?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак,   в     эти   часы решается    если   не всё, то    многое. Цитирую А. Зубченко.

В течение ближайших нескольких часов все решится. Это правда. Если оппозиции удастся собрать Верховную Раду, то антиконституционный переворот будет легализован. В настоящий момент Пастор собирает депутатов, угрожает и добивается создания антипрезидентского большинства. Затем открывается сессия Рады, которая будет проходить в окружении вооруженной толпы радикалов. Спецназ де-факто предали, и у меня есть очень большие сомнения насчет того, что они будут выполнять свою миссию последнего щита.

Первый вопрос, который будет стоять на повестке дня, – это отставка спикера. Путчистам принципиально важно поставить на место Рыбака своего человека. И по фигу, поверьте, кто это будет: шоколадник, макаронник или расово правильный. Ключевая задача продавить любым путем, шантажом, угрозой семьям, детям депутатов свою кандидатуру. Именно для этого сейчас буквально под дулами и собирается «парламентское большинство». Инна Б. уже завывает на всех свидомых каналах, анонсируя близкий крах большинства. 226 голосов у них нет. Но процесс идет. Вооруженная стрелковым оружием, в том числе снайперскими винтовками, биомасса, состоящая из боевиков, представляющих западный регион, сейчас обложила со всех сторон правительственный квартал и пока притихла. Они уже убили спецназовцев. У них уже нет никаких тормозов. Они лишь выполняют рекомендации европейских и американских кукловодов «покрасивее все оформить». Для телевизионной картинки им необходимо сессионное заседание, в ходе которого объявляется о создании «дэмократычной бильшости», которая выбирает «дэмократычного спикера». Дальнейшее развитие событий тоже вполне понятно.

Верховная Рада выдвигает ультиматум президенту от имени восставшего «нарида». Ему дается какой-то срок, сутки-двое, чтобы уйти в отставку и объявить о проведении досрочных президентских выборов. При этом Рада, в которой образовалась «бильшисть», должна оставаться работать еще на год, чтобы обеспечить видимость легитимности переворота. Они примут кучу законов, которые им надиктуют их хозяева, изменят закон о выборах, полностью поменяют состав Центральной избирательной комиссии и так далее и тому подобное. Не хочу вдаваться в частности. Главное, что спикер будет исполнять полномочия президента на «переходной период». Естественно, будет сформирован «уряд народнои довиры» и все такое прочее.

Таким образом, счет идет на часы. Есть и альтернатива: введение чрезвычайного положения, применение оружия против путчистов и показательная зачистка Киева. Только в этот раз трупов будет на несколько порядков больше. Вытеснив галичанскую биомассу в регионы, можно будет начинать восстановление конституционного порядка. По формату это будет та же гражданская война, но хоть понятно, кто за кого.

Европейские министры иностранных дел в настоящее время прессуют Януковича. Ему предлагают гарантии выезда из страны в обмен на роль добровольно уходящего в отставку президента.

в случае успешного проведения парламентского переворота следует ожидать появления карательных отрядов в Луганске, Днепропетровске и Донецке. Опять-таки, подчеркну, я не паникую, а описываю наиболее вероятное развитие событий…

Полностью здесь - http://www.versii.com/news/297789/

Дополнение: Тем временем «Вице-спикер парламента Руслан Кошулинский ("Свобода") в четверг днем открыл заседание Верховной Рады Украины.

..вице-спикер объявил с трибуны, что нужно продолжить регистрацию на час, чтобы успели подъехать все желающие нардепы. В ответ на это лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк настоял на открытии заседания парламента.

Р.Кошулинский объявил заседание открытым и сразу объявил часовой перерыв для продолжения регистрации…» - http://interfax.com.ua/news/general/191399.html

И да,      напоминаю, что   ситуация меняется очень быстро…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
werwolf_tamboff
20 фев, 2014 15:09 (UTC)
Непонятна ситуация на данный момент.
Срок, обозначенный Путником, уже прошел.
Как там?
sandra_nika
20 фев, 2014 15:10 (UTC)
Последняя новость.
В Верховной Раде заработала электронная система голосования. Сообщается, что на заседание приехал Сергей Тигипко. Пока в зале присутствуют только 205 депутатов сообщает "Левый берег".
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2014_02_20/V-Kieve-narusheno-peremirie-Onlajn-reportazh-9527/
werwolf_tamboff
20 фев, 2014 15:11 (UTC)
Вот суки. Ведь могут проголосовать. И пофиг, что их мало.
wiktor_ko
20 фев, 2014 15:20 (UTC)
" Еще в сентябре никто в Городе не представлял себе, что могут соорудить три человека, обладающие талантом появиться вовремя, даже и в таком ничтожном месте, ..." (С)
livejournal
20 фев, 2014 16:03 (UTC)
В эти часы решается многое...
Пользователь tapkali сослался на вашу запись в записи «В эти часы решается многое...» в контексте: [...] Оригинал взят у в В эти часы решается многое... [...]
igor_1973
20 фев, 2014 19:32 (UTC)
http://www.mignews.com.ua/ru/articles/156049.html
Это пока голословное заявление польского шляхтича.
Но если это действительно так, что просто противно....
Зачем же ты ЧМО -- 3 месяца бросало под удары своих солдат, чтоб потом их предать!!??
Если ты настоящий царь - то иди в атаку и будь на передовой вместе со своими солдатами, как Александр Невский.
Капитан должен умирать на Флагмане!
В данном случае: Флагман - это страна, над которой поставлен президент.

Еще очень давно, наш старый школьный учитель, говорил таким негодяям : "Если ты барахло, то ты барахло".


Edited at 2014-02-20 19:33 (UTC)
scienstific
20 фев, 2014 21:02 (UTC)
Отдавая свой голос на выборах последнего президента я понимал, что выбираю меньшее из двух зол, но что оно окажется еще и гнилым, не предполагал... Он предал 15 миллионов человек, доверивших ему свои судьбы, и тысячи верных бойцов, доверивших ему свои жизни!!! Мог бы ведь, обратившись за помощью к Путину, переломить ситуацию, провести федерализацию и решить извечную проблему несовместимости частей Украины... Но не сподобился...
igor_1973
20 фев, 2014 20:00 (UTC)
Ну вот... все уже решилось.
спикер- Рыбак вместе с семьей сбежал за границу, так же сбежали вице-спикер Калетник и начальник налоговой Саша Клименко
http://www.mignews.com.ua/ru/articles/156052.html

Крысы!

Честно говоря, даже если Януковича на дыбу поднимут --- не жалко.
Жаль милиционеров и солдат из ВВ --- которые погибли ни за что. Притом, что бойцов "Беркута" за 3 месяца позорили все наши продажные СМИ.

То, что верховные деятели сбежали - это не удивительно.

Вопрос в том --- куда теперь "пристроят" тысячи боевиков ? Ведь они даже в этом случае оружие не сложат.

Хочу ошибиться, но мне кажется, что предельная глубина погружения страны еще не достигнута.
А как-же Крым, Харьков, Донецк, Луганск и Запорожье?
Неуж-то они тоже сдадутся на милость фашистам ?

Edited at 2014-02-20 20:02 (UTC)
Пётр Петров
20 фев, 2014 21:36 (UTC)
Подпись Януковича
Уважаемая Сандра Нова! Новость : "Верховная Рада Украины приняла решение прекратить «контртеррористическую операцию» и вывести силовиков из Киева.
В постановлении парламента сказано, что СБУ, МВД и другие военизированные организации должны «немедленно прекратить применение силы против граждан Украины». Документ вступает в силу со дня его принятия." В с вязи с этим вопрос. Стоит ли чего-нибудь это постановление без подписи Януковича, и может ли он наложить на него вето.
pro_letariy
21 фев, 2014 00:23 (UTC)
Большой еще вопрос:
Должен ли Янек слушаться Раду?
И должны ли силовики -
слушаться сейчас Янека?
Если сейчас Юго-Восток с Крымом
объявят об создании прорусской федерации,
то все силовики могут вполне
подчиниться ей -
и начать вооружённую зачистку Мандана.
Нужен только сейчас свой Корнилов!
Им вполне мог бы быть -
депутат Царёв со товарищи!

Olga _R
21 фев, 2014 05:52 (UTC)
А дальше они последуют примеру советников из Литвы и сразу на все ключевые места поставят своих псов,но прежде всего это будет граница - всех особомайданутых в пограничники!Проблема Одессы и ПМР решатся с благословения ЕС - это их заветная мечта.
Потом обязательно будут люстрации,всё как здесь,благо Лауринкус и Ушацкас из Киева не вылезали.
Одна надежда - беркутовцы,которым теперь нечего терять,скоординируются с Харьковом,но с Киевом,увы,всё.


Edited at 2014-02-21 05:54 (UTC)
sandra_nika
21 фев, 2014 05:54 (UTC)
А беркутовцы будут служить новой власти.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner