Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Письмо к съезду.

Утром мне прислали   ссылку    на пост, представляющий собой своего рода письмо к съезду советов Юго- Востока,   который должен   состояться завтра в   Харькове. Я пропиарю   это письмо   к съезду, но при этом   дополню его своими комментариями.

И первый    мой комментарий   будет    таков: я более чем   уверена, что НИЧЕГО существенного    завтра на съезде не произойдёт   - поговорят да   и разойдутся   - видели мы уже   во время    помороченный революции   съезд в Северодонецке…

Однако      сражаться   нужно     до конца. Поэтому если        участники съезда понимают, что теперь, после победы бандерофашистов, на Юго-Востоке начнётся      террор; русские будут объявлены негражданами а за русский   язык введена   уголовная ответственность;   что жители   юго-востока       станут   людьми     второго сорта и будут   пахать на бандеровцев, получая в качестве награды лишь плевки и оскорбления; что     очень многих руководителей   юго-востока, начиная от    председателей   сельрад и заканчивая губернаторами в прямом смысле   слова поставят на колени и заставят сначала    каяться, потом   платить, а потом и посадят; если они поймут, что лучше жить      в стабильной стране, а не в недогосударсве, которое вот уже двенадцать лет   перманентно майданится; если   уяснят, что отделение   от недогосудартва позволит им не только остаться людьми, но и сберечь    капиталы, власть и жизнь   - ну что, же тогда они могут попробовать начать      борьбу.   И в этом   случае    задачи на сегодня и завтра такие, цитирую:

"Поскольку власть в Киеве и Малороссии сдана, задача русских – спасти от бандеровской оккупации хотя бы девять незараженных областей. Сделать это иначе, как путём сецессии и последующего вхождения в РФ, невозможно.

Поэтому независимость Новороссии от бывшей республики Украина и выход из подчинения захваченным и капитулировавшим структурам госвласти в Киеве необходимо провозгласить не позднее 22 февраля, на съезде советов Юго-Востока. Проект декларации может быть таким:

Кровавый антиконституционный переворот, организованный на Украине США и Европейским Союзом при пособничестве радикальной оппозиции, разрушил сами основы украинской государственности. Ввиду предательства Президента и большей части Парламента Украины, элементарного неисполнения ими самых базовых функций по защите народа и государства при наличии всех возможностей и полномочий, постоянного игнорирования центральной властью Украины требований Юго-Востока о наведении порядка и защите населения от террора путчистов, высшие центральные органы власти и должностные лица полностью утратили легитимность, а Украина де-факто прекратила существование как суверенное государство.

Исходя из смертельной угрозы, нависающей над народом и над русской культурой Юго-Востока Украины в условиях состоявшегося переворота, а также принимая во внимание практическую невозможность восстановления конституционного строя на всей территории Украины без массового кровопролития, Съезд советов всех уровней Юго-Востока Украины провозглашает создание республики Новороссия в составе Автономной Республики Крым, а также Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Харьковской и Херсонской областей бывшей Украины.

Целью Новороссии является защита, сохранение и развитие проживающего на её территории народа и создание условий для воссоединения русских земель. Новороссия сохраняет надежду на воссоединение со своими единокровными братьями, оставшимися на захваченной путчистами территории Украины, и призывает к началу переговоров по добрососедскому проживанию без силового вмешательства на время раздельного существования. Новороссия официально предупреждает, что в случае развязывания террора против оставшегося в захваченных областях Украины русского населения и репрессий против политических оппонентов новых властей, всех организаторов, соучастников и пособников преступлений ждёт суровейшая кара без срока давности, которая распространится на потомков преступников.

С момента принятия декларации центральные органы власти и должностные лица бывшей Украины теряют свои полномочия по управлению на территории Новороссии. Высшим органом власти республики до новых выборов объявляется Съезд народных депутатов всех уровней. Местные органы власти и должностные лица сохраняют свои полномочия до новых выборов, если Съезд не примет иного решения относительно конкретных органов и должностных лиц. Новороссийский референдум по подтверждению новой декларации, референдум о вхождении в состав Российской Федерации, а также новые выборы во все органы власти назначаются на 23 марта с.г.

Новороссия официально обращается к Российской Федерации с просьбой о принятии в состав РФ. Народ Новороссии обращается ко всему русскому народу с просьбой о помощи и поддержке в этот тяжёлый час.

При   этом   необходимо учитывать следующие   обстоятельства:

1. На данном этапе не следует переоценивать угрозу для Юго-Востока, состоящую в чисто силовом приходе к власти в Киеве и последующей засылке своих карателей в незараженные регионы. Все понимают, что для этого у бандеровцев недостаточно сил, а при попытке прорваться в Харьков или Одессу вооружённых автобусов с молодчиками их перебьют на вполне законных основаниях, как путчистов-захватчиков. Тем не менее, надо принять жёсткие меры для предотвращения распространения «заразы»: запретить деятельность путчистских партий, поставить под жёсткий контроль подвластные Западу НКО и организации футбольных фанатов, развернуть работу в госучреждениях и СМИ. Кроме того, необходимо обратить особое внимание на «слабое звено» Юго-Востока – линию Днепропетровск-Запорожье-Херсон, поскольку в этих регионах позиции бандеровцев сильнее, чем в других регионах Юго-Востока, а потеря этих регионов повлечёт блокаду и падение Одессы и Николаева. (Моё примечание: однако надо     срочно, сегодня- отозвать из Киева    всех антимайдановцев, если   они там ещё остались - в Киеве больше делать нечего. Можно попробовать   вернуть также      к местам постоянной дислокации   крымских, одесских, харьковских и других «беркутят».)

2. Основная угроза – согласие бывших законных властей Украины (президента, парламента, правительства, судебной власти) на якобы легитимную передачу власти путчистам, обставленную спектаклем примирения и успокоения, выборов и референдума. Именно этот сценарий, активно прорабатываемый путчистами под руководством США и Европы, направлен на то, чтобы не оставить местным властям и общественности Юго-Востока законных оснований для неподчинения приказам путчистов из Киева. По этой причине необходимо создавать собственное правовое поле и не участвовать в спектакле псевдолегитимной передачи власти, сохранить реальную законность хотя бы в своих регионах..."

Источник - http://obsrvr.livejournal.com/1522025.html

А теперь    второй мой     комментарий, практически   такой   же, как и первый.   Если         юго-восточники   решатся   на   провозглашение Новороссии (а я знаю, что   ОНИ НЕ РЕШАТСЯ), то      пусть помнят: с точки   зрения предавшей   центральной    власти   они станут    мятежниками   и сепаратистами. Уже  сделано  заявление  по   этому  поводу:  "«Служба безопасности Украины будет предпринимать жёсткие меры по прекращению посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и привлечению причастных к такой деятельности лиц к уголовной ответственности», - говорится в сообщении СБУ..." А  это  значит,    что  Юго-Восток   отдан    галичанам.  Сопротивление  будет  подавлено...

Tags: Украина, евромандан
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →