Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Плюха от Плющенко.

Необычайно широкий спектр эмоций вызвал у мировой общественности отказ Евгения Плющенко от выступления в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи. Отказ Плющенко от участия в соревнованиях как-то сразу опустошил трибуны сочинского стадиона. И сотни, если не тысячи россиян (а с телевидением – миллионы) были лишены своей надежды – поболеть за российского спортсмена на Олимпиаде, проходящей в России.

Эксперты ИА REX продолжают комментировать события в Сочи.

У меня очень    сильное      чутьё на   ложь и на фальшивые   ноты.    И        моё сильное чутьё подсказывает   мне, что      го-н Плющенко         в четверг вечером   вовсе   не усугубил свою   старую травму, а разыграл    хорошо    подготовленное и зараннее спланированное шоу     для тупых лохов:   сначала выиграл    за счёт всей команды   золото,   а   затем притворился   болящим и дезертировал с поля боя, плюнув   тем самым   всем в лицо: «Что,     лохи,     ещё одну медаль ждали? Переживали, как будет   выступать наш   чемпион с травмированной   спиной? ГА-ГА-ГА,   да чхать я   на всех вас    хотел!»

Но каковы   же были   цели   этого шоу? Давайте подумаем.

Самая   простая    версия такова:         забронзовевший и     зазвездившийся, давно уже превратившийся     из спортсмена в актёра и попсовика Плющенко       решил уйти   громко,    да заодно и   ещё раз пропиарить    себя, любимого, и       потому и   устроил       скандал под условным названием «Я устал, я ухожу-2».   Эта версия     весьма правдоподобна, и подтверждается тем, что разговоры о том, что   Плющенко выступит   только в командных   соревнованиях, а от индивидуальных откажется, ходили давно, однако   давайте    спросим себя: а почему   нельзя было   устроить   шоу    в смягчённом виде: то есть не    тянуть   до последнего и не    показывать   «самую   короткую в мире программу»,    а сразу же после командных соревнований упасть   на тренировке, схватиться за спину, отказаться      от дальнейшей     борьбы и дать возможность выступить дублёру?     Конечно, резонанса от такой смягчённой версии шоу было бы   меньше, но и негодования тоже   было бы гораздо меньше. Так почему же произошло то, что произошло?

Я думаю,    дело тут   в том, что    «кое-кому» очень   захотелось    ударить Россию   под дых. Вот   смотрите, что у нас   получается. «Им» позарез   хочется    испортить    олимпиаду, а    нам они прямо   говорят, что очень   хотят, чтобы для нас каждый день олимпиады стал   кошмаром   и мукой. Но       вот олимпиада начинается, набирает   обороты, и наши враги    видят, что    мы испытываем не   муки,    а   чувство   гордости   за державу (правда, к гордости примешивается и лёгкое недовольство тем, что наши спортсмены выступают не так успешно, как нам хотелось бы, но это уже   другой вопрос), а     вот врагов, напротив, начинает   корчить   и колбасить не по-детски.   Как в такой     ситуации    быть?   Правильно: ударить в спину при помощи   забронзовелого Плющенко: что,    собрались все   на трибунах и у телевизоров? Ещё на одну    медаль понадеялись? А вот вам, получите:   впервые   за тридцать лет Россия     не   получит вообще никакой   медали в мужском одиночном катании, и это на домашней     олимпиаде!   Ха-ха-ха,   красота!    Профит!

А уже   через     две недели мы увидим   продолжение   шоу:     «болящий    и травмированный»     Плющенко   с 3 марта покатит в    большой гастрольный чёс по городам    и весям России.


И в этой связи    меня интересует:   а что будет    делать народ? Побежит,    роняя слезы умиления, смотреть на шоу      "великого   Плющенко", или    же напомнит     ему простую истину: «Если ты плюнешь в народ - народ утрётся. Но если народ плюнет в тебя - ты утонешь…»

Мнение в сокращённом варианте и другие мнения тут - http://www.iarex.ru/interviews/45248.html




Tags: олимпиада, спорт
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →