?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Б. Булочников   комментирует заявление   Боксёра Кличка - дырявого очка.

Кличко: "Янукович неадекватно оценивает ситуацию. Он хочет, чтобы Майдан ушел домой"

Янук повторяет первоначальную ошибку Асада. Тот тоже вначале предоставлял боевикам коридоры для отхода из окружения. “Из гуманных соображений”. Ну и ради спокойствия генералов: “Пусть воюют где-нибудь подальше от моей зоны ответственности”.

Что боевики и делали. Уйдя из окружения они собирались в другом месте или в том же самом, но спустя некоторое время. И опять нападали.

Асаду пришлось в конце концов уничтожить свой силовой блок, а после этого начать уничтожение боевиков.

Ну и переговариваться с тремя фриками, изображающих из себя лидеров протеста, бесполезно. Они никого не представляют, окромя своих спонсоров. Каждый своего.

Если бы у Янука яйца не рассосались в жировых отложениях, надо было арестовать этих переговорщиков, и начать физическое уничтожение майданщиков. Безо всякого словоблудия в стиле “онижедети” и “ониженашилюди”. И заодно уничтожить и примиренцев, вяжущих руки власти и тем самым работающих на мятежников.

Ещё Ленин боролся с примиренцами, уча, что самые кровавые и жестокие войны – гражданские. Все противоборствующие стороны находятся на своей земле и отступать им некуда.

Отсюда - http://bulochnikov.livejournal.com/1284806.html

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

vil1971
19 фев, 2014 16:25 (UTC)
Вот истории о гениальном Януковиче у меня раньше вызывали удивление, потом смех, теперь просто злобу на этих фантазеров. Януку нужно было либо сразу линять, либо сразу мочить до победного.
На Гаагу он себе уже заработал, замазав попутно и Россию говном, поскольку отмывать и спасать Срануковича придется ей. Ну тут России не привыкать...интересно, какие у него договоренности с дядей Вовой и успел ли мальчик Витя купить бункер у Лукашенко.
sandra_nika
19 фев, 2014 16:27 (UTC)
И не говорите - я уже все эти истории о "гениальном" Януковиче и читать не могу.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner