то такое. Каждый норовит вставить свои "пять копеек", только вот ответственность на себя не каждый готов взять.
Сложная ситуация у нас сейчас, не спорю. И, наверное, нет такого решения ситуации, которое бы было если не идеальным, но хотя бы приемлемым. Мы все вокруг черпаем информацию из разных источников, формируем свое мнение ситуации, оцениваем, негодуем. Но, там наверху, я думаю, владеют ситуацией, и наверняка, имеют какие либо планы ее разрешения. ВФЯ (при всем отношении к нему не очень) сейчас не позавидуешь. Но лицо он держит (далеко не каждому это дано). Просто государственник и обязан мыслить иными категориями, а не пытаться "удовлетворить" претензии всех (и оппо, и наши).
Всему свое время. Скоро все разрешится. Подождем.
Уфф! Сори за объем текста. Накатило. Выдержки нам всем желаю, веры не терять. Все будет хорошо! Мысли же материальны?!
karaklay
13 фев, 2014 16:37 (UTC)
"Но, там наверху, я думаю, владеют ситуацией, и наверняка, имеют какие либо планы ее разрешения." /// Янека это касается как раз меньше всего, он не на ТОМ уровне. И ещё, "наверху-то...владеют ситуацией", но в равной мере как НАШИ так и госдеп, а потому исход пока непредсказуем.
irin_s27
13 фев, 2014 16:43 (UTC)
Ну так я и не говорю, что ВФЯ магистр. Но сыграть в чужую Игру тоже надо суметь, не дрогнуть. Так что пока ситуация в верхах под контролем, это ощущается. И Янек здесь свою роль выполняет. Нагрузка у него еще та. Думаю, лет 10 у него судьба списала, если не больше.
karaklay
13 фев, 2014 16:39 (UTC)
ВФЯ (при всем отношении к нему не очень) сейчас не позавидуешь. /// а кто ему виноват, у него было МОРЕ возможностей придя к власти осуществить пожелания своих избирателей, и сегодня не пришлось бы юлить и изворачиваться...
irin_s27
13 фев, 2014 16:55 (UTC)
Один в поле не воин. Нельзя всю вину перекладывать на него. Есть ведь еще и ВР, в которой каждый обслуживает чей-то интерес. Система вся прогнила. Я к тому, что при нынешнем положении властных институтов, зависимости власти от олигархии никто на его месте и не смог бы выполнить то, что хотелось многим, как бы он этого не хотел.
Выход только один у ВФЯ, постепенное отстранения от власти "тузов и олигархов", это может быть и роспуск ВР, в результате чего в Раду могут пройти новые лица, не отягощенное бизнесовым бременем, ну и формирование всех ветвей власти из профессионалов.
Если ВФЯ уйдет сам (или его), Система не то то не изменится, все станет хуже и трагичнее. Нет сейчас кандидатов на этот пост, к сожалению.
karaklay
13 фев, 2014 16:42 (UTC)
"Просто государственник и обязан мыслить иными категориями, а не пытаться "удовлетворить" претензии всех (и оппо, и наши)." /// А он то, во-первых не "государственник", а во-вторых он ка раз парадоксально пытается удовлетворить амбиции и запросы чужих, и гадит на головы своих ... Что за, мягко говоря, странная стратегия ?
karaklay
13 фев, 2014 16:33 (UTC)
А рыги с янеком делают так, вот и рассуждай о "конспирологических " "стратегиях" : Елена Маркосян
Российского дипломата, рассуждавшего о федерализации Украины, вызывали в МИД и напомнили о недопустимости рассуждений на эту тему. А когда они будут Фюле вызывать? И кстати, друзья, западные области Украины перестали перечислять НДС в бюджет. Во-первых, считаю это реальными действенными шагами в сторону федерализации Украины и поддерживаю их. Во-вторых, не понимаю должен или не должен кто-то из Кабмина напомнить неплательщикам о недопустимости финансовых нарушений. Более того, считаю, что перечисления в бюджеты этих регионов должны быть уменьшены на сумму недополученного НДС. Это будет справедливо. Все-таки это же наш общий бюджет.


Edited at 2014-02-13 16:35 (UTC)
sandra_nika
13 фев, 2014 16:45 (UTC)
Отправила уже статью, которую вы мне прислали, в ЖЖ - в отложенные записи. Материализуется она завтра в 7.40 по Киеву - пусть будет представлена и точка зрения оптимиста.
=====
Кстати, небольшой офф-топчик.
А куда делась курвочка под названием Асана? Я вот давеча проверяю свой бан-лист - ой-вэй, ой-вэй, ой-вэюшки - её аккаунт-то удалён!
В общем, если долго сидеть в ЖЖ, рано или поздно аккаунт твоего врага будет удалён...
Короче, если эта курва не вернётся, мне останется только уделать тварь Ахулю - и всё будет совсем хорошо.
karaklay
13 фев, 2014 17:38 (UTC)
Погляжу-погляжу, месяца три-четыре уже как не видал и не слыхал. Последний раз калякали по Скайпу, кажется ещё в октябре... Кто такая Ахули не помню, часом не Саламандра с Версий ? Её вроде год не видал. Периодически раз в полгода заглядываю к Вене душу по жыдам отвести... А вот Ягаябаба( в ЖЖ) Анька из Харькова моя подруга по ФБ и Скайпу, Вас читает и лайкает...
sandra_nika
13 фев, 2014 17:42 (UTC)
Ну да - Ахуля это Сальноманда с Версий, которая в ЖЖ ннильс - самая мразь из всех...
Но ничего - ищите и обрящете...
Ягу плохо помню (видать, она не очень срала - так, пару раз пёрднула) и среди посетителей её уже давно не видела.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
13 фев, 2014 17:56 (UTC)
Не надо тут эту мразь пиарить.
karaklay
13 фев, 2014 17:58 (UTC)
Сорри, просто действительно текст понравился...
Кузьма
13 фев, 2014 17:20 (UTC)
Вот Ваджра обнадеживает
По информации, появившейся в сети, крупные российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги. Об этом LB.ua рассказал источник, близкий к руководству одного из российских банков, представленных на украинском рынке. "В Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства", – заявил собеседник LB.ua.

Западные эксперты говорят, что Украину от дефолта отделяет 3-4 недели.
pro_letariy
13 фев, 2014 18:56 (UTC)
Не странно ли?
Перед Олимпиадою все ждали фатальных событий.
Но Олимпиада - уже катится как по маслу,
а ничего и не случилося.
В то еже время в Америке 7 числа
должны были объявить банкротство,
а вместо этого без всяких препираний
втихую подняли потолок госдолга так,
что даже не сразу удалось узнать,
а что же там происходит?
Да и с Мандана никаких сведений не поступает!
Не значит ли это, что наступила
эра всеобщего благоденствия,
что все пляшут и поют?
А - хрен вам!
Причины-то конфликтов никуда не делись!
А когда тектонические плиты
сдвигаются без землятрясений,
то это значит, что сжатая пружина
долбанёт так, что мало не покажется!
Пригнитесь!!!




( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner