Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Конкиста.

Роман  Носиков на   "Однако"  пишет: "…Странно было бы ожидать от лидера страны, исправно внедрявшего идею предательства, бескомпромиссной и решительной борьбы до победного конца против Запада и его Безликих. Нельзя было рассчитывать на то, что он не предаст.

Конечно, предал. Янукович пошёл на компромисс — и его оставили на своём месте до досрочных выборов. Вроде как оставили. Он сдал милицию, сдал «Беркут», сдал граждан с надеждой, на то, что это – всего лишь еще одна возможность кинуть потом тех, с кем договорился сейчас.

А с кем, кстати, он договорился?

Западная и часть центральной Украины находятся во власти вооружённых огнестрельным оружием националистических группировок Безликих.

Впрочем, не все они совершенно анонимны, что даёт нам возможность нанести дополнительные яркие штрихи на картину происходящего.

Например: руководитель «Правого сектора» по Западной Украине Музычко Александр Иванович. Он же «Сашко Билый».

Внимание, вопрос: что будет сейчас делать этот полностью легализованный головорез с оружием во главе армии безликих?

Позвольте мне предположить.

Дело в том, что Запад Украины представляет собой экономическую пустыню, которая не может дать достойной победителя, а Музычко и его сообщники, ясно считают себя победителями дани и добычи. Собственно сама гражданская война на Украине началась как набег Запада на относительно жирный Восток.

Это означает, что победившим западенцам нужны гроши. А где их взять, если Москва приостановила транши с их помощью?

Европа и Америка ничего не дадут. Они не за тем устраивали всё это, чтобы потом выплачивать контрибуцию победителям за свой счёт.

Контрибуцию полагается платить проигравшим, а проигравшими считают Восток, Крым, Одессу.

Восток эта перспектива не вдохновляет.

Но для того, чтобы расправиться с сепаратизмом Востока, у новой оккупационной власти есть три инструмента: татары в Крыму, которые уже заявили о своей верности новой власти, СБУ, которая уже не только начала топать ногами и грозиться в стороны Востока и Крыма, но и возбуждать уголовные дела и… конечно, нельзя забывать о таком ресурсе как пан Музычко и его армии.

Бандеровцы с радостью пойдут карать, брать, ставить на Востоке новую власть, которая выдавит из Востока необходимые Западу деньги и заставит работать на Запад, заставит признать себя рабами, а западенцев – своими хозяевами.

Проще говоря, сейчас на Восток готовится большой рейд. Конкиста.

Сможет ли Восток отстоять свою свободу и независимость от переворота – зависит, в том числе, и от позиции России. От того, признает ли Россия внезапно установившийся киевский режим конституционным и законным..."

Полностью здесь - http://www.odnako.org/blogs/ukraina-kto-iz-pobediteley-i-kak-budet-karat-vostok/

Tags: евромандан
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments