?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ошибка пРезидента.

Ну вот,  дорогие экзорцисты, дождались мы и  последней пресс-конференции Йусча. Поскольку она была таки последняя,  очень многие таки на нее пришли (прямо как в том анекдоте про Рабиновича и партсобрание).  Я хочу сегодня кратко  прокомментировать самый яркий перл из спича уже почти экс-гаранта. Анализировать весь спич необходимости нет – там, как всегда, очень много воды, которая толчется в ступе и переливается из пустого в порожнее.

Итак, перл перлов, хит хитов – это ошибка пРезидента: «Наибольшая моя ошибка за 5 лет — это Тимошенко», — сказал  Виктор Ющенко  в ходе своей итоговой пресс-конференции во вторник в Киеве.

 

Он также подчеркнул, что сегодня он имеет моральное право об этом говорить, поскольку в Украине премьер-министр не проводила реформы, которые так нужны стране.

«Я не могу представить премьер-министра, который годами не делает реформ. Знаете, какая разница между серой полевой мышью и Микки Маусом? Пиар!», — добавил он.

По словам Ющенко, по вине премьер-министра Украина живет без государственного бюджета.

По словам президента, если бы на должности премьер-министра был конструктивный человек, то те люди, которые представляли Майдан в 2004-м году, имели бы возможность продолжить свое участие в политике еще на «ближайшую пятилетку». Ющенко отметил, что идеалы «оранжевой» революции сегодня не нуждаются в ревизии.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3393834

 Мой комментарий.  Кто-то из журналистов написал однажды следующее: «Про команду Ющенко можно сказать «Их выгнал даже Кучма!», а про каМанду крысюли – «Их выгнал даже Йусч!»  И это воистину так!

А посему крысу обязательно   надо удалять, чтобы потом не было мучительно больно. Да, сделать это трудно – она вцепилась во власть, как вошь в кожух – но делать это надо.

И еще один момент.  Сейчас он называет Тимошенницу своей ошибкой.  А видел ли он, что она собою представляет, тогда, во  время помаранчевого шабаша? Если не видел, значит, он обыкновенный дурень, ибо  все умные люди уже  в 2004 году знали, с кем они имеют дело. А если видел, значит, он обыкновенный лжец – назвал монстра ангелом света, назначил премьером, а потом вдруг в кусты: «Ошибка, ошибка!»

Ну что же, ту же ошибку совершили  и спонсоры-кукловоды  наших марионеток – они  рассчитывали, что подонков,  подлецов и негодяев будет  легче контролировать, и ошиблись. Да, подонки и подлецы охотно идут на службу к кукловодам (порядочный человек страну свою не продаст!),  да, на них почти всегда имеется копромат. Но в дальнейшем с  подонками  практически всегда   возникают проблемы – они выходят из контроля и  дискредитируют своих же хозяев по полной программе.

Поэтому политика, опирающаяся на низменные человеческие чувства и инстинкты, рано или поздно, так или иначе, закончится провалом. Настоящая политика, как заметил однажды Д. Табачник, может быть только нравственной,

 Тот, кто говорит себе « А поддержу-ка я  сегодня негодяя, а  завтра заставлю его работать на себя!», рано или поздно окажется  у разбитого корыта, и будет  причитать, аки Ющ, о своих ошибках.

Поэтому у меня утверждения, что вот выберем мы Юльку, а уж в Москве ей объяснят,  что и к чему,  всегда вызывали у меня гомерический хохот.

Впрочем, когда о Юльке как о «меньшем зле», говорят маразматические бабЮли с интернетных форумов – это еще полбеды. А вот  попытка В. Путина поставить не на того коня, что борозды не испортит,  а на  бешеную кобылу, вызвала у меня, мягко говоря, недоумение.

Или это у Владимир Владимировича была такая тонкая игра по разводке Юльки? Хм, и чего же он этой игрой достиг? Запукры от  крысы все равно не отшатнулись, а вот у вменяемых людей от подмигиваний Путина Юльке остался весьма и весьма неприятный осадок

Вывод: зло надо изгонять из среды своей,  грязных по природе своей людей лучше избегать. Иначе запачкаешься сам, да так , что отмыться потом будет очень трудно.

 

promo kabzon 14:14, вчера 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
argument2009
17 фев, 2010 08:18 (UTC)
Я думаю, Путин реверансы делал в сторону Тюльки потому, что был неясен исход выборов. Ну и по пословице: на дурака (дурочку) не нужен нож, похвали ее и делай с ней что хош (т.е.устанавливай высокую цену на газ). А Медведев, наоборот, отдал предпочтение Яныку.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
17 фев, 2010 21:05 (UTC)
Re: Ошибку сделала его мама?
Хе-хе, по поводу ошибки его мамочки. Есть такой не то анекдот, не то присказка: "И почему твоя мама в свое время аборт не сделала?!!"
kastelno
17 фев, 2010 09:31 (UTC)
По моему В.Путин реверансы делал в обе стороны. Но не важно что он делал публично, важно что он делал за кулисами. А этого никто не знает.
vil1971
17 фев, 2010 09:32 (UTC)
Во-первых, хоть дядя Вова и авторитетен, но далеко не безгрешен...
Во-вторых, чего ему то гадости про Юлю говорить, без него полно желающих...
А на кого поставила Россия, было видно по СМИ, которые с начало нейтрально себя вели, но затем всё сильнее и сильнее, к началу выборов, занимали проянуковичевскую позицию....это было видно невооружённым глазом.
scroll1
17 фев, 2010 10:06 (UTC)
А для меня ВВП в первую очередь ПРОФИ, с большой буквы.
Понимая его прошлое, понимаем что ведёт он всегда не двойную, а возможно тройную или четверную игру.
Если он кому подмигивает, это может означать и "повышение" и наоборот, полный слив.
Судить будем по РЕЗУЛЬТАТУ.
Пока, промежуточные результаты нас устраивают.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
17 фев, 2010 21:06 (UTC)
Re: Суди, дружок, - не выше сапога!
Ну да, "каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека".
sandra_nika
17 фев, 2010 12:27 (UTC)
Отвечу всем сразу.
Отвечу всем сразу.
Ну что же, скажем, как тот раввин из анекдота: и ты прав, и ты прав, и ты прав.
Конечно же, Путин профессионал, ведет даже не двойную, а тройную игру, и никто не знает, что он за кулисами делал.
Так что будем судить по результату, а пока все неплохо.
scroll1
17 фев, 2010 13:06 (UTC)
мы на правильном пути
Как то я сказал, что надо будет делать всё с точностью до наоборот.
Так и делаю...
А вот что по этому поводу думает "лицо" истинной "демократии":
http://unian.net/rus/news/news-362446.html
sandra_nika
17 фев, 2010 16:41 (UTC)
Re: мы на правильном пути
Ну, если надо все делать наоборот, то тогда ВВП прав.
Отжиг бабы леры я читала. А вот прочитайте (если еще не видели) как отжигает Баобаб - http://shorec.livejournal.com/3384748.html
Обратите внимание, кто бздЮльку поддреживает - баба Лера, Баобоб, Сабакавшивый... Да тут от одного взгляда на эту компашку блевать хочется!
karaklay
17 фев, 2010 16:59 (UTC)
Уроды, конечно, отвратные. Ну баобаб там в англии, а эта гадюка ? Она же в Москве ? Почему её до сих пор не шлепнули или на худой конец не посадили за разжигиние межнациональной розни и антигосударственную деятельность ? Немцовы, каспаровы то и дело плачутся о некоем авторитаризме, отсутствии свободы слова и вот такое безнаказанно вытворяют...
sandra_nika
17 фев, 2010 17:11 (UTC)
Ну, наверное думают, что от нее живой меньше вреда, чем от мертвой.
Кстати, Караклай, поздравляю вас со сменой ника на Тудэе. Это очень правильное решение. Ваш новый ник и легче, и лучше, и красивее.
ganana
17 фев, 2010 18:12 (UTC)
Я представляю что было бы, если бы Ющенко тогда НЕ ОШИБСЯ. И все "оранжевые политики" остались бы во власти на десятилетия. Я смею надеяться, что благодаря "ошибке пРезидента" история Украины пойдёт теперь по другому пути.
sandra_nika
17 фев, 2010 21:04 (UTC)
Я тоже надеюсь, что история Украины пойдет теперь по другому пути.
Но даже если бы они типа "не ошиблись" (ну, то есть не назначили премьеркой Тимошонку), они бы все равно не сотались во сласти на десятилетия. Ибо на лжи и ненависти долго не продержишься.
frankenstain1
17 фев, 2010 21:49 (UTC)
Интересное дело: Кучма в 1999 году главной ошибкой своего президентства называл Лазаренко.
А что касается Путина - предположение правильное. Просто я сильно сомневаюсь в результатах голосования за Юльку на западной.
sandra_nika
18 фев, 2010 06:13 (UTC)
Вообще главная ошибка Кучмы - Йусч.
Надо бы как в "Тарасе Бульбе" сказать: "Ну, сынку, чем я тебя породил, тем я тебя и убью!" Как-то так...)))))
frankenstain1
18 фев, 2010 15:50 (UTC)
Ющенко - ошибка второго срока Кучмы. :-)
(Удалённый комментарий)
frankenstain1
19 фев, 2010 19:12 (UTC)
Re: нельзя ли там у вас подработать?
Гостеприимные стены скорбных домов имени светлой памяти Петра Петровича Кащенко с нетерпением ждут вас...
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner