?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ошибка пРезидента.

Ну вот,  дорогие экзорцисты, дождались мы и  последней пресс-конференции Йусча. Поскольку она была таки последняя,  очень многие таки на нее пришли (прямо как в том анекдоте про Рабиновича и партсобрание).  Я хочу сегодня кратко  прокомментировать самый яркий перл из спича уже почти экс-гаранта. Анализировать весь спич необходимости нет – там, как всегда, очень много воды, которая толчется в ступе и переливается из пустого в порожнее.

Итак, перл перлов, хит хитов – это ошибка пРезидента: «Наибольшая моя ошибка за 5 лет — это Тимошенко», — сказал  Виктор Ющенко  в ходе своей итоговой пресс-конференции во вторник в Киеве.

 

Он также подчеркнул, что сегодня он имеет моральное право об этом говорить, поскольку в Украине премьер-министр не проводила реформы, которые так нужны стране.

«Я не могу представить премьер-министра, который годами не делает реформ. Знаете, какая разница между серой полевой мышью и Микки Маусом? Пиар!», — добавил он.

По словам Ющенко, по вине премьер-министра Украина живет без государственного бюджета.

По словам президента, если бы на должности премьер-министра был конструктивный человек, то те люди, которые представляли Майдан в 2004-м году, имели бы возможность продолжить свое участие в политике еще на «ближайшую пятилетку». Ющенко отметил, что идеалы «оранжевой» революции сегодня не нуждаются в ревизии.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3393834

 Мой комментарий.  Кто-то из журналистов написал однажды следующее: «Про команду Ющенко можно сказать «Их выгнал даже Кучма!», а про каМанду крысюли – «Их выгнал даже Йусч!»  И это воистину так!

А посему крысу обязательно   надо удалять, чтобы потом не было мучительно больно. Да, сделать это трудно – она вцепилась во власть, как вошь в кожух – но делать это надо.

И еще один момент.  Сейчас он называет Тимошенницу своей ошибкой.  А видел ли он, что она собою представляет, тогда, во  время помаранчевого шабаша? Если не видел, значит, он обыкновенный дурень, ибо  все умные люди уже  в 2004 году знали, с кем они имеют дело. А если видел, значит, он обыкновенный лжец – назвал монстра ангелом света, назначил премьером, а потом вдруг в кусты: «Ошибка, ошибка!»

Ну что же, ту же ошибку совершили  и спонсоры-кукловоды  наших марионеток – они  рассчитывали, что подонков,  подлецов и негодяев будет  легче контролировать, и ошиблись. Да, подонки и подлецы охотно идут на службу к кукловодам (порядочный человек страну свою не продаст!),  да, на них почти всегда имеется копромат. Но в дальнейшем с  подонками  практически всегда   возникают проблемы – они выходят из контроля и  дискредитируют своих же хозяев по полной программе.

Поэтому политика, опирающаяся на низменные человеческие чувства и инстинкты, рано или поздно, так или иначе, закончится провалом. Настоящая политика, как заметил однажды Д. Табачник, может быть только нравственной,

 Тот, кто говорит себе « А поддержу-ка я  сегодня негодяя, а  завтра заставлю его работать на себя!», рано или поздно окажется  у разбитого корыта, и будет  причитать, аки Ющ, о своих ошибках.

Поэтому у меня утверждения, что вот выберем мы Юльку, а уж в Москве ей объяснят,  что и к чему,  всегда вызывали у меня гомерический хохот.

Впрочем, когда о Юльке как о «меньшем зле», говорят маразматические бабЮли с интернетных форумов – это еще полбеды. А вот  попытка В. Путина поставить не на того коня, что борозды не испортит,  а на  бешеную кобылу, вызвала у меня, мягко говоря, недоумение.

Или это у Владимир Владимировича была такая тонкая игра по разводке Юльки? Хм, и чего же он этой игрой достиг? Запукры от  крысы все равно не отшатнулись, а вот у вменяемых людей от подмигиваний Путина Юльке остался весьма и весьма неприятный осадок

Вывод: зло надо изгонять из среды своей,  грязных по природе своей людей лучше избегать. Иначе запачкаешься сам, да так , что отмыться потом будет очень трудно.

 

promo chern_molnija 06:00, вчера 20
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

frankenstain1
17 фев, 2010 21:49 (UTC)
Интересное дело: Кучма в 1999 году главной ошибкой своего президентства называл Лазаренко.
А что касается Путина - предположение правильное. Просто я сильно сомневаюсь в результатах голосования за Юльку на западной.
sandra_nika
18 фев, 2010 06:13 (UTC)
Вообще главная ошибка Кучмы - Йусч.
Надо бы как в "Тарасе Бульбе" сказать: "Ну, сынку, чем я тебя породил, тем я тебя и убью!" Как-то так...)))))
frankenstain1
18 фев, 2010 15:50 (UTC)
Ющенко - ошибка второго срока Кучмы. :-)
(Удалённый комментарий)
frankenstain1
19 фев, 2010 19:12 (UTC)
Re: нельзя ли там у вас подработать?
Гостеприимные стены скорбных домов имени светлой памяти Петра Петровича Кащенко с нетерпением ждут вас...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner