Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Сегодня Янузепа должен додавить Юго-Восток?

Сделаем своего рода    дайджест - обзор интересных мнений

Главная новость   прошедшей ночи   - это то, что вчера Янузепа вылетел в Харьков: если вечером об этом   ходили     лишь слухи, то теперь   информация   вроде подтверждается и       крупными     информационными агентствами, и            «госдеподами» из посольства США.

Вот, к примеру,   сообщение ленты.вру: «…украинские СМИ со ссылкой на источники в администрации президента сообщили, что Янукович вместе со спикером парламента Владимиром Рыбаком, главой президентской администрации Андреем Клюевым и «ограниченным кругом особо доверенной охраны» вылетел в Харьков. О вылете Януковича в Харьков сообщало также Agence France-Presse со ссылкой на дипломатический источник в США….» - http://lenta.ru/news/2014/02/22/rada/

Поскольку    сегодня в Харькове должен состояться   съезд      советов Юго-Востока, то   у нас получается следующий расклад. Процитирую   Эль Мюрида:

«…основным событием, безусловно, является съезд в Харькове. По сути, от его решения зависит дальнейшее развитие событий - если депутаты решат сопротивляться бандеровскому мятежу - то дальнейшая обстановка зависит от того, сумеют ли наличные силовые структуры отбиться от первого натиска карателей с запада и сумеет ли власть провести все необходимые для дальнейшей борьбы мероприятия. Учитывая, что за боевиками явно стоят серьезные структуры, они обладают прекрасной мобильностью и очень хорошим штабным обеспечением. Ресурсы Запада и Центра теперь принадлежат им, и если потребуется - боевики в очень короткие сроки сумеют вооружить и организовать крупные группировки, способные работать сразу на нескольких направлениях.

Фактор времени в таком случае начинает играть ключевую роль - восточным областям нужно будет проводить срочную мобилизацию, вскрывать склады и создавать свои вооруженные силы - если точнее, то аналог внутренних войск.

Кроме того, восточным областям нужно будет решить вопрос управления - выдвинуть и принять единого лидера - или нескольких - военного и политического. На все про все у них будет буквально несколько дней - не больше.

На первом этапе Юго-Восток совершенно объективно будет вынужден лишь отбивать карательные экспедиции, но ему сразу придется решать вопросы в самых разных.

Это, в общем-то, вполне очевидные меры и зависят только от главного решения - сдаться на милость победителя или начинать борьбу. Такое решение станет ключевым. Если Янукович действительно летит в Харьков, то даже в своем политически-трупном статусе он еще сможет послужить своей стране, так как формально является легитимным президентом… В случае, если он поддержит решение съезда, его решения нельзя будет назвать сепаратистскими….»

- http://el-murid.livejournal.com/1571903.html

В   общем, в переводе с дипломатического на русский,   это означает: ЕСЛИ съезд примет правильное решение, и ЕСЛИ     Янукович    это    решение поддержит, то это    не будет сепаратизмом. И тогда Юго-Востоку    нужно будет      ночь простоять   да день продержаться - до прихода… ну да,    как в Южной Осетии.

Однако   без   ясно выраженной   воли     русского народа Новоросии русские танки не придут. А я,   зная     гавнокомандующего и иуду Янузепу,   считаю, что он      поехал в   Харьков не    сопротивление организовывать, а    прикрикнуть    на съезд -    чтоб сразу    ручки подняли и   даже и не думали   о борьбе - ведь, судя   по всему,     главная цель     Янузепы, которую поставили перед ними его хозяева из госдепа   - положить к ногам победителя   раздавленный Юго-Восток…

Вот так… Если я ошибусь, я   первая обрадуюсь своей ошибке. Но я вряд ли ошибаюсь,    ибо не одна я к такому выводу пришла не я одна. Вот вам ещё парочка мнений для дайджеста. Например:

"Все слёзно обсуждают "нерешительный" характер Витька, вообще его "мягкость и бесхарактерность". И никто не хочет задуматься о том, что это РАЗУМНАЯ линия поведения, давно уже согласованная с хозяевами - и ими же разработанная. Нет никакого "бесхарактерного Януковича" - есть крот, чётко работающий по определённой программе. Создающий из прыщика смертельно опасный нарыв, раздразнивающий шавок Галичины - пока не потеряют страх и не взбесятся; уничтожающий планомерно правоохранителей, разлагающий их морально и уничтожающий физически. Сдать запросто росчерком пера Украину Западу не получилось бы - была некоторая опасность противодействия изнутри, даже в собственной партии. А так и венец мученика есть, и перед Россией вроде можно оправдаться, и в течение короткого времени созданы боевые отряды, на которые евроинтеграторам можно опереться...И раздавленная страна ложится у ног победителей..."

Это комментарий, взятый отсюда –  http://sandra-nova.livejournal.com/790803.html?thread=16107795#t16107795

Автор комментария – ovod_next

И ещё:

«Янук не меньший националист и русофоб, чем майданщики. Для него нет ничего страшнее, чем пробуждение русского населения на Украине. Только Янук более осторожный и у него несколько иная роль по положению: не допустить победы Востока над Западом…

Вот и весь расклад кровавой клоунады

А это цитата отсюда - http://bulochnikov.livejournal.com/1286852.html

Так что всё идёт к тому, что    Украина полностью   будет оккупирована    фашистами.

Tags: Украина, Янукович
Subscribe

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →