?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alexandr_rogers в Очередное очень открытое письмо Януковощу

Всё менее уважаемый Виктор Фёдорович!
Похоже, в законодательстве Украины произошли существенные изменения, но значительная часть населения ещё не в курсе. А если не в курсе, то не может соблюдать новое законодательство.
Поэтому, как законопослушный гражданин, спешу уточнить:
С каких пор можно безнаказанно избивать случайных прохожих битами и ногами? Когда отменили соответствующие статьи Уголовного Кодекса?
На каких основаниях теперь можно захватывать муниципальные объекты? Можно захватывать любые, или есть список разрешённых для захвата? Нужно ли для захвата подавать предварительную заявку, или можно без предупреждения? А то я давно хочу открыть кафе, и у меня есть парочка подходящих зданий на примете.
А творить беспредел можно везде, или для этого есть специально выделенные зоны? Если только в отведённых местах, то нельзя ли получить полный список таких мест, чтобы случайно не сотворить беспредела за их границами (мы же всё-таки мирные и законопослушные граждане).
А метать коктейли Молотова можно только в сотрудников «Беркута», или во всех правоохранителей? А в судей можно? У меня тут по соседству один судья живёт, он бродячих собак ногами пинает, это же недопустимое зверство, нужно его наказать – как считаете?
И магазины – какие можно громить? Только депутатов партии регионов, или оппозиционных тоже можно? Жена шубу хочет, а мне давно пора компьютер обновить.
Да, и что насчёт избиения прохожих? Можно всех? Или есть список неприкасаемых? У меня ещё со школьной скамьи «чёрный список» остался, кому нужно морду набить. А политическое обоснование я придумаю, вы не сомневайтесь.

И всем можно, или только нацистам?
Только  ответьте  побыстрее (пока  все  не  пришли к  таким  же  выводам),  пожалуйста, а   то  очень   хочется  побыть   законопослушным  гражданином, аж  руки  чешутся.Нас  тут  уже   группа  энтузиастов  набралась, и  все  такие  мирные.

Примечания:
1. Напоминаю:  "открытое  письмо"  было   написано  после  вчерашних  событий   в  Киеве  -
http://flackelf.livejournal.com/377932.html
2. Вы  не   рефлексируйте,  вы  распространяйте.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
16 фев, 2014 10:18 (UTC)
Очередное очень открытое письмо Януковощу.
Пользователь slsirk сослался на вашу запись в записи «Очередное очень открытое письмо Януковощу.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Очередное очень открытое письмо Януковощу. [...]
katmoor
16 фев, 2014 10:31 (UTC)
Я отвечу.
Все разрешения выдаются в посольстве США в Киеве. Там главный разрешатор сидит.
Кузьма
16 фев, 2014 10:45 (UTC)
а может быть способ затролить? С журналюгами идти подавать прошение о разрешении захвата чего-то в посольство? Все по форме.А потом по сети с переводом на европейские мовы?
lapis_trubeckoi
16 фев, 2014 10:45 (UTC)
Всё менее уважаемый Виктор Фёдорович!

alexandr_rogers-у респект! Я бы так не смог обратиться к этому гандону.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner