?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полный текст заявления Януковича.   Мои примечания, как обычно, курсив.

Это пример, который увидела страна и весь мир, пример государственного переворота. Мы делали все шаги, которые бы стабилизировали ситуацию в стране. Я хотел принять участие в сегодняшнем заседании депутатов всех уровней, но получилось так, что я не мог, я должен был постоянно быть на связи. Я должен защищать всех тех людей, которых сейчас бандиты преследуют, в местах их проживания, на дорогах. Я делаю все для того, чтобы не допустить кровопролития.

Да? Поздно, Янек, пить боржоми:   раньше надо было думать    - кровь уже льётся. И ещё надо понимать,   что политику   и руковидителю государства иногда надо пролить     кровь малую - чтоб избежать крови большой.

Я не собираюсь уезжать из страны, я не собираюсь подавать в отставку. Я законно избранный Президент. Мне все международные посредники давали гарантию безопасности, я посмотрю как они это будут делать. То, что сейчас происходит - и вандализм, и государственный переворот.

Да? Неужели ещё кому-то непонятно, что     западные гарантии безопасности ничего не стоя - Милошевичу вон тоже гарантии давали.

По моей машине стреляли. Но у меня нет страха. Меня охватывает горе за нашу страну, я чувствую ответственность, и что мы будем дальше делать, я буду каждый день об этом публично говорить.

Если говорить,   то надо говорить дело,    а пока мы видим лишь словоблудие. Где заявления   законного Президента о том, что в связи со сложившимися обстоятельствами столица переезжает в Харьков?   Почему Верховный Главнокомандующий   не приказывает войскам исполнять   в сложившейся ситуации    только его приказы? Почему    облсоветы   восточных областей не    выступают   с заявлениями о том, что будут   подчиняться лишь законному президенту? Не  будет   таких  заявлений?  Ну, тогда  лучше  вообще  молчать...

Я буду призывать всех международных наблюдателей, чтоб они остановили бандитов. Это не оппозиция. Депутатов бьют, запугивают, все решения - противозаконны.

Ну, что решения   этой      так называемой зРады незаконны, всем понятно, я сейчас могу   написать   длинный   список   незаконностей:     все договоренности нарушены,   принятые зРадой    малявы вводятся в действие сразу после принятия (да где это такое видано?) и без подписей   президента,   незаконно назначают   министров (даже при парламентско-президентской    форме правления министры-силовики - это квота президента); депутатам угрожают  -  да  что  там  угрожают  многих  депутатов   просто  взяли в  заложники; и т.д. Но весь   этот беспредел    зРады    открыто поддерживается   Западом  и таки  образом  легитимизируется.

Я ничего подписывать не буду с бандитами, которые запугивают народ, позорят Украину.

Рыбака избили вчера. Он приехало ко мне. По пути стреляли в машину. Он приехал ко мне и попросил, чтоб я его забрал. Точно так и Клюев. Идет запугивание судей конституционного суда.

Я буду делать все, чтобы защитить свою страну от раскола.

Хватит петь мантры о недопустимости раскола - надоело. Три месяца  тому  назад  надо  было референдум  объявлять... А  теперь   поздно.

Я буду делать все, чтобы остановить кровопролитие. Я еще не знаю, как я это буду делать. Я уже сегодня много встречался с людьми, советовался, у меня была такая возможность. Я дальше поеду по юго-востоку страны, который пока еще менее опасен, или более безопасен. Я буду продолжать ездить встречаться с людьми. Во-первых, я хочу найти ответ, что мы будем дальше делать в нашей стране, по какому мы пойдем пути. И, конечно, та паника, которая сегодня охватила, я скажу нормальных людей и на западе, и на востоке, и в центре.

Я буду искать пути. Я посмотрю на реакцию международного сообщества, я посмотрю, как они могут выполнять свои обязательства. Работает министр иностранных дел, он пока еще легитимный, Кожара Леонид Александрович. Вчера он мне докладывал, что он разговаривал с европейцами, с министром иностранных дел Польши, вчера вечером он звонил в США. Вчера я имел разговор с президентом России Путиным, который мне сказал о том, что он разговаривал с президентом США Обамой, и я надеюсь, что я все эти дни буду вести эти переговоры.

Есть люди, которые не выдерживают, бояться за свои семьи. Но есть и предатели. Я не хочу сейчас об этом говорить, я не хочу называть никакие фамилии, пусть это будет на их совести, на их ответственности. Партия пережила много таких времен. Мы пережили 2004-2005 год, когда вышло из партии порядка 200 тыс., но потом вошло более 600 тыс. 1,5 миллиона (насчитывается в Партии регионов, - ред.), ну пусть выйдет 500 тыс., но все равно партия здоровая.

Хренушки - сейчас ситуация     гораздо хуже, чем в 2004 году.

Мы видим повтор нацистский, когда нацисты приходили к власти, тогда запрещали партии. Сейчас запрещают ПР, Компартию. Более 200 офисов Партии регионов сожгли в Украине

Текст   заявления - http://mignews.com.ua/ru/articles/156246.html

Ну, а на видео   Янузепа    выглядел откровенно жалко...

Так что я ещё раз повторяю: увы, надежд на то, что   восток будет сопротивляться, нет: ибо в восток стреляют, а    они в ответ прикрываются лишь заявлениями и    резолюциями...  Так  победить  невозможно.

Метки:

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
pro_letariy
23 фев, 2014 05:41 (UTC)
Прогулял Янек в школе:
...И волчью вашу я давно натуру знаю!
А потому обычай мой такой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой!


sandra_nika
23 фев, 2014 05:45 (UTC)
Re: Прогулял Янек в школе:
А кто-то там вчера писал мне, что я, мол, неправа...
mig_72
23 фев, 2014 05:59 (UTC)
==Я еще не знаю, как я это буду делать.==

Вот эта фраза удручила, не должен президент так говорить, даже если и не знает. Про "гарантии безопасности" тоже перл года.
sandra_nika
23 фев, 2014 06:01 (UTC)
Да, пожалуй, это "Не знаю, как делать" - самый перл...
Но и все остальное тоже жалкий лепет.
nemez_06
23 фев, 2014 06:06 (UTC)
Не хватет 5 книжки от мадам Тюльченко.
sandra_nika
23 фев, 2014 06:09 (UTC)
Нет, вы таки странный - она президентом не была.
nemez_06
23 фев, 2014 06:24 (UTC)
Её уже для этого кресла выпустили.
sandra_nika
23 фев, 2014 06:28 (UTC)
А на картинке пока только те, кто были действующими президентами.
livejournal
23 фев, 2014 06:07 (UTC)
Жалкий, или о заявлении Чмонуковича.
Пользователь imperiya_ru сослался на вашу запись в записи «Жалкий, или о заявлении Чмонуковича.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жалкий, или о заявлении Януковича. [...]
nurnberg_2015
23 фев, 2014 06:12 (UTC)
Сейчас судьбу бывшей Украины будут решать в Москве и Вашингтоне, и немножечко в Берлине, а народы ВГН будут стрелять друг в друга.
thatupac
23 фев, 2014 06:56 (UTC)
Всё мы узнаем только после 23 февраля. А Янык пока действовал впринципе правильно: без особых резких косяков тянул ситуовину с майданом до окончания Олимпиады.

Edited at 2014-02-23 06:56 (UTC)
sandra_nika
23 фев, 2014 07:05 (UTC)
О, блин... Да я уже устала говорить: НЕ БУДЕТ ничего после олимпиады - не придёт Россия.
thatupac
23 фев, 2014 07:17 (UTC)
Вы не понимаете, наверное, что замыслили Штаты на территории Украины. А запланировали они развал страны, геноцид русских и создание зоны повышенной нестабильности по-югославскому варианту у границ ЕС и России. России деваться некуда. Вся эта толпа беженцев к нам побежит тогда. Что мы с ними делать-то будем? На Дальний Восток отправлять? Просто щас Олимпиаду закроют, тогда у серьёзные дела начнутся. Если бы Россия кинула своих русских на Украине, то Янык уже давно поступил бы как Горби и сидел где-нить в Англии или Германии отдыхал. Так что всё пучком. Украина щас - это как Абхазия и ЮО в 2008 году. Вроде бы и кидануть можно, вроде бы и не свои, но позади уже Россия: 2008 - это Северный Кавказ (терроризм, сепаратизм), а в 2014 - приграничные области, Питер и Москва. Деваться некуда. Будет бойня. Готовьтесь. Более чем уверен.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uhqx9j_1gtk
http://www.echo.msk.ru/news/1263968-echo.html
Всё открытым текстом говорят...

Edited at 2014-02-23 07:20 (UTC)
sandra_nika
23 фев, 2014 07:22 (UTC)
Я всё понимаю лучше вас, ибо тут на месте нахожусь.
И поэтому я знаю, что запланирован не РАЗВАЛ страны, а захват всей Украины и превращение её в антирусский плацдарм.
thatupac
23 фев, 2014 07:32 (UTC)
Именно, что развал. Ибо США абсолютно незаинтересованны в усилении ЕС по средством прикрепления к ним всей Украины. У США проблемы с долларом. ПО сути через полгода Китай с Ротшильдами могут спокойно валить доллар и делать золотой юань резервной валютой. Для Рокфеллеров и США - это будет полным крахом. Поэтому задача США - срочная переброска главных военных и не только сил к Китаю. Чтоб ослабить 2х своих конкурентов, ЕС и Россию, США именно что и хочет создать новую Югославию из Украины. Таким образом Ротшильды и Россия будут ослабленны тем же потоком беженцев, экономическими и военными расходами. Да и внимание от усиления американской группировки войск рядом с Китаем будет меньше. Уверен, что пиндосы замыслили не просто геноцидить русских, но также вовлечь Румынию, Польшу и Венгрию в этот конфликт. США уже практиковали такое в Сирии, где подконтрольные через Саудию мусульманские боевики специально вырезали сотнями курдов. Да и китайскую экспансию на Украину (аренда земли, создание порта) нужно приостанавливать.

Повторяюсь, что у США есть все возможности для создания сей ситуации на Украине. Они к этому готовились не один год. Сколько уже засланных их бойцов находится на территории Украины, вообще неизвестно. Да и 2 корабля США в Чёрном Море непросто так плавают. Именно они плавали в августе 2008 года у берегов Грузии во время конфликта.
sandra_nika
23 фев, 2014 07:34 (UTC)
Развал - лучше, чем захват всей Украины.
thermothrone
23 фев, 2014 07:31 (UTC)
Ууу, как всё запущенно.. Вы Старикова перечитали, я смотрю. Запад на последние события на Украине реагировал вяло и осторожно. И Майдану было пофиг как на Януковича, на Россию, с её пропагандонами, так и на мнение Запада. Беда подобных вам людей в том, что вы слишком увлекаетесь геополитикой и конспирологией.

"Геноцид русских"

facepalm.jpg
sandra_nika
23 фев, 2014 07:33 (UTC)
А вот майдаунам здесь не рады. Пшёл вон.
thermothrone
23 фев, 2014 07:21 (UTC)
thatupac
Послушайте, ну должны же быть хоть какие-то рамки человеческой глупости, а?.. Ну чего такого случится после закрытия Олимпиады? Второе Пришествие, высадка инопланетян? Ааа, понимаю.. Брутальный Путин придёт на помощь. Разочарую вас - не придёт. Чего он сможет сделать? Газ перекроет или задерёт цены на него? Не даст никакого эффекта, наоборот - только окончательно отвернёт от России украинцев, в том числе и на Юго-Востоке. Введёт "миротворческие войска", о чём в последнее время часто говорят и намекают? Это вариант из разряда ненаучной фантастики.

Edited at 2014-02-23 07:22 (UTC)
sdelano_v_sssr
23 фев, 2014 08:44 (UTC)
Казалось бы, причем тут Олимпиада?
thatupac
23 фев, 2014 11:24 (UTC)
Притом, чтобы "руки и ноги" у России были заняты, пока США и ЕС на Украине свои порядки устраивают. Кстати, на дате 14 февраля настояли сами американцы в МОК.
livejournal
23 фев, 2014 08:04 (UTC)
Жалкий, или о заявлении Януковича.
Пользователь osipov_08 сослался на вашу запись в записи «Жалкий, или о заявлении Януковича.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жалкий, или о заявлении Януковича. [...]
atomo_s
23 фев, 2014 09:32 (UTC)
А столкновения в Киеве прекратились? Почему новостные ленты каждый день сообщают о увеличении числа пострадавших? Кто-то борется ещё чтоли?
sandra_nika
23 фев, 2014 09:43 (UTC)
Потому что махновщина и атаманщина.
atomo_s
23 фев, 2014 09:50 (UTC)
Ну да ладно. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Будем посмотреть...
ps_84
23 фев, 2014 09:57 (UTC)
>>в восток стреляют, а они в ответ прикрываются лишь заявлениями и резолюциями..

Ну и? Западу вручили оружие. А Восток их голыми писюнами забить назад должен?

Может нам еще голыми руками из говна и палок АйПады сделать предложите?

Для выполнения любой задачи нужны соответствующие инструменты. Чтобы выкопать яму - лопата, чтобы проверить уровень напряжения - вольтметр.

Западной Украине такой инструмент дали - они вооружены автоматическим оружием. И не надо рассказывать про исключительно захваченное в райотделах: это брехня для слабоумных.

Подкиньте и нам хоть ППШ, хоть Мосинок. Там и посмотрим, кто кому окажется рабинович. Заодно засранцы и Майдан языками вылижут.
sandra_nika
23 фев, 2014 10:02 (UTC)
Раздать оружие должна местная власть. Она вместо этого принимает резолюции, о чём я и пишу.
ps_84
23 фев, 2014 10:09 (UTC)
Местная власть не может раздать оружие. По простой причине: у нее его тоже нет.

svk_44
23 фев, 2014 11:07 (UTC)
все украинцы-френды, которых я знал сошли с ума, я даже объявил им о расфренде
такого зомбирования я еще не видел, им бесполезно, что либо обьяснять, что нормальные люди в безоружных камни не бросают
с выпученными глазами они рассказывали мне про зверства Беркута, который побил каких-то провокаторов дубинками
думаю как-то проспали наши политики этот процесс в вялотекущей стадии, просто халатно
проспали. уровень русофобии зашкаливает, просто они его скрывают, но он проявляется в каждой их фразе.
я не знаю, что там за эксперимент провели над людьми, но мне простительно, а вот спецам...
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner