?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ошибка пРезидента.

Ну вот,  дорогие экзорцисты, дождались мы и  последней пресс-конференции Йусча. Поскольку она была таки последняя,  очень многие таки на нее пришли (прямо как в том анекдоте про Рабиновича и партсобрание).  Я хочу сегодня кратко  прокомментировать самый яркий перл из спича уже почти экс-гаранта. Анализировать весь спич необходимости нет – там, как всегда, очень много воды, которая толчется в ступе и переливается из пустого в порожнее.

Итак, перл перлов, хит хитов – это ошибка пРезидента: «Наибольшая моя ошибка за 5 лет — это Тимошенко», — сказал  Виктор Ющенко  в ходе своей итоговой пресс-конференции во вторник в Киеве.

 

Он также подчеркнул, что сегодня он имеет моральное право об этом говорить, поскольку в Украине премьер-министр не проводила реформы, которые так нужны стране.

«Я не могу представить премьер-министра, который годами не делает реформ. Знаете, какая разница между серой полевой мышью и Микки Маусом? Пиар!», — добавил он.

По словам Ющенко, по вине премьер-министра Украина живет без государственного бюджета.

По словам президента, если бы на должности премьер-министра был конструктивный человек, то те люди, которые представляли Майдан в 2004-м году, имели бы возможность продолжить свое участие в политике еще на «ближайшую пятилетку». Ющенко отметил, что идеалы «оранжевой» революции сегодня не нуждаются в ревизии.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3393834

 Мой комментарий.  Кто-то из журналистов написал однажды следующее: «Про команду Ющенко можно сказать «Их выгнал даже Кучма!», а про каМанду крысюли – «Их выгнал даже Йусч!»  И это воистину так!

А посему крысу обязательно   надо удалять, чтобы потом не было мучительно больно. Да, сделать это трудно – она вцепилась во власть, как вошь в кожух – но делать это надо.

И еще один момент.  Сейчас он называет Тимошенницу своей ошибкой.  А видел ли он, что она собою представляет, тогда, во  время помаранчевого шабаша? Если не видел, значит, он обыкновенный дурень, ибо  все умные люди уже  в 2004 году знали, с кем они имеют дело. А если видел, значит, он обыкновенный лжец – назвал монстра ангелом света, назначил премьером, а потом вдруг в кусты: «Ошибка, ошибка!»

Ну что же, ту же ошибку совершили  и спонсоры-кукловоды  наших марионеток – они  рассчитывали, что подонков,  подлецов и негодяев будет  легче контролировать, и ошиблись. Да, подонки и подлецы охотно идут на службу к кукловодам (порядочный человек страну свою не продаст!),  да, на них почти всегда имеется копромат. Но в дальнейшем с  подонками  практически всегда   возникают проблемы – они выходят из контроля и  дискредитируют своих же хозяев по полной программе.

Поэтому политика, опирающаяся на низменные человеческие чувства и инстинкты, рано или поздно, так или иначе, закончится провалом. Настоящая политика, как заметил однажды Д. Табачник, может быть только нравственной,

 Тот, кто говорит себе « А поддержу-ка я  сегодня негодяя, а  завтра заставлю его работать на себя!», рано или поздно окажется  у разбитого корыта, и будет  причитать, аки Ющ, о своих ошибках.

Поэтому у меня утверждения, что вот выберем мы Юльку, а уж в Москве ей объяснят,  что и к чему,  всегда вызывали у меня гомерический хохот.

Впрочем, когда о Юльке как о «меньшем зле», говорят маразматические бабЮли с интернетных форумов – это еще полбеды. А вот  попытка В. Путина поставить не на того коня, что борозды не испортит,  а на  бешеную кобылу, вызвала у меня, мягко говоря, недоумение.

Или это у Владимир Владимировича была такая тонкая игра по разводке Юльки? Хм, и чего же он этой игрой достиг? Запукры от  крысы все равно не отшатнулись, а вот у вменяемых людей от подмигиваний Путина Юльке остался весьма и весьма неприятный осадок

Вывод: зло надо изгонять из среды своей,  грязных по природе своей людей лучше избегать. Иначе запачкаешься сам, да так , что отмыться потом будет очень трудно.

 

promo nemihail 11:00, вчера 119
Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

sandra_nika
17 фев, 2010 21:04 (UTC)
Я тоже надеюсь, что история Украины пойдет теперь по другому пути.
Но даже если бы они типа "не ошиблись" (ну, то есть не назначили премьеркой Тимошонку), они бы все равно не сотались во сласти на десятилетия. Ибо на лжи и ненависти долго не продержишься.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner