?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо к съезду.

Утром мне прислали   ссылку    на пост, представляющий собой своего рода письмо к съезду советов Юго- Востока,   который должен   состояться завтра в   Харькове. Я пропиарю   это письмо   к съезду, но при этом   дополню его своими комментариями.

И первый    мой комментарий   будет    таков: я более чем   уверена, что НИЧЕГО существенного    завтра на съезде не произойдёт   - поговорят да   и разойдутся   - видели мы уже   во время    помороченный революции   съезд в Северодонецке…

Однако      сражаться   нужно     до конца. Поэтому если        участники съезда понимают, что теперь, после победы бандерофашистов, на Юго-Востоке начнётся      террор; русские будут объявлены негражданами а за русский   язык введена   уголовная ответственность;   что жители   юго-востока       станут   людьми     второго сорта и будут   пахать на бандеровцев, получая в качестве награды лишь плевки и оскорбления; что     очень многих руководителей   юго-востока, начиная от    председателей   сельрад и заканчивая губернаторами в прямом смысле   слова поставят на колени и заставят сначала    каяться, потом   платить, а потом и посадят; если они поймут, что лучше жить      в стабильной стране, а не в недогосударсве, которое вот уже двенадцать лет   перманентно майданится; если   уяснят, что отделение   от недогосудартва позволит им не только остаться людьми, но и сберечь    капиталы, власть и жизнь   - ну что, же тогда они могут попробовать начать      борьбу.   И в этом   случае    задачи на сегодня и завтра такие, цитирую:

"Поскольку власть в Киеве и Малороссии сдана, задача русских – спасти от бандеровской оккупации хотя бы девять незараженных областей. Сделать это иначе, как путём сецессии и последующего вхождения в РФ, невозможно.

Поэтому независимость Новороссии от бывшей республики Украина и выход из подчинения захваченным и капитулировавшим структурам госвласти в Киеве необходимо провозгласить не позднее 22 февраля, на съезде советов Юго-Востока. Проект декларации может быть таким:

Кровавый антиконституционный переворот, организованный на Украине США и Европейским Союзом при пособничестве радикальной оппозиции, разрушил сами основы украинской государственности. Ввиду предательства Президента и большей части Парламента Украины, элементарного неисполнения ими самых базовых функций по защите народа и государства при наличии всех возможностей и полномочий, постоянного игнорирования центральной властью Украины требований Юго-Востока о наведении порядка и защите населения от террора путчистов, высшие центральные органы власти и должностные лица полностью утратили легитимность, а Украина де-факто прекратила существование как суверенное государство.

Исходя из смертельной угрозы, нависающей над народом и над русской культурой Юго-Востока Украины в условиях состоявшегося переворота, а также принимая во внимание практическую невозможность восстановления конституционного строя на всей территории Украины без массового кровопролития, Съезд советов всех уровней Юго-Востока Украины провозглашает создание республики Новороссия в составе Автономной Республики Крым, а также Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Харьковской и Херсонской областей бывшей Украины.

Целью Новороссии является защита, сохранение и развитие проживающего на её территории народа и создание условий для воссоединения русских земель. Новороссия сохраняет надежду на воссоединение со своими единокровными братьями, оставшимися на захваченной путчистами территории Украины, и призывает к началу переговоров по добрососедскому проживанию без силового вмешательства на время раздельного существования. Новороссия официально предупреждает, что в случае развязывания террора против оставшегося в захваченных областях Украины русского населения и репрессий против политических оппонентов новых властей, всех организаторов, соучастников и пособников преступлений ждёт суровейшая кара без срока давности, которая распространится на потомков преступников.

С момента принятия декларации центральные органы власти и должностные лица бывшей Украины теряют свои полномочия по управлению на территории Новороссии. Высшим органом власти республики до новых выборов объявляется Съезд народных депутатов всех уровней. Местные органы власти и должностные лица сохраняют свои полномочия до новых выборов, если Съезд не примет иного решения относительно конкретных органов и должностных лиц. Новороссийский референдум по подтверждению новой декларации, референдум о вхождении в состав Российской Федерации, а также новые выборы во все органы власти назначаются на 23 марта с.г.

Новороссия официально обращается к Российской Федерации с просьбой о принятии в состав РФ. Народ Новороссии обращается ко всему русскому народу с просьбой о помощи и поддержке в этот тяжёлый час.

При   этом   необходимо учитывать следующие   обстоятельства:

1. На данном этапе не следует переоценивать угрозу для Юго-Востока, состоящую в чисто силовом приходе к власти в Киеве и последующей засылке своих карателей в незараженные регионы. Все понимают, что для этого у бандеровцев недостаточно сил, а при попытке прорваться в Харьков или Одессу вооружённых автобусов с молодчиками их перебьют на вполне законных основаниях, как путчистов-захватчиков. Тем не менее, надо принять жёсткие меры для предотвращения распространения «заразы»: запретить деятельность путчистских партий, поставить под жёсткий контроль подвластные Западу НКО и организации футбольных фанатов, развернуть работу в госучреждениях и СМИ. Кроме того, необходимо обратить особое внимание на «слабое звено» Юго-Востока – линию Днепропетровск-Запорожье-Херсон, поскольку в этих регионах позиции бандеровцев сильнее, чем в других регионах Юго-Востока, а потеря этих регионов повлечёт блокаду и падение Одессы и Николаева. (Моё примечание: однако надо     срочно, сегодня- отозвать из Киева    всех антимайдановцев, если   они там ещё остались - в Киеве больше делать нечего. Можно попробовать   вернуть также      к местам постоянной дислокации   крымских, одесских, харьковских и других «беркутят».)

2. Основная угроза – согласие бывших законных властей Украины (президента, парламента, правительства, судебной власти) на якобы легитимную передачу власти путчистам, обставленную спектаклем примирения и успокоения, выборов и референдума. Именно этот сценарий, активно прорабатываемый путчистами под руководством США и Европы, направлен на то, чтобы не оставить местным властям и общественности Юго-Востока законных оснований для неподчинения приказам путчистов из Киева. По этой причине необходимо создавать собственное правовое поле и не участвовать в спектакле псевдолегитимной передачи власти, сохранить реальную законность хотя бы в своих регионах..."

Источник - http://obsrvr.livejournal.com/1522025.html

А теперь    второй мой     комментарий, практически   такой   же, как и первый.   Если         юго-восточники   решатся   на   провозглашение Новороссии (а я знаю, что   ОНИ НЕ РЕШАТСЯ), то      пусть помнят: с точки   зрения предавшей   центральной    власти   они станут    мятежниками   и сепаратистами. Уже  сделано  заявление  по   этому  поводу:  "«Служба безопасности Украины будет предпринимать жёсткие меры по прекращению посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и привлечению причастных к такой деятельности лиц к уголовной ответственности», - говорится в сообщении СБУ..." А  это  значит,    что  Юго-Восток   отдан    галичанам.  Сопротивление  будет  подавлено...

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 49 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
new_nerevarin
21 фев, 2014 15:52 (UTC)
Мечтать не вредно.
Но сольют.
Пожуют сопли и продолжат кормить фашистов.
Садо-мазо нынче в тренде.
sandra_nika
21 фев, 2014 15:54 (UTC)
Я это выделила красным цветом.
(без темы) - new_nerevarin - 21 фев, 2014 16:02 (UTC) - Развернуть
611947
21 фев, 2014 15:54 (UTC)
С трудом верится. Очень с трудом. Обывателю война не нужна, а идти по большому счету не за кем. То есть вождь, способный сказать - Есть такая партия - отсутствует, а вся буржуазия+чиновники конченные уроды, не имеющие никакого авторитета.
То есть, конечно, витийствовать может кто и будет, но и все.
sandra_nika
21 фев, 2014 15:55 (UTC)
Да я знаю, что ничего не будет - попиздят, утрутся да и разойдутся.
livejournal
21 фев, 2014 16:10 (UTC)
Письмо к съезду.
Пользователь lesovikov сослался на вашу запись в записи «Письмо к съезду.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Письмо к съезду. [...]
kavadim
21 фев, 2014 16:14 (UTC)
Сандра, ничего не будет. Законопослушное население не пойдёт на создание параллельных институтов власти. Тут нужно больше, чем нежелание, тут нужна твёрдая решимость возглавить и идти до конца, а это на Украине жуткий дефицит.
sandra_nika
21 фев, 2014 16:15 (UTC)
Я знаю, что ничего не будет - я выделила это красной строкой.
(без темы) - kavadim - 21 фев, 2014 16:50 (UTC) - Развернуть
Алексей Зуев
21 фев, 2014 16:19 (UTC)
Новороссия
Горцы говорят : ... один маленький камень с самой большой вершины горы упавший может вызвать большую лавину...На этом съезде нужны пассионарии, которые смогут донести до делегатов простую истину , что дальнейшее соглашательство и полумеры приведут лишь к геноциду русского народа, смогут взять на себя ответственность, не смотря на угрозу потери капиталов,свободы , а может и жизни, только так .В такие времена торгашам не место. Самое место только героям с большой буквы, которые на кон ставят ВСЁ и входят в историю.Люди соберутся не простые , а наделённые властью, которую в руки им дал народ.Отступать больше не куда ,позади...С победой наших украинских братьев в биатлоне. С нами бог.
sandra_nika
21 фев, 2014 16:21 (UTC)
Re: Новороссия
Пассионариев у нас нет.
И не надо тут поздравлять хохлов.
makha0na
21 фев, 2014 16:38 (UTC)
Ну чё за пессимизм?
artsamokhod
21 фев, 2014 17:14 (UTC)
Новороссия
Сердце сжимается, но похоже, что Вы во всём правы.
Надо ещё учесть развёрнутый по территории Украины натовский спецназ, в том числе и на майдане. Следующий шаг - вторжение сил нато для предотвращения "гуманитарной катастрофы"; обратите внимание на назначение нового НГШ - Ильина. Не просто так он по западнистским штабам три года отирался.
ganana
21 фев, 2014 17:28 (UTC)
Сандра, я внимательно прочитал текст... Знаете, надо всё же смотреть на вещи реально...

Допустим, что Декларация в том виде одних не устроила, других напугала...

Тогда я предложил бы примерно такой вариант, что скажете? Это было бы лучше, чем ничего? Или хуже, чем ничего? На ваш взгляд, я всегда серьёзно отношусь к вашему мнению...

Д Е К Л А Р А Ц И Я

1. Кровавый антиконституционный переворот, организованный на Украине радикальной националистической оппозицией при содействии США и их европейских союзников, разрушил сами основы молодой украинской государственности. По причине элементарного неисполнения руководством Украины своих базовых функций по сохранению государства, неспособности центральной власти навести в стране конституционный порядок, и защитить население от террора путчистов, высшие должностные лица полностью утратили легитимность. Решения, принятые Верховной Радой под огнём из стрелкового оружия боевиков, при неприкрытом вмешательстве зарубежных подрывных центров, также не могут быть признаны легитимными. Украина де-факто прекратила своё существование как суверенное государство: на данный момент вся внутренняя и внешняя политика в Киеве и западных областях Украины осуществляется мятежниками, руководимыми из иностранных посольств.

2. В условиях государственного переворота, исходя из понимания смертельной угрозы, нависшей над русскоязычным населением Юго-Востока, а также принимая во внимание практическую невозможность восстановления конституционного строя на всей территории Украины без массового кровопролития, Съезд советов всех уровней Юго-Востока Украины провозглашает создание нового субъекта будущей Украинской Федерации ‒ республики Новороссия в составе Автономной Республики Крым, а также Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Харьковской и Херсонской областей бывшей Украины.

3. Провозглашая создание республики Новороссия как субъекта будущей Украинской Федерации, мы выражаем надежду на воссоединение с нашими украинскими соотечественниками после того, как Киев и захваченные территории будут освобождены от путчистов, и после того, как там будут созданы легитимные органы власти и управления. Украинская Федерация может быть создана только в результате переговоров между легитимными органами власти в центре и на местах, на базе выраженного на референдуме волеизъявления всего народа. Никакие закулисные переговоры и сговоры за спиной народа недопустимы.

4. Съезд призывает все заинтересованные стороны к началу переговоров по обеспечению добрососедского проживания на время раздельного существования частей будущей Украинской Федерации.
5. Съезд предупреждает об ответственности, которая ложится на тех, кто посмеет прибегнуть к террору и репрессиям по национальным или религиозным признакам на захваченных путчистами территориях – такого рода преступления не имеют срока давности.
6. Высшим органом власти республики Новороссия до новых выборов объявляется Съезд народных депутатов всех уровней. Местные органы власти и должностные лица сохраняют свои полномочия до новых выборов, если Съезд не примет иного решения относительно конкретных органов и должностных лиц. Новороссийский референдум по подтверждению данной декларации в части провозглашения республики Новороссия как субъекта будущей Украинской Федерации, а также новые выборы во все органы власти назначаются на 23 марта 2014 года.
sandra_nika
21 фев, 2014 17:40 (UTC)
Я понимаю Вашу мысль - федерация.
Но проблема в том, что они НЕ РЕШАТСЯ даже и НА ЭТО: я знаю их природу и поэтому не раз во время майданного путча посмеивалась над полными оптимизма постами некоторых товарищей...
А если и решатся: на решения их наплюют, а осмелившихся всех осмелившихся даже на робкий протест, передавят.
Однако бороться надо до последнего...
(без темы) - ganana - 21 фев, 2014 17:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 21 фев, 2014 17:53 (UTC) - Развернуть
strannik_am
21 фев, 2014 17:29 (UTC)
К огромному сожалению - они НЕ РЕШАТСЯ! Синдром Януковича заразен. А страдать, как всегда, будет народ
remessa2008
21 фев, 2014 17:29 (UTC)
Сопротивление будет подавлено самими же сотрудниками Альфа и Беркут, так как им дадут возможность реабилитироваться за преступления перед народом в борьбе с сепаратизмом. Кто захочет остаться на местах - без вопросов пойдут выполнять команды уже новой власти (строго ИМХО)
sandra_nika
21 фев, 2014 17:33 (UTC)
Вы совершенно правы.
stalbar
21 фев, 2014 17:29 (UTC)
Как прокомментируете скорое освобождение Йули?
sandra_nika
21 фев, 2014 17:55 (UTC)
Щас эта болящая и хватающая за спину женщина в белом и с косой подхватится, нацепит туфли на двенадцатисантиметровой шпильке и побежит на мандан так, шо и конём не догонишь.
(без темы) - remessa2008 - 21 фев, 2014 18:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 21 фев, 2014 18:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nonameshadow - 21 фев, 2014 20:20 (UTC) - Развернуть
smoothyan
21 фев, 2014 17:38 (UTC)
Если бы Путин захотел, то мог бы защитить Юго-Восток и Крым. Сделал бы то, что США делали в Югославии, Сирии, Ливии. Но он известный тормоз и ниразу не амбициозен. За 10 лет не потратил на поддержку русских ни рубля. Ибо не хочет связываться и не любит лишнего беспокойства. Если только Юго-Восток в лице Добкина не попросит помощи официально. Тогда есть шанс. Потому что 90% россиян вообще считают что надо вводить войска. И если Путин это не учтет, то народ его не поймет. Поэтому завтра на съезде нужно обратиться официально к Путину. Тогда шанс есть. Тогда Юго-Восток и Крым будут спасены.
sandra_nika
21 фев, 2014 17:42 (UTC)
Путину нужна ясно выраженная воля народа Новороссии.
И да, не надо тут обзывать Президента России.
(без темы) - smoothyan - 21 фев, 2014 18:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - smoothyan - 21 фев, 2014 18:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 21 фев, 2014 18:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 21 фев, 2014 18:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - smoothyan - 21 фев, 2014 18:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - remessa2008 - 21 фев, 2014 17:58 (UTC) - Развернуть
remessa2008
21 фев, 2014 17:53 (UTC)
Захарченко отстранен от должности, ну вот и в общем-то закончился Майдан.
sandra_nika
21 фев, 2014 17:56 (UTC)
Не кончился, а победил, но в общем вы правы...
eduard_456
21 фев, 2014 18:04 (UTC)
Обидно это осознавать, но Украину Россия потеряла. Вы хоть мой политический оппонент, но с этим вашим текстом согласен.
sandra_nika
21 фев, 2014 18:26 (UTC)
А кто вам не оппоненты - майдауны, что ли?
(без темы) - eduard_456 - 21 фев, 2014 18:41 (UTC) - Развернуть
tka4_enko
21 фев, 2014 18:09 (UTC)
Россия не может ввести войска в Украину. Но она может ввести их в Новороссию. Решение восточных регионов об обособлении будет подразумевать и такую просьбу — о защите жизни, и имущества граждан.
А скажу я вам, Восток Украины — это для нас не Осетия. В Осетии был общечеловеческий миротворческий долг, а там живут наши единокровные, и культурно близкие, в России все воспринимают эти регионы, как отчужденные по прихоти и произволу.
И, потом, когда за раздел с другой стороны возьмется Польша под руководством Европы, — все это будет уже не уровень СБУ
sandra_nika
21 фев, 2014 18:17 (UTC)
Решения об обособлении НЕ БУДЕТ...
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 49 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner