Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Янук повторяет первоначальную ошибку Асада.

Б. Булочников   комментирует заявление   Боксёра Кличка - дырявого очка.

Кличко: "Янукович неадекватно оценивает ситуацию. Он хочет, чтобы Майдан ушел домой"

Янук повторяет первоначальную ошибку Асада. Тот тоже вначале предоставлял боевикам коридоры для отхода из окружения. “Из гуманных соображений”. Ну и ради спокойствия генералов: “Пусть воюют где-нибудь подальше от моей зоны ответственности”.

Что боевики и делали. Уйдя из окружения они собирались в другом месте или в том же самом, но спустя некоторое время. И опять нападали.

Асаду пришлось в конце концов уничтожить свой силовой блок, а после этого начать уничтожение боевиков.

Ну и переговариваться с тремя фриками, изображающих из себя лидеров протеста, бесполезно. Они никого не представляют, окромя своих спонсоров. Каждый своего.

Если бы у Янука яйца не рассосались в жировых отложениях, надо было арестовать этих переговорщиков, и начать физическое уничтожение майданщиков. Безо всякого словоблудия в стиле “онижедети” и “ониженашилюди”. И заодно уничтожить и примиренцев, вяжущих руки власти и тем самым работающих на мятежников.

Ещё Ленин боролся с примиренцами, уча, что самые кровавые и жестокие войны – гражданские. Все противоборствующие стороны находятся на своей земле и отступать им некуда.

Отсюда - http://bulochnikov.livejournal.com/1284806.html

Tags: Янукович, евромандан
Subscribe
Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments