?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Б. Булочников   комментирует заявление   Боксёра Кличка - дырявого очка.

Кличко: "Янукович неадекватно оценивает ситуацию. Он хочет, чтобы Майдан ушел домой"

Янук повторяет первоначальную ошибку Асада. Тот тоже вначале предоставлял боевикам коридоры для отхода из окружения. “Из гуманных соображений”. Ну и ради спокойствия генералов: “Пусть воюют где-нибудь подальше от моей зоны ответственности”.

Что боевики и делали. Уйдя из окружения они собирались в другом месте или в том же самом, но спустя некоторое время. И опять нападали.

Асаду пришлось в конце концов уничтожить свой силовой блок, а после этого начать уничтожение боевиков.

Ну и переговариваться с тремя фриками, изображающих из себя лидеров протеста, бесполезно. Они никого не представляют, окромя своих спонсоров. Каждый своего.

Если бы у Янука яйца не рассосались в жировых отложениях, надо было арестовать этих переговорщиков, и начать физическое уничтожение майданщиков. Безо всякого словоблудия в стиле “онижедети” и “ониженашилюди”. И заодно уничтожить и примиренцев, вяжущих руки власти и тем самым работающих на мятежников.

Ещё Ленин боролся с примиренцами, уча, что самые кровавые и жестокие войны – гражданские. Все противоборствующие стороны находятся на своей земле и отступать им некуда.

Отсюда - http://bulochnikov.livejournal.com/1284806.html

promo nemihail 17:05, вчера 135
Buy for 20 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…

Comments

samum_55
19 фев, 2014 17:17 (UTC)
А чего его любить? Он не червонец, что бы всем нравиться. И душка Керенский, кстати, по сравнению с Ильичём вообще прореха на человечестве. А Ильич что? Обычный русский барин, с причудами. Зиц-председатель русского правительства. Но роль-то он свою исполнил - держава не исчезла.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner