Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Резолюция харьковского съезда.

Резолюция   харьковского съезда советов Юго-Востока.

Мои примечания, как обычно, курсив.

Незаконные вооруженные формирования оружие не сдали. Продолжают захватывать центральные органы власти, убивать мирных людей и сотрудников правоохранительных органов. Верховная Рада Украины работает в условиях террора, под угрозой оружия и убийствами. Решение украинского Парламента принятые в этих условиях вызывает сомнения в их добровольности, легитимности и законности.

Само   собой:       коню понятно, что   штампуемые сейчас   Верховной зРадой решения незаконны и нелегитимны.

Центральные органы власти парализованы. На период до восстановления конституционного порядка законности и обеспечения нормальных условий работы народных депутатов без шантажа угроз им и членов их семей, мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный Совет АР Крым и Севастопольский городской совет решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка, законности прав граждан и их безопасности на своих территориях.

До восстановления конституционного порядка и законности в стране, легитимизации работы центральных органов власти, всю власть на местах берут на себя органы местного самоуправления.

Ну, написать много чего можно. Однако   меня интересует, как   они будут     эту власть   брать и удерживать? Вот смогут   ли воспрепятствовать, к примеру, освобождению Тимошенко? Нет? А разогнать и   задавить в зародыше харьковский евромандан? Тоже нет? Ну, так и     грош цена     этим красивым словам.

Областным, районным советам и Севастопольскому городскому совету, Верховному Совету АР Крым — отозвать делегированные органам государственной исполнительной власти полномочия.

Кадровые назначения, в том числе и исполняющих обязанности, рассматривать на сессиях областных советов, Верховного совета АР Крым, Севастопольского городского совета.

Обращаемся к правоохранительным органам на местах. Учитывая отсутствие координации в работе центральных структур и возможности их законной работы, обеспечить тесное взаимодействие с местными органами власти, для обеспечения безопасности граждан в соблюдении законных прав и защиты Конституции законностью.

Рекомендуем населению самоорганизоваться для взаимодействия с правоохранительными органами на местах.

Ну, да,    а потом вы   сдадите участников народных дружин, как уже сдали «беркутов».

Обращаемся к вооруженным силам Украины: оставаться на местах дислокации, обеспечить сохранность складов с оружием и боеприпасами и военной техникой. Не вмешиваться в противостояние и конфликты.

Предлагаем народным депутатам Украины возвратиться в избирательные округа, для работы с избирателями на местах, до полного восстановления гарантированной безопасности и стабильности работы высшего законодательного органа власти.

Обращаемся к странам гарантам территориальной целостности и безопасности Украины, — ваши обязательства не выполнены. Территориальная целостность и безопасность Украины поставлена под угрозу. Пять атомных электростанций, 15 ядерных реакторов стали объектами прямой угрозы со стороны экстремистов и террористов. Последствия могут быть непредсказуемыми.

Требуем обеспечить безопасность граждан и нормальную работу органов местного самоуправления для восстановления Конституции и законности на территории всей Украины.

Данная резолюция является открытой для присоединения всех органов самоуправления, внесения изменений и дополнений в соответствии с политической ситуацией».

Харьков, 22 февраля 2014 года

Текст взяла отсюда - http://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62338399_439595%2F0b70005b37c33b788f

То есть мы имеем следующее:

- о самоопределении     ни сказано ни слова;

-   Допа с Гепой после   съезда не захотели    общаться с митингующими, и, по слухам,   скрылись   - ведь им уже угрожают арестом. Янузепа на съезде не появился:

-    на съезде, насколько я знаю,     были представители далеко не всех    юго-восточных областей - не приехали депутаты не только   Днепропетровска, но и  хвалёной Одессы-мамы;

Вывод:   решения съезда так и останутся на бумаге, а участники съезда потихоньку, а может, и не потихоньку, начнут перебегать к    засевшим в Киеве   победителям, и пример   дупутатов фракции партии регионов,    толпами покидающими фракцию, послужит им наукой..

Прогноз прежний и неблагоприятный:   фашисты оккупируют ВСЮ Украину.

Tags: Украина, антиоранжевое сопротивление
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments