?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Резолюция   харьковского съезда советов Юго-Востока.

Мои примечания, как обычно, курсив.

Незаконные вооруженные формирования оружие не сдали. Продолжают захватывать центральные органы власти, убивать мирных людей и сотрудников правоохранительных органов. Верховная Рада Украины работает в условиях террора, под угрозой оружия и убийствами. Решение украинского Парламента принятые в этих условиях вызывает сомнения в их добровольности, легитимности и законности.

Само   собой:       коню понятно, что   штампуемые сейчас   Верховной зРадой решения незаконны и нелегитимны.

Центральные органы власти парализованы. На период до восстановления конституционного порядка законности и обеспечения нормальных условий работы народных депутатов без шантажа угроз им и членов их семей, мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный Совет АР Крым и Севастопольский городской совет решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка, законности прав граждан и их безопасности на своих территориях.

До восстановления конституционного порядка и законности в стране, легитимизации работы центральных органов власти, всю власть на местах берут на себя органы местного самоуправления.

Ну, написать много чего можно. Однако   меня интересует, как   они будут     эту власть   брать и удерживать? Вот смогут   ли воспрепятствовать, к примеру, освобождению Тимошенко? Нет? А разогнать и   задавить в зародыше харьковский евромандан? Тоже нет? Ну, так и     грош цена     этим красивым словам.

Областным, районным советам и Севастопольскому городскому совету, Верховному Совету АР Крым — отозвать делегированные органам государственной исполнительной власти полномочия.

Кадровые назначения, в том числе и исполняющих обязанности, рассматривать на сессиях областных советов, Верховного совета АР Крым, Севастопольского городского совета.

Обращаемся к правоохранительным органам на местах. Учитывая отсутствие координации в работе центральных структур и возможности их законной работы, обеспечить тесное взаимодействие с местными органами власти, для обеспечения безопасности граждан в соблюдении законных прав и защиты Конституции законностью.

Рекомендуем населению самоорганизоваться для взаимодействия с правоохранительными органами на местах.

Ну, да,    а потом вы   сдадите участников народных дружин, как уже сдали «беркутов».

Обращаемся к вооруженным силам Украины: оставаться на местах дислокации, обеспечить сохранность складов с оружием и боеприпасами и военной техникой. Не вмешиваться в противостояние и конфликты.

Предлагаем народным депутатам Украины возвратиться в избирательные округа, для работы с избирателями на местах, до полного восстановления гарантированной безопасности и стабильности работы высшего законодательного органа власти.

Обращаемся к странам гарантам территориальной целостности и безопасности Украины, — ваши обязательства не выполнены. Территориальная целостность и безопасность Украины поставлена под угрозу. Пять атомных электростанций, 15 ядерных реакторов стали объектами прямой угрозы со стороны экстремистов и террористов. Последствия могут быть непредсказуемыми.

Требуем обеспечить безопасность граждан и нормальную работу органов местного самоуправления для восстановления Конституции и законности на территории всей Украины.

Данная резолюция является открытой для присоединения всех органов самоуправления, внесения изменений и дополнений в соответствии с политической ситуацией».

Харьков, 22 февраля 2014 года

Текст взяла отсюда - http://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62338399_439595%2F0b70005b37c33b788f

То есть мы имеем следующее:

- о самоопределении     ни сказано ни слова;

-   Допа с Гепой после   съезда не захотели    общаться с митингующими, и, по слухам,   скрылись   - ведь им уже угрожают арестом. Янузепа на съезде не появился:

-    на съезде, насколько я знаю,     были представители далеко не всех    юго-восточных областей - не приехали депутаты не только   Днепропетровска, но и  хвалёной Одессы-мамы;

Вывод:   решения съезда так и останутся на бумаге, а участники съезда потихоньку, а может, и не потихоньку, начнут перебегать к    засевшим в Киеве   победителям, и пример   дупутатов фракции партии регионов,    толпами покидающими фракцию, послужит им наукой..

Прогноз прежний и неблагоприятный:   фашисты оккупируют ВСЮ Украину.

promo nemihail 12:00, вчера 107
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно…

Comments

sandra_nika
22 фев, 2014 17:37 (UTC)
Та шо ж ви так убиваетесь - ви ж так никогда не убьётесь.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
22 фев, 2014 18:14 (UTC)
О, так ты свидомит!
Тады уёбывай отсюда на майдан.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
22 фев, 2014 19:15 (UTC)
Он покидает нас навсегда. Какая боль...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner