Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Окаянные дни.

В   общем, если вкратце, то     события  сегодня   развивались  примерно  так.

1.   Янузепа        заключает «перемирие» с террористами и готовится    отмечать траур, если можно так    выразиться, и получать     очередную клизму   от     министров иностранных дел Германии и Франции.

2. Стоящих на майдане   беркутят   из    здания консерватории расстреливают снайперы - расстреливают, как мишени в тире. Итог - более 25 раненых,     есть убитые - сколько, пока неясно.

3. Евроминистры     прибывают   на Украину.   Практически    одновременно   с явлением   евроминистров    боевики    майдана начинают     наступление. Беркут смят и    всюду отступает. Много   беркутят    захвачены боевиками - что с ними сделают, мы догадываемся…

Кстати,       помните, что вчера я писала   о том, что на майдане уже отрывают руки   беркутятам? - http://sandra-nova.livejournal.com/790198.html

Так вот, если    сначала   писали, что     этому «беркуту» оторвало   руку   гранатой, то теперь сообщают следующее: «…террористам с майдана удалось захватить одного из бойцов спецподразделения в заложники.

Сразу после взятия в плен нелюди из числа «мирных протестующих» на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку и переправили изувеченного солдата предположительно в подвалы Дома профсоюзов. О дальнейшей судьбе милиционера пока ничего не известно...» - http://antifashist.com/latest-news/23080-evrotvari-vykololi-glaz-i-otrubili-ruku-plennomu-bojcu-lberkutar-video.html

4.   Пишут, что     солдаты ВВ стали   массово    сдаваться майдаунам под некие «гарантии» безопасности. Ну да, видели мы уже эти гарантии безопасности…

5. За несколько часов боевики     занимают Октябрьский дворец, Европейскую площадь, улицу Грушевского, Украинский дом - то есть   фактически   полностью   восстанавливают свои утраченные было во вторник позиции - и начинают захватывать новые объекты, в частности, гостиницу «Украина».

6. МВД     делает «мирным демонстрантам»    очередное,     не знаю какое по счёту, китайское предупреждение. Он, понятное дело, кладут на него…

7. Янузепа, жуя сопли,   встречается  с евроминистрами. А Рогозин свой   визит в Киев    не то отложил, не то   вообще отменил.

Тем временем в интернетах   продолжают слагать анекдоты про Янузепу, например: «Глава СБУ "Г-н президент,нужно отдавать приказ". "Ща, погоди, досмотрю прямую- захватят дом или нет"."Г-н президент, это ваш дом показывают"…

8. Ах да, ещё один   анекдот: интеллигентный питерский мальчик    из хорошей семьи, юрист   Д. Медведев   призывает    выросшего «на    окраине рабочей   городской» и побывавшего на зоне Янузепу не быть   тряпкой. - http://lenta.ru/news/2014/02/20/medvedev/

Что же, Медвежонок имеет право сказать такое -   надо отдать ему   должное, он в 2008   действовал куда увереннее Янузепы.

9. Метро    уже третий день не работает.    Киевлянам советуют запастись продуктами, сидеть по домам и не отсвечивать…

10. Ситуация   постоянно меняется… Ах,   как не хватает   нам сейчас    НАШЕГО генерала Пиночета…(((

Вот   пока всё.

Tags: Киев, евромандан
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →